Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга Иванова

Девочки, привет! Меня мучает вопрос, может быть кто-то в курсе. Чтобы попасть на ОМС в мою клинику есть требование, требование чтобы было не меньше 11 фолликулов. Это же много… А что если меньше? Может быть можно что то попить, чтобы немножко помочь яичникам? Пожалуйста откликнитесь, если есть хоть какая то информация.

Пожаловаться

Добрый день всем… хочу поделиться своим чудо-случаем эко...8 лет с мужем не могли стать родителями, решили обратиться в эко центр г.Минска на Сурганова… определили причину -трубный фактор, удалили обе трубы, врач обнадежил, что эко должно дать положительный результат. Вот мы вступили в протокол, все протекало идеально. На 10-ый день после подсадки пошли месячные, как обычно — расстроилась жутко, позвонила врачу, сообщила о проблеме и что на тест не приеду, т.к. нет уже смысла ехать. Врач сказала, что может не быть месячных и беременности не быть, а могут быть выделения и беременность сохраниться. Я успокоилась, но надежды не было… сдав хгч на 14-ый день после подсадки, вечером позвонили, что все в порядке, беременность есть и надо приехать на 21 день на определение кол-ва прижившихся эмбрионов. Приехала — сказали один прижился, все в порядке. Назначили на 28-ой день приехать на сердцебиение и вот тогда был шок, когда на УЗИ сказали, что внематочная и необходимо экстренно оперировать и это после удаленных труб… Вторая попытка не дала никаких результатов… Вот готовимся к третьей попытке и, честно говоря, боюсь, какое чудо на этот раз мне преподнесет судьба… хотя, где-то глубоко в душе надеюсь на удачу...

Пожаловаться
Нина Наумова
Привет, девочки:-) :-) :-) решила коротко написать нашу историю:-) :-) :-) обещала после родов но вся растворилась в своей доче:-) :-)
Пожаловаться
Нина Наумова
в 2002 году я вышла замуж:-) сплетни ходили что позалету:-) :-) :-) но когда не через девять месяцев не через три года я не родила все успокоились… правдапериодами я снова беременная ходила типа:-) как же меня доставали эти разговоры Да еще постоянные вопросы типа че это нерожаете.?… короче серьезно я занялась этим вопросом в 2012 наша врач в жк сказала я вам ни чем помоч не могу… вечер я проревела муж успокаивал(( итог в нашу жк ходила только за направлениями на анализы и процедуры которые назначал врач из областного чентра не буду говорить сколько мы прошли до эко гсг, все анализы три раза перездали, встали на очеред эко, сделали лапару ( трубы удалили) и однажды в 10 апреля 2013 мне позвонили что возможно сделать эко по полису приехали отстояли огромную очередь попали на прием врач отправил на гестеру ( на проверку эндика) ждали месяц ответ и вот наконец протокол так страшно сделать первый укол в живот:-) :-) и вот 5 июля пункцыя взяли всего пять клеточек восмого подсадка узнаю что все пять оплодотворились и все высшего качества:-) :-) :-) двух подсаживают мне лежу а над головой окошечко в крыше и по голубому небу прывут темные маленькие тучки:-) :-) через десять минут отправили домой 170 км на уазике молюсь всем святым чтоб детки там держались через десять дней хгч едем и сразу обратно приезжаю иду в туалет а на прокладке кровь(((( выхожу и говорю мужу что у нас пролет… в семь вечера звонит врач и говорит поздравляю ваш хгч 314 я в слезы но не от счастья а от страха расказваю все врачу он срочно говорит два укола итог следующие два месяца сижу на кровоостанавливающих уколах с пяти недель в больнице постоянно постоянный страх за беременность три узи показывают что мои масики прижились оба но один замер на пятой недельке((((( чесно скажу это было печально но в голове мысль сохранить второго малыша в восемь недель сумашедший токсикоз даже на воду((( вес -17 кг врач предлагает аборт слышит от меня что беременность эко больше ни каких подобных вопросов не возникает девять месяцев постоянной паранои живу от узи до узи:-) :-) :-) :-) легче стало после начала шевелюшек:-) :-) :-) :-) и вот 23 марта2014 родилась моя Танюша:-) :-) :-) Люблю ее больше жизни. И вам всем девочки желаю почуствовать эту любовь:-) :-) :-)
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Мимишка
Девочки, у кого был крио протокол? Отзовитесь
Пожаловаться
Анюта

у меня крио)))

Пожаловаться

У Вас наверное ранняя овуляция от природы? или Вы не отслеживаете? Просто моя подруга уверяет меня, что на 5 ДЦ беремела уже неоднократно (большая часть из из прерывание Б) было.

Пожаловаться
Анна

Девочки у нас получился всего один эмбрион

Пожаловаться
Анюта

перенесли? пприжился???

Пожаловаться
Анна

Да перенесли не прижился

Пожаловаться
Дарья
Очень хотели детей с мужем. Не получалось 5 лет. Моя врач растаивала на эко. Я думала, что это сложно и долго. Но малютку очень хотелось больше, чем пережить эко. В итоге после длинного протокола у нас получилось с первого раза))))) мы с мужем безумно счастливы. Сейчас нам 22 недельки)))) всем девочкам советую: ни в коем случае не бойтесь эко, не ждите, а вдруг само?!.. Я вот прождала 5 лет. А могла уже давно быть счастливой мамой. делала я в Казани в клинике Нуриевых. Очень понравилось))) желаю вам скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
А-Ленка

Поздравляю, легкой Вам беременности! Очень радуют такие истории)). Скажите, а Вы в курсе от чего зависит — длинный или короткий протокол назначит врач? И еще при длинном протоколе — сколько раз Вам нужно было ездить в больницу? Планируем первый протокол в июне и думаю, на сколько дней рассчитывать…

Пожаловаться
Анюта

а кто будет то?))

Пожаловаться
Света Конфета

эко с первого раза

Пожаловаться
OlyaZ

У моей подруги удачное ЭКО с первого раза, родила сына, сейчас ему 4 годика. Я долго решалась, ЭКО вызывало страх). В этом году решилась! В субботу пришел мой долгожданный трехзначный ХГЧ.

Пожаловаться
Алинка

У нас получилось с первой подсадки, правда эмбрион после заморозки был. Свежего сразу побоялись подсаживать, у меня гиперстимуляция от гормонов была, раздуло живот у меня тогда. Сейчас радуюсь и волнуюсь. Боюсь даже чихать. Жду не дождусь когда же минует три первых опасных месяца. Удачи всем.

Пожаловаться
Светлана

всем доброго дня! я планирую ЭКО, сами пытались 4 года и безуспешно(((, решили не ждать а действовать, пришла в очередной раз к своему доктору и сказала-ВСЕ! она она меня поставила в реестр прошло после этого 6 месяцев и вот мне наконец то позвонили с больнице и пригласили на первичный прием))))только ждать целый месяц(((.если кому интересно, пишите, расскажу все тонкости.

Пожаловаться
Olga

Найдите хорошего проверенно самое главное врача репропрутолога.

Сделали Искусственную Инсеменацию с первой попытки беременна.

спасибо нашему ЭКО центру.

Чего и вам желаю! терпения и хороших врачей на вашем пути!!!

Пожаловаться

Здравствуйте все. Я тут новичек и пока не изучила все темы. Может то, о чем я хочу спросить когда то обсуждалось. Подскажите пожалуйста, те девушки, которые успешно забеременели и родили при помощи ЭКО куда вы обращались и к какому конкретно доктору в Москве. Спасибо большое заранее!

Пожаловаться
Светлана

Добрый день, я обратилась к своему гинекологу и сказала что хочу что бы мне сделали ЭКО, там одна есть загвоздка, должно пройти не меньше года по бесплодию что бы тебя поставили в реестр, я 3 года наблюдалась по бесплодие, потом мне сделали операцию по трубам, и после операции мне пришлось ждать еще год что бы одобрили бесплатное ЭКО

Пожаловаться
Юлия
Делали в Израиле, в Хайфе. Мне сказали какие анализы необходимы и договорились, что мы прилетим через месяц. Смотрел меня профессор Ицкович, сделал узи, сдала кровь, выдали препараты, в обед мне позвонили и сказали что можно начинать колоть гормоны. Через 10 дней взяли пункцию 14 яицеклеток, супруг сдал сперму. Через день была подсадка 2х эмбрионов, оба прижились, сейчас 27 недель! Еще через 2 дня мы вернулись в Россию. Объясню почему Израиль, там эко практикуют уже не один десяток лет, все очень быстро и при этом качественно, в Москве мы 3 года ходили по врачам, назначали кучу анализов, выкачивание денег. А в Хайфе мы и отдохнули, море, солнце, фрукты, как нельзя лучше способствуют положительному результату, а вся процедура, стоит наверно меньше, чем в Москве. В нашем случае -250 тыс руб
Пожаловаться
ВЕРА

Девочки готовлюсь к ЭКО это долго делается

Пожаловаться

А когда тебе в протокол?

Пожаловаться
Екатерина

Девчонки всем привет! Сделала ЭКО в 3-ий раз и наконец то получилось!!! Было 2 внематочных. Я честно не ожидала, не ждала, пошла просто потому что бесплатно. и вот такой сюрприз. Сейчас 20 недель -до сих пор поверить не могу. Единственное представляла что буду «летать и светиться» во время беременности, а на самом деле не так уж и летается))) Тяжеловато...

Показать ещё