Всем добрый вечер.Теперь я и тут. Пытаюсь забеременеть уже как 7 лет. Беременности не было никогда и ни какой!!! До этого вроде дело было лишь в кисте. Сделали операцию. Но так ниче и нет!!! А сейчас в добавок и эндометриоз ставят и киста опять. Лечится то конечно надо. Но как же меня это до стало!!! Пытаешься пытаешься и не фига! И вот стала я задумываться, что может судьба у меня такая. И почему бы не осчастливить маленькую крошечку?! Я уверена я буду любить её и оберегать. Моего птенчика. Даже просмотрела анкету одной девочки ей 3 года.конечно хотелось бы младенца.но я когда увидела её я влюбилась))) но дело в том, что мой гражданский муж против. Хочет своих и всё! На меня злится, говорит если ты уже смотришь на детей от туда то ты ставишь на себе крест. Либо говорит у тебя что то серьёзное и ты скрываешь! Ему не понять что я просто устала ждать. А та девочка мне запала как то.отношения у нас с ним ужасные конечно. Ссоры, споры, драки. Выход один это уйти а я не решусь. У снежаночки есть брат и сестра маленькие.думаю мне её и не дадут((
Я так хочу доченьку
Интересные разделы сообщества
я сейчас может не в тему, но женские проблемы(по-женски которые) начинают когда проблемы в отношениях с мужчиной.у вас блокируется энергия ваша. и два-может вообще мужика сменить и будет совсем другое дело.может причина в нем? по теме, сказала б что ребенка брать нужно в семью которая выдержит нагрузку, а не разладится.да и ребенку, который настрадался уже на фиг ваши драки, ссоры и тд? вы об этом подумали?
Конечно подумала и поэтому пока это лишь планы
Я вам очень сочувствую, слышно сквозь строки ваш крик души! Но вам просто жизненно необходимо собраться в кучку. Во-первых бросайте смотреть базы и анкеты — не рвите себе душу. Во-вторых задумайтесь а стоит ли с таким человеков в принципе заводить детей даже кровных ( это я про драки). Расставьте приоритеты, если он для вас важнее, продолжайте пытаться родить. Если он вам не так уж нужен а важнее стать матерью, то сначала устройте свою жизнь, с нормальным доходом ребёнка дадут и одинокой женщине и в съёмное жильё. Просто все трезво взвесьте.
Вы меня простите, но вам в первую очередь надо со своей жизнью разобраться. Ни работы, ни денег, ни квартиры, ни мужа???? Это, как, хочу и все, это разве игрушка? Ей дом нужен и папа с мамой любящие, а вы ей скандалы с драками??? Не дадут вам ребёнка и правильно сделают. В этом деле нужно огромное желание и неимоверное трудолюбие, а у вас ничего нет
Конечно же не игрушка! Проблем много Как раз таки поэтому я и не решаюсь щас идти в апеку, потому что не такой для неё я жизни хочу как у нас щас.
Во первых никого Вы не осчастливите, это заблуждение, если брать ребёнка то для себя(себя осчастливливать и не ждать благожарности). Плюс я конечно понимаю Ваше желание стать матерью, но что если после того что Вы возьмете ребёнка появится свой, это сказать легко что будет двое, а по статистите часто приемных возвращают. Мотивация должна быть не осчастливить сиротку, не заменить того кого не могу родить. Ну и при несогласии мужа ничего не получится конечно. Пройдите шпр, это ни к чему не обязывает, но многое Вам даст и возможно и правда решитесь когда нибуть взять дите из дд, вне зависимости от того будут кровные или нет.
А дадут ли, если мужа нет официального? Драки это конечно оооочень плохо. Мне кажется надо партнера менять, может и свои дети появятся. Удачи вам!!!
Простите а сколько ему лет? И есть ли у него другие дети? И какая у вас разница в возрасте? Если драки у вас происходят может это и не ваш мужчина… а в одиночку удочерить реально… у меня знакомая так сделала в 38 лет усыновила трехлетнего мальчика
Ему 29, детей нет. Раньше когда только встречались он знал что операция была у меня. Говорил ничего страшно если что возьмём с д.д а щас вон как(( ещё и обвиняет меня что не получается забер
Не по мужски себя ведет конечно....
В первую очередь «мужа» такого гоните в шею: рядом должен быть надёжный человек, разделяющий интересы (от лечения до обсуждения вопросов усыновления). Ну а усыновлением заниматься все равно. Вдруг дадут ))) а там уже вместе с ней и будете строить новую семью, подыскивать хорошего папу )
Я не смогу собрать все документы. Не где не работаю, дохода нет. Буду конечно устраиваться на работу, но это год как минимум нужно проработать. Могу конечно пройти шпр, пойти в органы опеки ну а дальше тупик(( просто я теперь постоянно думаю о малышке((
Ох, непросто :( но все же навязать человеку такое решение как ребёнок (любой: родной или не родной) дело опасное. Я бы не стала… Вы ещё молоды, успеете ещё и своих родить и усыновить ?
А сколько вам лет и мужу?
28
А ему 29
Если с мужем плохо живете может поэтому ребеночка и нет. У меня подруга 10 лет с мужем как кошка с собакой прожила, деток не было, развелись, теперь у каждого своя семья и в каждой ребёнок. Так тоже бывает.
Может мужа проверить?
Не хочет он видити ли! Уверен что дело лишь во мне. Аргументирует тем, что я была уже замужем и не от кого не могу((
Засранец!!!
Ну и что это за планирование беременности такое??? Аж злость берёт. Бывает, о ужас, и сочетание двух факторов, мужского и женского. Ну а по усыновлению Вам прямая дорога в школу приёмных родителей, как раз в сентябре новые группы везде, летом обычно не набирают, сертификат обязателен для приёмных родителей, при этом бессрочен и ни к чему не обязывает, а обучение там полезно любым людям с любыми детьми. Там разберётесь со своей мотивацией, мужчиной, розовыми очками и прочим. Звоните прямо завтра и записывайтесь на ближайшее время.
Вот она какая заинька))
Красавица
С радостью бы. Просто сейчас тяжёлый период в жизни. Ни денег ни чего. Живу у него с его мамой. На птичьих правах я тут
Для «забора» малышки мало посмотреть фото. ШПР, сбор справок, постановка на учет и только тогда поиски ребенка.
К сожалению, одиноким девушкам очень мало шансов удочерить ребенка. Шансов мало… но вообще не отчаивайтесь, попробуйте врача сменить. Диагнозы у вас не такие страшные. У моей знакомой киста разорвалась, проаперировали, меньше чем через пол года забеременела, скоро родит уже.
Да была уже опереция давно. Так ничего и нет((
А может мужчина не тот? Я конечно не хочу вас как то обидеть или его, но бывает, что люди просто не совместимы. Тем более, если он не разделяет вашу позицию с удочерением, и как вы сказали соры и драки...
.Не вводите в заблуждение людей, бред пишете. Одиноким женщинам никаких запретов или ограничений нет. Я спокойно усыновила (как и знакомые мои), никто палки в колеса не ставил.
Во первых я не писала про запреты, а сказала, что мало шансов. Говорю, поскольку знаю реальные случаи отказов. Помимо множества бумаг, есть очень серъезные требования к приемным родителям, это не только зарплата и наличие квартиры.
Шансов не мало. Все точно также, как и у семейных пар. Отказывают не из-за «одинокости» (хотя, наверное, и бывают исключения, но это редкость)
Вы одинокая и установили ребенка? Младенца? Муж мой против, но я ради ребенка готова развестись. Вы не могли бы подробнее в личку написать.Я тоже думала. Что нельзя одинокой
Да, я одинока и усыновила. Не совсем младенца, 8 месяцев ему было, когда первый раз увидела. Был с неполным статусом.
Может вам сначала стоит врача сменить? А то я так 4 года лечилась-лечилась-лечилась, сказали надо делать операцию и тд, сколько антибиотиков пропила, потом просто поменяла врача и оказалось- о чудо, а я то вовсе и не больна, лечиться то и не надо, не говоря уже об операции, а просто стоило провериться мужу. Детки из детдома это очень хорошо, но не с гражданским мужем.это огроооомнейшая ответственность