Всем привет! Девочки, кто-нибудь вел беременность в клинике Краснодара платно от и до? Т.е. от постановки на учет до выдачи больничного, родового сертификата и потом до родов?
Вот интересно, куда направляют и что сдают там. В садик, я так понимаю, принимать должны, так как нашла Санпин о том, что в течении месяца после манту надо справку предоставить, что все ок. У меня у самой всю жизнь манту плохая была, ставили аллергию
Давненько я ничего не писала))) Итак, подружки мои знают, что 31 марта моя Сонечка пошла первый раз в садик, для адаптации, на пол дня по два-три раза в неделю. Пошла отлично, без единого намека на плач, чем меня сильно удивила и обрадовала))) Девочки … Читать далее
Мои подружки в курсе, что у меня очень мамин ребенок, до двух лет могла рыдать даже из-за того, что я из комнаты вышла. Ни с кем никогда не оставалась, да я и не оставляла, особо. Но и оставить варианта не было-она меня не отпускала:) После двух лет … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, написала вчера заявление на сад на ГКП, ребенку 2 г 5 мес. Если дадут, то можно будет ходить, например, с апреля? Или обязательно только с сентября? Или от чего это зависит?))) Спасибо за ответы)))
Я, вообще, человек с одной стороны, доверяющий людям, с другой стороны, относящийся к ним настороженно. Но, как и всех нас, меня с детства учили помогать другим))) В 12 часов дня мы с дочкой играли в ее игрушки, как вдруг зазвонил наш домофон. Я сняла … Читать далее
Подошло время идти стричься, и у меня возник вопрос-стричь челку, или нет. Как вы думаете? Варианта 3. Фото ниже.1. С густой челкой2. С челкой пореже 3. Без челкиЧобы не запутаться, создам опрос.
Мало того, что никак не пролезет 20 зуб, ноем, плачем, истерики даже закатываем (хотя моей дочке это вообщетне свойственно)!((((( Так еще и что-то теперь с походом в туалет «по-большому» (сразу извиняюсь за подробности). Стул у дочки регулярный, проблем … Читать далее
Ушла я вчера в магазин, а бюстгалтер мой остался лежать на диване (я в майке домашней вышла). Дочка зашла в комнату, посмотрела на бюстгалтер и говорит:«Мама забыла грудь одеть»)))))))))))