Я Мама!!!

23 мая у нас был суд! Было очень волнительно и на негнущихся ногах я вышла из зала суда- МАМОЙ!!! А 24 мая моей крошечке было 4 месяца!!! Осталось дождаться 30 дней, чтоб решение вступило в силу- и в декрет!!!) Люблю Ее больше жизни!!! P.S. Недавно посчитала: в мае я впервые пришла в опеку. А в январе родилась моя крошечка, что по месяцам, получается 8 месяцев, как будто и вправду выносила) а ещё вымолила и выстрадала. Одному Богу известно сколько пролито слез до и после… Но теперь она моя! 🤗Роднулечка! Очень помогла мне юрист наша, практически за ручку провела нас по всем этапам, исполняя роль юриста, подруги и психолога… Поэтому, если кто то пошёл по такому же пути и кому актуально-в личку, дам контакты. Дабы избежать всех тех проблем, с которыми пришлось столкнуться мне, по неопытности😓Всем кто уже нашёл деток- здоровья, любви и терпения!✊🏼А кто в поисках- скорее найти своё счастье🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дату рождения, Город и фамилию- поменяла. Имя и отчество сама давала, поэтому не меняли.

Missyou
23691404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Боже!!! Как я за вас рада!!! Наконец, все решилось!!!

Пожаловаться
Лёля

Поздравляю!!! ???

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

Поздравляем!!
Это та девочка, мамочка приезжала сюда рожать и писала отказ в вашу пользу? или так не вышло?

Пожаловаться
Missyou
КатеринкаМамаДимки 

С той не получилось. Потом была обманщица, от которой бог отвёл. Но другая женщина приехала в другой город и сидела плакала от бессилия, что никто не встретил и понятно о ляльке и речи нет. Потом была девочка из Перми и я планировала выезжать. Мысленно держала малышку на ручках, лекарства БИО, бинты, обсуждали что взять в дорогу, а потом она сообщила что решила отдать другой женщине… потом мне звонят по годовасику- собираюсь ехать, ломается машина. На следущий день знакомая говорит что есть девочка плюсик, в нашем городе, и вечером мне пишет ОНА!!! Мы друг друга поняли и почувствовали сразу. Ребенку был уже 1 день и они готовились со дня на день на выписку. Все было решено быстро… и через 4 дня мы были в Москве и я держала самое родное, дорогое и долгожданное сокровище на ручках❤️

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
Missyou 
просто удивительно, как вы так контакты находили и тд
Пожаловаться
Missyou
КатеринкаМамаДимки 

Я нашла ляльку, а мне до сих пор БИО разные пишут) а как искала- просто КАЖДЫЙ день обновляла своё объявление во всех группах!

Пожаловаться
Анна
Missyou 
Какое удивительное стечение обстоятельств! Поздравляю вашу семье с малышкой. Терпения и здоровья Вам!
Пожаловаться
Missyou
Анна 

Пасиб)))

Пожаловаться
КатушкаSofi

Поздравляю!!! Столтко усилий!!! Очень рада за вас обеих! Растите здоровенькими!))

Пожаловаться
Ольга

поздравляем!

Пожаловаться
мадамБрошкина
Я так рада за вас! От всей души поздравляю! Доченька просто красавица, а вы большая молодец. Когда пост читала, в голове крутилась фраза " через тернии к звёздам". Путь ваш был не лёгким, но вы дошли!!!)
Пожаловаться
Missyou
мадамБрошкина 

Это верно! Спасибо. ?

Пожаловаться
Лёлька

У нас был суд по усыновлению 13 марта этого года, через 10 дней вступило в законную силу! че-то ваш судья похоже отстал от жизни.....

Пожаловаться
Missyou
Лёлька 

Надо найти статью...

Пожаловаться
Лёлька
Missyou 

Гражданской процессуальный кодекс. ст 274.

Пожаловаться
Missyou
Лёлька 

Спасибо вам огромное!!! Хоть бы все получилось и через 10 дней в декрет

Пожаловаться
Missyou
Лёлька 

Почитала, но там ни слова о сроках? только о том что 10 дней апелляционный период...?

Пожаловаться
Лёлька
Missyou 
По закону решение суда вступает в законную силу после окончания срока апелляции, т.е. через 10 дней. У вас в городе должна быть бесплатная юридическая консультация, где вам более правильно все сформулируют. Я обращалась у нас в такую (опека направила) для составления заявления в суд.
Пожаловаться
ТАлия

Поздравляю! Очень я рада что суд прошёл хорошо. Счастья и здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Missyou
ТАлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Танюша Кинн
Ура ура, еще одной семьей и ребенком счастливее на земле стало, мы пока на этапе заканчивания шпр и тоже надеюсь скоро увидим свою дочечку и заберем домой, здоровья малышке!
Пожаловаться
мамуля

Пожаловаться
Лора
Мой день начался с прочтения такой замечательной новости.Декрет, уррррра.Слава Богу, что Ваша дочь нашлась и юридически стала Вашей)))
Пожаловаться
Евгения

от всей души поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
КляКса

Поздравляю! Здоровья вам и вашей доченьке. очень ждала ваших новостей.

Пожаловаться
Мама Кыса

Всего хорошего вам с малышкой! сил вам и здоровья! вы молодцы! пускай радует доченька с каждым днём все больше и больше

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Вот прямо от всей души поздравляю! Следила за вами с самого начала, читала, переживала. Рада что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Missyou
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Спасибо!) Дааа… пришлось побегать и поволноваться?

Показать ещё