Пишу в рубрике УСЫНОВЛЕНИЕ Сегодня 3 месяца дома… и нашей крошке 10 месяцев!!! Взрослеет на глазах. Мы ходим… точнее бегаем. Утром сон до 08-08:30… ох как же долго я этого ждала (раньше 6)ночью не просыпается. Днём спим два раза… и практически крепко… я могу сама поспать.Наш вес 8500, рост 71… и это норма!!! Откормила принцесску))) На конец то мы начали делать ладушки.… показывает глазки, ротик, носик… на других… на себе не хочет… улыбает))) Очень активная и сообразительная. Обидчевая… но быстро отходит… это в маму!!! Планируем скоро крестить нашу малышку… а ещё хочу проколоть ей ушки… слышала до года желательно надо… а вы когда прокалывали дочке ушки???
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
татьяна, Спасибо..
Ольга, )))
Какая хорошенькая!!! ттт на вас!
AnaMariVa, Спасибо....
Красотка дочка! Мы прокололи в 1,1.Не поняла даже что произошло.
НаНа, Ууууу наша плакала
в 8 мес прокололи. все отлично. ничего не воспалялось.
Алиса, Спасибо… мы решились вчера
Любовь, Поддерживаю… мы уже прокололи )))вчера
Любовь, Плакала сильно… потом дала бутылочку и уснула… забыла, только вечером когда обрабатывать начала заплакала… а так не трогает, покраснения не было… поворачиваю не снимая, прикладываю камфорный спирт (ваточку) и сама решила брызгаю миромистином.… тьфу тьфу тьфу все хорошо
какая принцесса))мы в год прокололи))не жалею))
Юлия, Мы вчера прокололи.… ревела… через минут 10 забыла… все вроде хорошо… не жалею… и папе понравилось ( был в отъезде, не предупреждала ) позвонила по телефону и рассказала… не обиделся )))
в 9 месяцев прокололи все прекрасно. наш косметолог сказал что так даже лучше уши теребить не будет и все быстро заживет. мы не пожалели что прокололи так рано. дочь почти не плакала с первым ухом вообще не поняла, а вот девочка лет 3-4 ой как рыдала. Уши зажили раньше чем через месяц.
Я прокалывала в 2,6… Мне кажется чем раньше, тем лучше
Ну прелесть ) куколка )
Оля, Спасибо)))
Елена, Спасибо)))
Принцеска?
Пусть радует вас?
В три с половиной года проеололи