Пишу в рубрике УСЫНОВЛЕНИЕ Сегодня 3 месяца дома… и нашей крошке 10 месяцев!!! Взрослеет на глазах. Мы ходим… точнее бегаем. Утром сон до 08-08:30… ох как же долго я этого ждала (раньше 6)ночью не просыпается. Днём спим два раза… и практически крепко… я могу сама поспать.Наш вес 8500, рост 71… и это норма!!! Откормила принцесску))) На конец то мы начали делать ладушки.… показывает глазки, ротик, носик… на других… на себе не хочет… улыбает))) Очень активная и сообразительная. Обидчевая… но быстро отходит… это в маму!!! Планируем скоро крестить нашу малышку… а ещё хочу проколоть ей ушки… слышала до года желательно надо… а вы когда прокалывали дочке ушки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Какие вы красоточки
Пожаловаться
виктория
татьяна 

татьяна, Спасибо..

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
виктория
Ольга 

Ольга, )))

Пожаловаться
Mariva

Какая хорошенькая!!! ттт на вас!

Пожаловаться
виктория
Mariva 

AnaMariVa, Спасибо....

Пожаловаться
НаНа

Красотка дочка! Мы прокололи в 1,1.Не поняла даже что произошло.

Пожаловаться
виктория
НаНа 

НаНа, Ууууу наша плакала

Пожаловаться
Алиса

в 8 мес прокололи. все отлично. ничего не воспалялось.

Пожаловаться
виктория
Алиса 

Алиса, Спасибо… мы решились вчера

Пожаловаться
Любовь
Молодцы какие))) я своей буду наднях прокалывать, нам еще полу года нет, говорят что лучше весной прокалывать или осенью
Пожаловаться
виктория
Любовь 

Любовь, Поддерживаю… мы уже прокололи )))вчера

Пожаловаться
Любовь
виктория, Здорово и как??? Плакала??? Как сейчас больно к ушам прикасаться???
Пожаловаться
виктория
Любовь 

Любовь, Плакала сильно… потом дала бутылочку и уснула… забыла, только вечером когда обрабатывать начала заплакала… а так не трогает, покраснения не было… поворачиваю не снимая, прикладываю камфорный спирт (ваточку) и сама решила брызгаю миромистином.… тьфу тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
Юлия

какая принцесса))мы в год прокололи))не жалею))

Пожаловаться
виктория
Юлия 

Юлия, Мы вчера прокололи.… ревела… через минут 10 забыла… все вроде хорошо… не жалею… и папе понравилось ( был в отъезде, не предупреждала ) позвонила по телефону и рассказала… не обиделся )))

Пожаловаться
Анастасия

в 9 месяцев прокололи все прекрасно. наш косметолог сказал что так даже лучше уши теребить не будет и все быстро заживет. мы не пожалели что прокололи так рано. дочь почти не плакала с первым ухом вообще не поняла, а вот девочка лет 3-4 ой как рыдала. Уши зажили раньше чем через месяц.

Пожаловаться
Инна

Я прокалывала в 2,6… Мне кажется чем раньше, тем лучше

Пожаловаться
Оля

Ну прелесть ) куколка )

Пожаловаться
виктория
Оля 

Оля, Спасибо)))

Пожаловаться
Елена
Классная лапочка))))
Пожаловаться
виктория
Елена 

Елена, Спасибо)))

Пожаловаться
maDAma
Красотулька такая! Прям настоящая принцесска! Счастья вашей семье! У нас доче 1 год 3мес. тоже хотела проколоть, даже сережки уже купила. Но мой косметолог к которой я уже несколько лет хожу, сказала что до 3х лет колоть не нужно. Типа ушко сформироваться должно. Сказала, приходите после 3х лет. Не знаю конечно, но мы пока отложили
Пожаловаться
Инна

Принцеска?
Пусть радует вас?

Пожаловаться
Беспокойная
Куколка маленькая.
Пожаловаться
Кристина

В три с половиной года проеололи

Показать ещё