23 мая у нас был суд! Было очень волнительно и на негнущихся ногах я вышла из зала суда- МАМОЙ!!! А 24 мая моей крошечке было 4 месяца!!! Осталось дождаться 30 дней, чтоб решение вступило в силу- и в декрет!!!) Люблю Ее больше жизни!!! P.S. Недавно посчитала: в мае я впервые пришла в опеку. А в январе родилась моя крошечка, что по месяцам, получается 8 месяцев, как будто и вправду выносила) а ещё вымолила и выстрадала. Одному Богу известно сколько пролито слез до и после… Но теперь она моя! ?Роднулечка! Очень помогла мне юрист наша, практически за ручку провела нас по всем этапам, исполняя роль юриста, подруги и психолога… Поэтому, если кто то пошёл по такому же пути и кому актуально-в личку, дам контакты. Дабы избежать всех тех проблем, с которыми пришлось столкнуться мне, по неопытности?Всем кто уже нашёл деток- здоровья, любви и терпения!✊?А кто в поисках- скорее найти своё счастье?????? Дату рождения, Город и фамилию- поменяла. Имя и отчество сама давала, поэтому не меняли.
Я Мама!!!
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за тёплые слова! Спасибо девочкам кто поддерживал и переживал за нас! Теперь ждём действий от опеки! Сейчас как раз наша очередь должна где то да подходить?
За год так законы изменились?.. лучше бы в другую сторону. Ну ни чего! Полетят — даже глазом моргнуть не успеете!
Дай Бог???????
Поздравляем ??? Как здорово, МАМА!!! Принцессе и родителям здоровья!!!!!
Поздравляю от души!!! очень за вас переживала! Желаю вам безграничного счастья!!!!!
Поздравляю вас с дочуркой! Всегда читала ваши посты, очень болела за вас, порой переживала с вами вместе!
Очень рада, что у вас все сложилось!!!
Здоровья вашей семье ??☺️
Поздравляю вас с дочуркой!!
Поздравляю! Я думаю ваш пост без красных глаз никто не смог прочесть)) Счастья, а главное здоровья вам с малышкой!
Ну наконец то! Очень рада за вашу семью! Здоровья вам и вашей детке! Правда не поняла с решением суда… при усыновлении там же не 30 дней, а 10
Сейчас 30?
Нам именно судья разъяснила что 30 дней. Я не знаю как так. Где это прописано???
Спасибо, сейчас скину это юристу...
Поздравляю вас! Так трогательно, аж слезы прокатились, так рада за вас!!! Малышка чудо. Дай Бог вам счастья и здоровья. Сейчас все будет хорошо, у вас есть долгожданная дочка, а у ребеночка самая добрая и нежная мама!!! Очень очень рада за вас!!! ??
Поздравляю, Вы этого достойны. Здоровья малышке.
Слава Богу!!! Только вчера смотрела на твою аватарку и думала, как вы там?! А почему так долго решения ждать. У нас суд был 14 сентября, тогда же получили свидетельство о рождении и с 15 я в декрет ушла. Но судья нам к немедленному исполнению постановила. А официально тоже вроде 30 дней. Но все бумаги и доки на ребенка мы сразу после суда оформляли. Мне даже на работе дикретные уже выплатили до вступления в официальную силу решения суда.
Вот и я просила чтобы к немедленному исполнению. Но сказали- подождете((( вот и приходится оплачивать родственникам(чтоб тоже не обидеть). Переехала пока к ним… чтобы сидели с малышкой а я мотаюсь на работу. Приезжаю а у неё уже новые умелки? так обидно пропускать каждую минутку Ее развития? тоже думала чтот 10 дней это ещё терпимо! А тут аж 30! (((
Самое главное, что суд состоялся! И ты теперь официально мама! Остальной формальности и пустяки!!! Поздравляю тебя еще раз!!!
Какая ты молодец! От души поздравлю!!!
Поздравляю Вас ????? Так рада за Вас)))))) Это самое и есть счастье❤ Всегда читала ваши посты и болела за вас! Дай Вам Бог Всего Самого Хорошего? Поздравляю еще раз????
Восхищаюсь такими женщинами! Малышке повезло в вами!
Я вас поздравляю?вы очень хорошая Мама а дочурка ваша прелесть, крепкого здоровья вашей семье?