На сколько меняли в какую сторону? по каким критериям выбрали новую дату? Привязывались ли вы при выборе новой даты к знаку зодиака? Первому ребенку дату рождения не меняли. Но тогда я больше дома сидела. Сейчас вот думаю есть большой смысл поменять дату. Старший в садик ходит, вот думаю если не водить его в садик несколько дней… ну типа в эти дни появился второй ребенок.
кто менял дату рождения при усыновлении?
Интересные разделы сообщества
Не водите ребенка в садик. И дату рождения переделайте.
меняли на 2,5 мес — делали младше — т.к. зпрр
Меняли на год. Исходили из интересов ребенка т.к на момент усыновления была очень большая ЗПРР.
у новорожденных и до года можно менять дату рождения +- 3 месяца и это надо указать в документах, которые готовятся для суда… при опеке менять нельзя
У них маленький свой. И по веткам судьбы стала мамой второй раз чужому малышу. Но разница в рождении небольшая была. Поэтому записывала на день рождения своего ребенка. Будто двойняшки))))
А так, сколько здесь постов, что как не скрывай, что ребенок усыновлен, находятся доброжелатели и всё всем рассказывают...
собираюсь менять дату потому что малышка недоношенная немного и отставание пока заметное наметилось. Уменьшу на пару месяцев. Ну и в декрете сидеть дольше — вообще красота)))
сколько ребеночку второму будет?
Каков смысл? Вы с накладным животом разве если ходите, то смысл есть, а так ...
Светлана Синюк, Ну знаете, у меня в 9 месяцев мало кто живот замечал. Так что можно прикинуться что беременность была