Сообщество закрыто

Мои нелегкие роды.

Моя беременность проходила очень гладко месяцев до пяти, шести потом животик стал расти и с каждой неделей становилось все тяжелее и тяжелее.Месяцев в восемь я уже с трудом передвигалась, постоянное сердцебиение под 120, одышка, головокружение, слезы, нервяк связанный с гормонами, очень болел позвоночник так как сколиоз ставили с детства и т.п. Во время всей беременности набрала ровно 10 кг сама весила до беременности 50 по этому и тяжело так было наверно!? в общем я почувствовала все прелести беременности от и до. Выбирала я роддом думала в восьмой поехать или в Кулакова, девченок начала спрашивать где лучше где хуже.Мне как раз они по близости были.Но судьба распорядилась так что я попала в 15.Все началось с того мы с моим с утрица решили заняться любовью да так на занимались что моя аретмия не отпускала меня целый день я решила вызвать скорую испугалась. В общем уговорили меня поехать в роддом связанный с сердечно сосудистыми заболеваниями в 15 в выхино. Я конечно была не готова к такому повороту событий, так как до родов было еще 4 недели, но мои родственники меня уговорили поехать обследоваться на несколько дней.Водитель скорой помощи привез меня и мужа в 15 роддом но не в тот

роддом который нам нужен был нам нужен был в выхино 15 сердечно сосудистый а привез он нас в 15 на дубровку, но мы на тот момент не знали, что не туда я уже узнала об этом через 2-3 дня а я все думала почему мне сердце с сосудами не проверяют а оказывается на дубровке этот роддом специализируется на недоношенных детках.В общем сердце мое там прошло, а нашли у меня там многоводие и крупный плод при всем. И не выпускали меня от туда оставшиеся 3 недели я там чуть с ума не сошла.И домой хочется и страшно с многоводием вдруг что случится. Врачи поставили пдр 8 мая а мой гинеколог 6 мая я все думала кто будет прав, они оказались оба не правы родила 7. Ну теперь о родах. 6 мая посмотрел меня глав врач и сказал что шейка не открывается будем ставить аппарат какой то механически расширять я так поняла, а потом говорит пузырь проколем и все говорит будем рожать.Я конечно в панику слезы, сопли, хотела чтобы естественно все открылось но потом смирилась все равно со дня на день рожать.В этот же день из моей палаты из патологии уезжала девочка я ей помогла сумки донести до лифта тяжелые были сумки, а потом еще и к своему побежала по лестнице вниз а потом поднялась вверх, этого было достаточно чтобы ночью отошли воды.Столько воды и с таким напором это был взрыв водопадный.Из меня лилось и лилось.Потом спустили меня на первый этаж в предродовую палату и началось. Скажу я вам ЭТО КОШМАР просто тяжелые роды вы не берите на свой счет у всех по разному.Рожала я 19 часов вся измучилась голова по родовым путям шла плохо, ребенок крупный, боли адские, сделали мне анестезию она меня взяла только с одной правой стороны, левая рожала.Шейка открылась а схватки за кончались и меня стимульнули. Это тоже пипец. Ко мне не кто до последнего не подходил. А я все думала, что это девки не терпеливые потерпеть не могут все орут как резанные, а сама потом так орала с 2 часовыми потугами после стимуляции на весь роддом.В предродовой осталась только я одна к вечеру все уже 5 чел родили а я все лежу и ору.Потом наконец подошла акушерка и мы с ней хорошо потужились и пошли рожать 5-10 мин и родилась доча 4360кг. А на узи за день ставили 4000 кг. Но на этом все не закончилось на следующий день не могла встать с кровати вообще, такое бессилие, изнеможение, слабость и т.п.а доча то рядом и ее к сисе надо приучать и каки мыть, от куда у нас только силы берутся!!! Потом опять стресс на 3 день выписывать а у меня сгустки нашли не дочистили! Чистили без анестезии я попросила нормально к стати после родов там уже не чего не страшно.Вот такая моя история про роды.Всем легких родов и не чего не бойтесь!!!


ирина
ирина
Москва
191210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудо
Татьяна ВерюВчудо
Орел
здоровья Вам и малышке!
Пожаловаться
Аня Колпакова
Аня Колпакова
Иван
10 лет
Старый Оскол

как я вас понимаю, сама два раза рожала сутками, второй раз думала не выйду живой с ребенком… здоровья и сил вам и дочке, пусть растет на радость вам! все забывается, а счастье рядом растет!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Таганрог

Как я вас понимаю… я рожала 22 ч.тоже орала, просила анестезию, думала не выдержу.я ходила все время схваток и ближе к концу я уже была не в себе...




Пожаловаться
Оля
Оля
Лилия
8 лет
Рига
Мои поздравления) Да, понимаю какого это, рожать ребенка больше 4кг… мой мне все порвал((( А почему чистили без анестезии? опять боль терпеть?( И еще вопросик, почему так против стимуляции? Я рожала со стимуляцией, так как перехаживала, было открытие 6см, а родовой деятельности никакой… Ничего не имею против стимуляции)
Пожаловаться
ирина
ирина
Москва
Я ТО НЕ ПРОТИВ ПРОСТО БОЛЬНЕЕ С НЕЙ БЫЛО И ПРОМЕЖУТКОВ НА ОТДЫХ МЕЖДУ СХВАТОК ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тула
Да, верно- после родов уже ничего не страшно… Тоже чистили, правда, с наркозом, но на шестой день, когда уже все закрылось, врач лазила туда рукой и выковыривала сгустки- меня спасло то, что рожать реально больнее было)))
Пожаловаться
Глория
Глория
Ижевск
Бедняжка!!! Ну ничего, это все забудется очень и очень скоро… останутся трлько хорошие воспоминания! И очегь скоро захочется второго малыша! Поздравляю вас! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Ollu
Ollu
Младшенький
4 года
Самара
Вы брльшая молодец, детки тяжело достаются! Восстановления вам скорейшего, набирайтесь сил и терпения, а дочка пусть разтем умненькой и здоровенькой
Актуальные посты
кто потратил мат капитал на жильё отзовы
курение и пол ребенка
курение и хроническая гипоксия плода