Моя история родов?Утром проснулась, на улице Шикарная погода?, решила нужно обязательно погулять, и обязательно зайти в храм?!!! Вообщем прогулка моя заняла 2 часа не меньше?, нагулялась… Пришла домой, вздремнула часика 3, провела мужа( улетел в этот вечер в Самару) решила пошить своих коконов?, с 19.00 до 22.30 шила, живот поднывал, но я все грешила на прогулку, долго, по этому устала я. Потом начало прихватывать в туалет( по большому) я не предала значения, думала может моя селедка под шубой мне не пошла?… Раза 3 так сходила, на третий раз увидела на бумаге кровянисто-коричневые выделения?, у меня сразу слезы??, звоню свекрови, она пришла, вызвали скорую! Скорая приехала, увезли меня(одну) в мой 18 роддом в приемное в 00.15, просидела там где то мин.30-40, меня там осмотрели, сказали раскрытие 4 пальца я в родах! И я в шоке?, у меня прошла первая стадия схваток, а я и не поняла?. Сказали позвонить кому-нибудь чтоб приехали забрали вещи! Пришла свекровь(мы совсем рядом живем).В это время пишет мне муж, про долетел и приземлился, а я ему в ответ " Любимый только не переживай, я в роддоме, все хорошо рожаю?" (это дословно). В 1.20 я была уже в родилке, поставили КТГ. Схватки усилились, я одна была, схватки на самом деле терпимые, когда я поняла что все, я тужусь, пошла искать кого нибудь из акушеров по коридору! Меня увидела доктор, спросила, В попу тужит? Я говорю да!!! Пошла меня посмотреть, а у меня уже полное раскрытие!!! Позвали акушерку и еще тетю, прокололи пузырь с водами, и за 3 попотуги я родила своего малыша?… Мне даже предложили перерезать самой пуповину?, и я это сделала?!!! Я сама перерезала пуповину сыночку.Смена попала хорошая)))
Спокойно Вы родили !
С каким весом сынок родился ?
2700 50см
И всем бы таких лёгких родов)))
Вот, что значит рукоделие:) Что аж первую часть схваток пропустили:) Надо будет взять на заметку. Молодец, здоровья вам и малышу!
Спасибо))) крохи мы))) 2700 50см
Поздравляю!!!)))) Сколько часов рожали? Совсем быстро получается))) всем бы так ??? Вы большая молодец, здоровья вам и крошке))))
Поздравляю ураааа
Поздравляю???
Поздравляю
Поздравляю! Такая позитивная история!
Как здорово!!! Я очень за вас рада!!!))