Наверное, тут будет много осуждающих людей… Но пусть это останется сугубо их мнением, под воздействием стереотипов общественности.
Мне позвонили из опеки нашего города, поинтересовались, снимать ли нас с учета. Я сказала, что не надо, и полюбопытствовала… Предложили мальчика 2х с половиной месяцев. Залежался в больнице, т.к. био мама сбежала, не написав отказа от ребенка. Вот эта бумажная волокита, наша бюрократия, затормозила малыша в учреждении. У нас появилась прекрасная возможность дать ему имя! Я предоставила это право мужу. Назвали Николаем.
Думали мы долго, правда, страшно, справимся ли? Теперь вся надежда на Божию помощь и на свекровь.
Опека оформит нам приемную семью.
Сегодня держала малышика на руках, он ещё красивее, чем при первой встрече! Пухлые щечки, светленький! Одними теплыми ладошками больше в нашей семье, одними лучистыми глазками у нас прибавилось! Теперь мы многодетные. Я счастлива!
Честно сказать, страх прям одолел. Но мамы же как-то растят близнецов, погодок?
Мамочки, поделитесь опытом! Интересно всё!
а почему должны вас осуждать, напротив!
Молодцы!
Справитесь, конечно!))
Ого!!! Мне б кто предложил девочку крошечку. Молодцы вы
Это судьба
Почему осуждающих?
Не в коем случае!!!
Тут должны быть только положительные отзывы☝?️
А вы молодцы??
Всех благ вам✨
Помоги Господи!
Какие вы молодцы. Сил вам и терпения, все будет хорошо
практика доказывает, что тот, кто хочет, справится со всем.постепенно привыкнете к ускоренному темпу, в ритм войдёте.всё не так уж и плохо, как некоторые мамы рассказывают.удачи вам.вы молодцы
Какие же вы молодцы!!!!