Всем доброе время суток!
Мы с мужем счастливые родители приемной доченьки, она уже три с половиной месяца дома и ей сейчас 3 года 8 мес. Я почти год как вышла с декрета на работу. Доча ходит в садик второй год, болеет много, как наверно большинство в саду. А так всё хорошо, ходим на акробатику и вообще умница и красавица. Шустрая правда шибко, неугомонная, одним делом не может долго заниматься, хотя пазлы при желании может собрать (80-100 шт).Нам с мужем 32 и 33,5 года соответственно. Муж изъявил желание сходить за вторым ребенком, я тоже считаю, что надо, а-то потом будем жалеть, что в свое время поленились. Ну и собственно вопрос — кого брать, мальчика или девочку и когда? Знаю, что многие пытаются подгадать так, чтобы когда старшая пошла в школу, мама сидела в декрете и могла водить и забирать со школы. Так и сделать?
Второго ребенка тоже хотим с как можно меньшего возраста, в идеале также с трех месяцев.
По поводу пола никак решить не могу… Вроде как хотим вторую тоже дочу, чтобы две сестры и к маме вроде как ближе дочери. С другой стороны наверно было бы здорово познать все грани материнства и воспитать еще и мальчишку. С девочкой такое ощущение, что будет дубль два...
Читайте далее про пособия на усыновление
Я тоже за мальчика:-)
Берите мальчика
я бы мальчика взяла) когда разнополые детки лучше )