У меня уже есть двое дочек. Старшую мы взяли из детского дома. Дело в том, что у меня сахарный диабет. Младшая родилась, через кесарево, на 7 месяце. После этого меня стерелизировали. Муж работает, а сижу дома. Недавно мы с мужем проезжали около детского дома, и присмотрели там двух девочек. Света-5 лет и Арина 3 года. Девочки тоже не против, хотят сестрёнок. Но мы боимся брать. Мы с супругом уже не молодые мне 41, ему 44, и у меня болезнь.
Но мы очень хотим ещё детей. Муж прям загорелся!!! Мечтаем как мы будем водить их в детский сад, потом собирать в школу!!! Посоветуйте брать или не брать
В таком возрасте и своих рожают (это по поводу «старые»). Главное при усыновлении — это желание ОБОИХ родителей. Да и старшие помогут. Если стабильность есть финансовая можно брать)
ЗЫ. Тем кто говорит «что как о щенках». Это у нас только в постсовете принято детей по «залёту» заводить (простите за слово неподходящее). К воспитанию надо подходить разумно и обстоятельно. А неродных так тем более — это ТРУД!!!
А на каких условиях дают ребенка из дет.дома?
а девочка знает что она из дет.дома? как вас называет?
Но потом хотим дочку из дет.дома.
Я с самого детства хотела помочь деткам, всегда с ними играла. Но естественно мы еще молодые(1 родить и воспитать бы), если будет возможность то возьмем обязательно.
но оч волнует такая тема, чтобы гены нормальные были, понятное дело в дет.дом не просто так отдают детей, но я знаю оч много хороших людей из дет.дома.И оч боюсь что скажет что мы ей не родные… этот страх не выходит из головы
просто говорят если мужик болеет меньше процентов, чем если женщина...
Счастья вам и здоровья! Осуществления всего задуманного вами!