По свежим следам решила рассказать про свои вторые роды. Они ооочень отличаются от первых. Быстрее, спокойнее, легче
Первые роды были тоже в Одинцовском роддоме, бесплатно, на 41-ой неделе, со стимуляцией. В этот раз было решено заключить контракт, как выяснилось — в последний момент.
Пробовала в течение месяца договориться с врачами, которые принимали первые роды, что-то ничего не выходило, и на семейном совете решились на контракт. 5 июня в 12 часов дня приехала обсудить условия контракта, к двум мне сделали УЗИ, КТГ, посмотрели на кресле, я заключила контракт, а в 5 вечера уже прикатила со схватками каждые 4 минуты. Сарамкова Елена Анатольевна, с которой и был заключен контракт, бросила все свои дела и примчалась ко мне! В 19 приехал муж, его нарядили, проводили и подбодрили. В 20 проколи пузырь (это было необходимо в связи с многоводием), в 21 была сделана анестезия (как и в первый раз боль не сняла полностью, но за 20 минут раскрытие с 4 пальцев стало 8!), в 22.05 родилась наша дочка Верочка))) до сих пор не верится, что так быстро отстрелялась! В первый раз орала так, что два дня без голоса потом была, а в этот раз только порычала на потугах и все. Я герооой)))) правда порезали, старый шов начал рваться((
Муж был рядом во время схваток, отвлекал и подбадривал. Во время различных манипуляций и непосредственно потуг выходил в комнату и наблюдал за верхней моей частью из-за стеклянной двери))) когда ребеночек родился, его положили на живот, дали грудь, потом помыли-померили и вручили папе. Пока меня обрабатывали и зашивали, малышка была с отцом. Раньше не понимала, что мужикам делать на родах. Теперь всех буду агитировать! Ооочень помогает, мне было так спокойно, да и шутками-прибаутками муж не давал мне концентрироваться на боли.
Вот наш род-блок
Где-то в 12 ночи мужа отправили домой, Верочку — в детское отделение, а меня в палату. Когда меня привезли в палату, медсестра предложила мне покушать. В тот момент она показалась мне ангелом! В жизни не ела ничего вкуснее той отварной куриной грудки с цветной капустой)) совершенно не помню ещё имени, но спасибо ей огромное!
Уже утром мне вернули ребёнка и мы больше не расставались))
Вот наша палата и обед))) Три с лишним дня тишины, покоя, приличной еды и хорошего настроения)) палата на первом этаже, родственники приходили к окошку, а мужу разрешено было приходить к нам в гости
А 9-ого июня мы выписались и поехали домой!
Вот так вот)) если соберемся за третьим, то только сюда, по контракту и с мужем!
Всем спасибо за внимание
подскажите стоимость всего? кому и сколько точно платили?? нам тоже рожать в этом году)))
Скажите, а что входит в контракт и сколько же это стоит?
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/382769828/#lenta
Спасибо за поздравления)))
Знакомое место)) и папа у нас тоже такую же табличку вытащил
Поздравляю вас))
У меня дочку тоже на ночь в детское отдиление забрали в первую ночь, сейчас даже не представляю как я могла ее отдать. Всю ночь тогда нормально не спала, ждала утра чтобы доченьку принесли.
Спасибо за поздравления))
И я родила 5июня, а 9выписка была в 2011только) )
Напишите пожалуйста сколько контракт стоит, рассматриваю Одинцовский роддом для родов
Я сама родила вчера в Одинцово, рожала бесплатно. Как будут силы, напишу про свои роды)
а без контракта… еда другая… кровать другая… в чем отличие?