Как у нас родилась Верочка 3800/55см + фото! (Одинцовский роддом, контракт, совместные роды)

По свежим следам решила рассказать про свои вторые роды. Они ооочень отличаются от первых. Быстрее, спокойнее, легче

Первые роды были тоже в Одинцовском роддоме, бесплатно, на 41-ой неделе, со стимуляцией. В этот раз было решено заключить контракт, как выяснилось — в последний момент.

Пробовала в течение месяца договориться с врачами, которые принимали первые роды, что-то ничего не выходило, и на семейном совете решились на контракт. 5 июня в 12 часов дня приехала обсудить условия контракта, к двум мне сделали УЗИ, КТГ, посмотрели на кресле, я заключила контракт, а в 5 вечера уже прикатила со схватками каждые 4 минуты. Сарамкова Елена Анатольевна, с которой и был заключен контракт, бросила все свои дела и примчалась ко мне! В 19 приехал муж, его нарядили, проводили и подбодрили. В 20 проколи пузырь (это было необходимо в связи с многоводием), в 21 была сделана анестезия (как и в первый раз боль не сняла полностью, но за 20 минут раскрытие с 4 пальцев стало 8!), в 22.05 родилась наша дочка Верочка))) до сих пор не верится, что так быстро отстрелялась! В первый раз орала так, что два дня без голоса потом была, а в этот раз только порычала на потугах и все. Я герооой)))) правда порезали, старый шов начал рваться((

Муж был рядом во время схваток, отвлекал и подбадривал. Во время различных манипуляций и непосредственно потуг выходил в комнату и наблюдал за верхней моей частью из-за стеклянной двери))) когда ребеночек родился, его положили на живот, дали грудь, потом помыли-померили и вручили папе. Пока меня обрабатывали и зашивали, малышка была с отцом. Раньше не понимала, что мужикам делать на родах. Теперь всех буду агитировать! Ооочень помогает, мне было так спокойно, да и шутками-прибаутками муж не давал мне концентрироваться на боли.

Вот наш род-блок

Как у нас родилась Верочка 3800/55см + фото! (Одинцовский роддом, контракт, совместные роды)

Где-то в 12 ночи мужа отправили домой, Верочку — в детское отделение, а меня в палату. Когда меня привезли в палату, медсестра предложила мне покушать. В тот момент она показалась мне ангелом! В жизни не ела ничего вкуснее той отварной куриной грудки с цветной капустой)) совершенно не помню ещё имени, но спасибо ей огромное!

Уже утром мне вернули ребёнка и мы больше не расставались))

Вот наша палата и обед))) Три с лишним дня тишины, покоя, приличной еды и хорошего настроения)) палата на первом этаже, родственники приходили к окошку, а мужу разрешено было приходить к нам в гости

А 9-ого июня мы выписались и поехали домой!

Вот так вот)) если соберемся за третьим, то только сюда, по контракту и с мужем!

Всем спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

подскажите стоимость всего? кому и сколько точно платили?? нам тоже рожать в этом году)))

Пожаловаться
Людмила
60 тыс с дежурной бригадой. Я заклбчала с конкретным врачом — 70. Заключала через менеджера, там на сайте есть телефон. Все оперативно и на отличном уровне
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!
Пожаловаться
Катарина
Как здорова! Здоровья вам и вашим деткам! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
Молодцы! Всех благ и здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!
Пожаловаться
SanftenTod

Скажите, а что входит в контракт и сколько же это стоит?

Пожаловаться
Людмила
60 с дежурной бригадой, 70 с конкретным врачом. Входит индивидуальная родовая, присутствие мужа, индивидуальная палата после. Плюс до родов и месяц после все аналицы и УЗИ, ктг и пр.
Пожаловаться
Лика
Поздравляю, у вас плед или конверт на выписку?
Пожаловаться
Людмила
Это плед.

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/382769828/#lenta

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Не… моего на роды нельзя, он врачей попереубивает! Он оч нервный в этом плане. да и сами врачи акушеры говорят, что мужья на родах жён расслабляют, они орут сильнее и не слушаются, надеятся, что муж встрянет.А вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Людмила
Ну видимо у всех по-разному))) меня муж очень мобилизовал, я вообще не пискнула, хотя в первых родах вела себя крайне неприличноврач нас похвалила))

Спасибо за поздравления)))

Пожаловаться
Алёна

Знакомое место)) и папа у нас тоже такую же табличку вытащил

Поздравляю вас))

Пожаловаться
Людмила
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Поздравляю с рождением малышки Пусть растет здоровенькая и радует маму и папу.

У меня дочку тоже на ночь в детское отдиление забрали в первую ночь, сейчас даже не представляю как я могла ее отдать. Всю ночь тогда нормально не спала, ждала утра чтобы доченьку принесли.

Пожаловаться
Людмила
Да-да, я прочпала ночью максимум часа три. Устала, сил нет, надо поспать, а не могу!

Спасибо за поздравления))

Пожаловаться
поздравляю! скажите, а в чем смысл контракта с дежурной бригадой? входит ли в стоимость пребывание в палате? а если из другого города?
Пожаловаться
Людмила
Насколько мне известно, город не важен, но лучше уточнить в рд. Контракт с деж.бригадой отличается только тем, что с вами будут заниматься дежурные врачи и акушерки, т е. Вы не знаете, кому попадете, ну и сидеть около вас они тоже не обязаны, могут заниматься другими роженицами. А все остальное родовая, присутствие мужа, отдельная палата — все одинаково для обоих крнтрактов
Пожаловаться
❤Александра❤
Здоровья крохе! !!?

И я родила 5июня, а 9выписка была в 2011только) )

Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Какое совпадение )))
Пожаловаться
Ольга
Клааасссс))))))) молодцы))) поздравляю!!! здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ягишна

Напишите пожалуйста сколько контракт стоит, рассматриваю Одинцовский роддом для родов

Пожаловаться
Людмила
60 с дежурной бригадой, 70 — контракт с конкретным врачом.
Пожаловаться
Ягишна
отлично, намного дешевле, чем в Москве)))
Пожаловаться
Людмила
Да, это точно! Натыкаюсь на негативные отзывы об Одинцовском рд и каждый раз удивляюсь. У меня второй опыт пребывания там, плюс патология один раз, плюс два скрининга — ни единой проблемы не возникало! Либо мне так везёт, либо рд не так-то плох))
Пожаловаться
Ягишна
У нас многие в городе едут рожать в Одинцово и все довольны, потому как местный роддом — это совсем кошмар
Пожаловаться
Людмила
Дааа, я знаю. У меня родители в Наро-Фоминске живут. И я в первую беременность приехала к папе на др и загремела с кровотечением на сохранение. Мама дорогая, это ж ад… Я знаю, что ещё в Обнинск ездят рожать
Пожаловаться
Тося
Как классно, поздравляю!!! И так быстро!!! И так легко!!!!))) Вы такие счастливые!!! И красивые!!!!

Я сама родила вчера в Одинцово, рожала бесплатно. Как будут силы, напишу про свои роды)

Пожаловаться
Людмила
Ой, поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Тося
Спасибо!!!!)
Пожаловаться
Тося
Спасибо спасибо!!!!)))
Пожаловаться
Мария Дизайнер

а без контракта… еда другая… кровать другая… в чем отличие?

Пожаловаться
Людмила
Ну я не сверяла меню))) я заключала контракт ради врача и акушерки, которые были неотступно со мной. Отдельный бокс, палата, еда — все вторично, но приятно.
Показать ещё
Актуальные посты