Маруся наша!!!!!

Девочки, такого поворота вообще никто не ожидал!!! Био пришла в суд и сама отказалась от дочки!!! Мы тут же поехали к нотариусу, все оформили. Потом в суде я отказалась от исковых требований и все! Нет, вру, не все… Потом я отвела ее в сторонку и поблагодарила за дочь! И пожелала ей всего самого хорошего. Поплакали вместе в коридоре и разошлись. Вот так девочки бывает. Бог услышал наши молитвы!!! Теперь идем на удочерение. Полгода ждать не нужно. Все счастливы!!! Чудеса случаются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарисаЯ

Поздравляю! Чудеса случаются! ?

Пожаловаться
Елена
Осень рада за вас!
Пожаловаться
Елена

Поздравляем!!!!!

Пожаловаться
Таня
УРААА!!!
Пожаловаться
Алена
Рада за вас! Счастья и радости вашей семье!!!
Пожаловаться
Евгения

Вот это новость! От души поздравляю! Слава Богу!

Пожаловаться
maDAma
спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! В дополнение хочу сказать, что пообщавшись с представителями инспекции по делам несовершеннолетних мне стало изветстно что наша био вероятнее всего занимается проституцией и подсела на наркотики. А ей всего 19 лет...
Пожаловаться
Лена
Урраа
Пожаловаться
любовь

Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! очень рада за вас!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Scorpion
Очень трогательно. Пусть у неё всё будет хорошо, и это правильно, что поблагодарили её, вероятно, она совершенно не плоха, просто обстоятельства и никто не подсказал выхода и не помог (не оправдываю, но и осуждать никто не имеет права) и это лучшее, что она смогла для неё сделать. Воистину «дитя двух семей».
Пожаловаться
Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
МашаМаша

У меня такое ощущение, что БИО ждала от вас «вознаграждение»?

Пожаловаться
АЛИНА
УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ))) хоть один нормальный поступок с её стороны… это лучшее, что она могла сделать для девочки.
Показать ещё