Я Мама!!!

23 мая у нас был суд! Было очень волнительно и на негнущихся ногах я вышла из зала суда- МАМОЙ!!! А 24 мая моей крошечке было 4 месяца!!! Осталось дождаться 30 дней, чтоб решение вступило в силу- и в декрет!!!) Люблю Ее больше жизни!!! P.S. Недавно посчитала: в мае я впервые пришла в опеку. А в январе родилась моя крошечка, что по месяцам, получается 8 месяцев, как будто и вправду выносила) а ещё вымолила и выстрадала. Одному Богу известно сколько пролито слез до и после… Но теперь она моя! ?Роднулечка! Очень помогла мне юрист наша, практически за ручку провела нас по всем этапам, исполняя роль юриста, подруги и психолога… Поэтому, если кто то пошёл по такому же пути и кому актуально-в личку, дам контакты. Дабы избежать всех тех проблем, с которыми пришлось столкнуться мне, по неопытности?Всем кто уже нашёл деток- здоровья, любви и терпения!✊?А кто в поисках- скорее найти своё счастье?????? Дату рождения, Город и фамилию- поменяла. Имя и отчество сама давала, поэтому не меняли.

Missyou
23691404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missyou

Спасибо за тёплые слова! Спасибо девочкам кто поддерживал и переживал за нас! Теперь ждём действий от опеки! Сейчас как раз наша очередь должна где то да подходить?

Пожаловаться
Марина

За год так законы изменились?.. лучше бы в другую сторону. Ну ни чего! Полетят — даже глазом моргнуть не успеете!

Пожаловаться
Missyou
Марина 

Дай Бог???????

Пожаловаться
Лариса

Поздравляем ??? Как здорово, МАМА!!! Принцессе и родителям здоровья!!!!!

Пожаловаться
Mariya

Поздравляю от души!!! очень за вас переживала! Желаю вам безграничного счастья!!!!!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас с дочуркой! Всегда читала ваши посты, очень болела за вас, порой переживала с вами вместе!
Очень рада, что у вас все сложилось!!!
Здоровья вашей семье ??☺️

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас с дочуркой!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Поздравляю! Я думаю ваш пост без красных глаз никто не смог прочесть)) Счастья, а главное здоровья вам с малышкой!

Пожаловаться
Марина

Ну наконец то! Очень рада за вашу семью! Здоровья вам и вашей детке! Правда не поняла с решением суда… при усыновлении там же не 30 дней, а 10

Пожаловаться
Missyou
Марина 

Сейчас 30?

Пожаловаться
Scorpion
Missyou 
Поменяли что ли? Когда? Летом усыновлялись и было 10. Хотя нам в канцелярии тоже пытались сказать, что 30, но именно при усыновлении отдельно прописано, что 10, судья дала им нагоняй за незнание законов.
Пожаловаться
Missyou
Scorpion 

Нам именно судья разъяснила что 30 дней. Я не знаю как так. Где это прописано???

Пожаловаться
Scorpion
Missyou 
Согласно изменениям, внесенным Федеральным законом РФ № 167-ФЗ от 02.07.2013 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», решение суда по усыновлению вступает в силу через 10 дней со дня его принятия в окончательной форме (п. 1. ст. 209 Гражданско-процессуального кодекса РФ, п. 2 ст. 321 Гражданско-процессуального кодекса РФ и п. 2.1 ст. 274 Гражданско-процессуального кодекса РФ). Практически это выглядит так: судья принимает решение на последнем слушании дела и оглашает его в суде, а письменную копию решения выдает либо в этот же день, либо в «срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства».
Пожаловаться
Missyou
Scorpion 

Спасибо, сейчас скину это юристу...

Пожаловаться
Scorpion
Missyou 
Не за что. С 2013 года у всех 10 дней по этой категории дел. Ваша судья впервые что ли с усыновлением сталкивается?
Пожаловаться
Натуля Мельникова

Поздравляю вас! Так трогательно, аж слезы прокатились, так рада за вас!!! Малышка чудо. Дай Бог вам счастья и здоровья. Сейчас все будет хорошо, у вас есть долгожданная дочка, а у ребеночка самая добрая и нежная мама!!! Очень очень рада за вас!!! ??

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю, Вы этого достойны. Здоровья малышке.

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Слава Богу!!! Только вчера смотрела на твою аватарку и думала, как вы там?! А почему так долго решения ждать. У нас суд был 14 сентября, тогда же получили свидетельство о рождении и с 15 я в декрет ушла. Но судья нам к немедленному исполнению постановила. А официально тоже вроде 30 дней. Но все бумаги и доки на ребенка мы сразу после суда оформляли. Мне даже на работе дикретные уже выплатили до вступления в официальную силу решения суда.

Пожаловаться
Missyou
☼☼☼Натуська☼☼☼ 

Вот и я просила чтобы к немедленному исполнению. Но сказали- подождете((( вот и приходится оплачивать родственникам(чтоб тоже не обидеть). Переехала пока к ним… чтобы сидели с малышкой а я мотаюсь на работу. Приезжаю а у неё уже новые умелки? так обидно пропускать каждую минутку Ее развития? тоже думала чтот 10 дней это ещё терпимо! А тут аж 30! (((

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Missyou 

Самое главное, что суд состоялся! И ты теперь официально мама! Остальной формальности и пустяки!!! Поздравляю тебя еще раз!!!

Пожаловаться
Нуся

Какая ты молодец! От души поздравлю!!!

Пожаловаться
ЛиЛу

Поздравляю Вас ????? Так рада за Вас)))))) Это самое и есть счастье❤ Всегда читала ваши посты и болела за вас! Дай Вам Бог Всего Самого Хорошего? Поздравляю еще раз????

Пожаловаться
Аля

Восхищаюсь такими женщинами! Малышке повезло в вами!

Пожаловаться
Ангелина

Я вас поздравляю?вы очень хорошая Мама а дочурка ваша прелесть, крепкого здоровья вашей семье?

Показать ещё