Как быть и что думать? ?И что предпринять?

Зарегистрировалась я здесь, только потому что хотела усыновить детей и вступила данное сообщество. Судьба свела меня со взрослыми детьми(есть в предыдущих постах, полистайте), были фото, рассказы как мы встречались и как проходила моя жизнь с их участием или их жизнь с моим участием, в итоге они посчитали интересным остаться в детском доме(тоже есть в предыдущих постах), последний раз я их навещала на Новый год, это 5 месяцев назад, списывались последний раз 4 месяца назад, психолог посоветовала их не навещать больше, так как их поведение не даёт шансов на близкое искреннее отношение, они ищут выгоду во всем и во мне в том числе, мне было очень тяжело их отпустить… все это время ни я ни они мне не писали… я пыталась себя загасить… И тут сегодня спустя пять месяцев Аня пишет, что давненько не виделись и что они сильно скучают… Мне на самом деле как ножом по сердцу… начала себя винить что не навещала, что я их предала… вообщем я пообещала что на выходных следующих постараюсь приехать… На что мой муж не стал так церемонится и сказал что очень странно что они не писали все это время, а тут каникулы начались и им же надо куда к кому то ездить и отдыхать, развлекаться…
И я пытаюсь все анализировать и не могу понять, что действительно правда и как мне поступить?!
Может что посоветуете ?!
Заранее спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кейт

Думаю муж прав

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется, ваш муж прав.

Пожаловаться
Лена
Не читала посты, но может просто сьездить 1раз навестить раз обещали, но не в коем случае не забирать их на каникулы(если они вами пользуются).
Пожаловаться
Ольга
Лена 

+++