кто менял дату рождения при усыновлении?

На сколько меняли в какую сторону? по каким критериям выбрали новую дату? Привязывались ли вы при выборе новой даты к знаку зодиака? Первому ребенку дату рождения не меняли. Но тогда я больше дома сидела. Сейчас вот думаю есть большой смысл поменять дату. Старший в садик ходит, вот думаю если не водить его в садик несколько дней… ну типа в эти дни появился второй ребенок.

Алиса
0162927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариша
Мне знакомая рассказала, что у неё подруга по жизни была невезучей, постоянно с ней что то случалось, вплоть до серьезных проблем, пока мама ей не открыла тайну, что родила её позже, чем та записана, т.е. девушка всю жизнь отмечала свой день рождение заранее. Нельзя менять судьбу, это к чему то все равно приводит, даты и события и цифры не так просто в нашей жизни.
Пожаловаться
Ариша 
А сколько лет подруге было? И она усыновленная или нет ?? С какого года рождения она?
Пожаловаться
Минутка

Не водите ребенка в садик. И дату рождения переделайте.

Пожаловаться
Алена
Мы все кроме даты меняли. Сейчас думаю, надо было сдвинуть на месяц (у нас 28 декабря, никакого путного дня рождения не получается(((
Пожаловаться
Солнце

меняли на 2,5 мес — делали младше — т.к. зпрр

Пожаловаться
Светлана Белоус

Меняли на год. Исходили из интересов ребенка т.к на момент усыновления была очень большая ЗПРР.

Пожаловаться
Ольга

у новорожденных и до года можно менять дату рождения +- 3 месяца и это надо указать в документах, которые готовятся для суда… при опеке менять нельзя

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Ольга, Я знаю, мы усыновляем
Пожаловаться
Лилия
Читала здесь, как мама меняла день рождения. Но там сложная ситуация.

У них маленький свой. И по веткам судьбы стала мамой второй раз чужому малышу. Но разница в рождении небольшая была. Поэтому записывала на день рождения своего ребенка. Будто двойняшки))))

А так, сколько здесь постов, что как не скрывай, что ребенок усыновлен, находятся доброжелатели и всё всем рассказывают...

Пожаловаться
Мариз

собираюсь менять дату потому что малышка недоношенная немного и отставание пока заметное наметилось. Уменьшу на пару месяцев. Ну и в декрете сидеть дольше — вообще красота)))

Пожаловаться

сколько ребеночку второму будет?

Пожаловаться
Алиса
Юлия Иванова 
Юлия Иванова, сейчас чуть больше двух недель, если все сложится будем забирать его
Пожаловаться
Светлана Синюк

Каков смысл? Вы с накладным животом разве если ходите, то смысл есть, а так ...

Пожаловаться
Катерина
Светлана Синюк 
Светлана Синюк, +
Пожаловаться
Алиса
Светлана Синюк 
Светлана Синюк, ну с накладным животом не хожу, но я не худышка, так что вполне можно подумать, что живот есть)
Пожаловаться
Дарья
Светлана Синюк 

Светлана Синюк, Ну знаете, у меня в 9 месяцев мало кто живот замечал. Так что можно прикинуться что беременность была