Наверное, тут будет много осуждающих людей… Но пусть это останется сугубо их мнением, под воздействием стереотипов общественности.
Мне позвонили из опеки нашего города, поинтересовались, снимать ли нас с учета. Я сказала, что не надо, и полюбопытствовала… Предложили мальчика 2х с половиной месяцев. Залежался в больнице, т.к. био мама сбежала, не написав отказа от ребенка. Вот эта бумажная волокита, наша бюрократия, затормозила малыша в учреждении. У нас появилась прекрасная возможность дать ему имя! Я предоставила это право мужу. Назвали Николаем.
Думали мы долго, правда, страшно, справимся ли? Теперь вся надежда на Божию помощь и на свекровь.
Опека оформит нам приемную семью.
Сегодня держала малышика на руках, он ещё красивее, чем при первой встрече! Пухлые щечки, светленький! Одними теплыми ладошками больше в нашей семье, одними лучистыми глазками у нас прибавилось! Теперь мы многодетные. Я счастлива!
Честно сказать, страх прям одолел. Но мамы же как-то растят близнецов, погодок?
Мамочки, поделитесь опытом! Интересно всё!
счастья вам! вы молодцы!
Алла! Ведь не одного плохого комментария, зря переживала, что кто-то осудит! Я так рада за вас!
Муж у тебя просто золото))) Слава Богу! Он услышал ваши молитвы, и за терпение и настойчивость вознаградил таким ПОДАРКОМ, да не одним)))
Ваша история это такая поддержка всем мечтающим и ждущим — Просите, и дастся вам! Помощи вам Божьей, всё будет хорошо! 
Вы молодцы! Вы справитесь!!! Слезы радости за вас, правда стою и плачу, как представила эти маленькие ручки и ваше счастье!!!
Бог вам в помощь! Приятные хлопоты! Сил вам и терпения! Все будет хорошо! Рада очень за вас!!!
А говорят, что детей нет совсем.
Простой обзвон для заполнения бюрократических отчетов. ))))
Очереди… по 100-1000 человек очереди за детьми до трех месяцев. Ну да… очереди и детей нет.
Ночей без колик и спокойного прорезывания зубов!
Всех вам благ❤
Из-за того, что био нашей крошки тоже сбежала без заявления, мы только в пять месяцев с ней познакомились, пока не нашли био. Поздравляю вас с сынулькой!!! Здоровья, терпения, успеха и всего самого замечательного!
Мы сами на таком пути, тоже страшно, не то слово)) своей крохе 1,2 года, дочь подросток, но сердце ёкнуло, решились. Хоть и страшно, но верю, что справимся, дело благое всё же)) Удачи Вам! Пусть у Вас все получится!