Девочки здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе.
Мне 33 года, замужем за очень замечательным, хорошим, внимательным и добрым мужчиной. Я его сильно люблю. Мы вместе уже 2 года. Но у нас не получается родить ребенка. Столько уже анализов по сдавали. Даже на консультацию по ЭКО ходили, но там опять что то да выявят. У мужа все замечательно… В общем посидели, поговорили и решили усыновить, а точнее удочерить ребенка. Планируем маленькую взять, до 1 годика. Если кто сталкивался с усыновлением ребенка и какие то есть советы, рада буду только выслушать и пообщаться на эту тему. Благодарю заранее.
у вас диагноз есть? или все хорошо со здоровьем?
Так вы не опускайте руки, уберите перегородку и если уже ничего не будет получаться — удочерите малышку
Вы так рассуждаете?
Можно усыновить, а потом еще и родить....
Нужно сделать все, чтобы родить СВОЕГО?
А что усыновленные, это не СВОИ?
Вы скажите это тем, кто усыновил ребенка…
Не важно как приходит ребенок, они все наши дети, СВОИ.
Не правильно вы рассуждаете?
Там ☝?️ наверху нас направляют, и не просто так, что то идет не так со здоровьем… и не просто так екает у мамы при виде малыша в детском доме… это наши дети, нас к ним направляют....
Зов души… даже при кровных детях, усыновляют детей✨
И побольше бы таких людей?
А почему дочу хотите?
Все верно:)
Смотря кто и как воспитывает!
Бывает, что родители идеальны, а ребенок сбивается с пути или наоборот, родители пьющие, а ребенок отличник в школе!
Да и вообще нужно воспитывать себя, а потом уже ребенка....
Ребенок вырастает тем, что мы в него вкладываем....
Генетика вообще здесь не при чем....
Мало кто знает, чем занимались наши предки.....
Зависит в какое время мы живем, с кем живем и что видим...
Вот?
Как то так?
Да и вообще люди не усыновлявшие, либо не думавшие об этом, либо не видевшие в живую детей из детского дома иной раз рассуждают глупо....?
Тут даже дело не знании этого дела, а в вежливости и в тактичности.
Нужно уметь правильно высказать мнение, тем более осторожно.
А если нет такого опыта вообще, то лучше воздержаться от глупых речей?
Когда люди говорят негативные мысли о детях с детского дома, будущим родителям или тем людям, кто думает взять ребеночка от туда, то сразу возникает возмущение и удивление к таким людям? например когда мне говорят, зачем тебе это, они же такие сякие… фу блин, меня аж бесит?
Вы ничего об этом не знаете и не обладаете таким большим сердцем как я☺️
Ваше право так мыслить… Но нужно быть тактичней со своим мнением.
Писать такое в сообществе УСЫНОВЛЕНИЕ....
Здесь столько людей, у кого есть и кровные и усыновленные дети и у них все замечательно.
Генетика здесь не при чем, главное какая вы☝?️
И на сколько вы любите и цените ребенка!
Не будьте такой категоричной....
Оля вас противно читать?
Я не самая умная, а вы скорей всего очень злая и агресивная....
Ловите и почитайте:https://www.svoboda.mobi/a/1859844.html
Да, вы сами пишете что генетика не факт, но и исключать ее не стоит...
Дестаительно так, и никто ее не исключает, все надеются на свои силы, любовь и заботу, дав это ребенку, есть большая вероятность, что он выростет отличным человеком, на счет алкоголизма нужно разговаривать с детьми, учить их, что это плохл.
И с кровными детьми беседуют на подобные темы, со мной тоже в детсве беседоввои что алкоголь это плохо и курение вредит здоровью! В итоге, я не курильщик и выпиваю как говориться, по праздникам!!!
Дело в том, что вы спорите… с теми людьми, у кого есть опыт усыновленных детей.
Ненужно с ними спорить.
Просто могли бы дать совет о бесплодии, именно по вашей теме!
50% ? значит есть шанс
Не показатель бесплодия.
У меня детей не было 4 года.
«Цеппелин, что ж вы не отвечаете мне на мой пост? почему вы можете рекомендовать своих, а я нет? „
вот и я вам задаю тот же вопрос-кого вы можете рекомендовать?
и взяли и что? молодцы, что взяли, я что писала не берите?
слушайте, вы вообще изначально не знаете темы, и это все не в этой теме, поэтому зачем придираться к словам?
знающие в чем? в генетике? вы сами родили детей, сами не усыновили и рекомендуете?
он говорит о том, что вы даже посты в разделе не читаете, а даете себе право что-то советовать. это вы оскорбляете находящихся в сообществе людей и их приемных детей. поэтому правильно было бы извиниться и дальше отписывать по бесплодию.
вы прочтите, самое начало поста! самое начало, перед кем мне извиняться, читайте сверху!
доХтУр!!! идите мойте полы, не отвлекайтесь!!!
что «все не в этой теме», женчина? поподробней можно?
слушай, отстань от меня, ты голову свою промой, если у тебя есть высшее медицинское образование и ты считаешь, что можно рожать от алкоголиков и что нет генетики, то полы мой сама! про то, что могут быть ломки, если есть только отец нарик, естественно НЕТ! я писала как пример, и 1000 раз наверное написала, что не наблюдала пару… может и мать что употребляла! не нарывайся на грубость, просто отстать!
19:39 | 01 фев
https://www.baby.ru/messages/mark_as_spam/447035303
ты чего делаешь в этом сообществе???? не твоя это тема!!!
а вот Оля из Воронежа — это местный грязный, гнилой ТРОЛЛЬ!!!
)) у меня коменты-ответы, не более
при этом внушает всем, что все планируют от таковых рожать.....
ограниченное мышление у этой мадамки…