Мы согласились взять ещё одного малыша!

Наверное, тут будет много осуждающих людей… Но пусть это останется сугубо их мнением, под воздействием стереотипов общественности.

Мне позвонили из опеки нашего города, поинтересовались, снимать ли нас с учета. Я сказала, что не надо, и полюбопытствовала… Предложили мальчика 2х с половиной месяцев. Залежался в больнице, т.к. био мама сбежала, не написав отказа от ребенка. Вот эта бумажная волокита, наша бюрократия, затормозила малыша в учреждении. У нас появилась прекрасная возможность дать ему имя! Я предоставила это право мужу. Назвали Николаем.

Думали мы долго, правда, страшно, справимся ли? Теперь вся надежда на Божию помощь и на свекровь.

Опека оформит нам приемную семью.

Сегодня держала малышика на руках, он ещё красивее, чем при первой встрече! Пухлые щечки, светленький! Одними теплыми ладошками больше в нашей семье, одними лучистыми глазками у нас прибавилось! Теперь мы многодетные. Я счастлива!

Честно сказать, страх прям одолел. Но мамы же как-то растят близнецов, погодок?

Мамочки, поделитесь опытом! Интересно всё!

Пушинка
301362378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
какие вы молодцы!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

счастья вам! вы молодцы!

Пожаловаться
Анечка
Вот какие хорошие новости!!! Следила за развитием событий с Ваней, а теперь грядет еще пополнение! Вы умничка!!!
Пожаловаться
Юлия

Алла! Ведь не одного плохого комментария, зря переживала, что кто-то осудит! Я так рада за вас!Муж у тебя просто золото))) Слава Богу! Он услышал ваши молитвы, и за терпение и настойчивость вознаградил таким ПОДАРКОМ, да не одним))) Ваша история это такая поддержка всем мечтающим и ждущим — Просите, и дастся вам! Помощи вам Божьей, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Пушинка
Юлия 
Спаси Господи!
Пожаловаться
МаЛёлька

Вы молодцы! Вы справитесь!!! Слезы радости за вас, правда стою и плачу, как представила эти маленькие ручки и ваше счастье!!!

Пожаловаться
Елена Елена

Бог вам в помощь! Приятные хлопоты! Сил вам и терпения! Все будет хорошо! Рада очень за вас!!!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю с прибавлением!!! Молодцы!
Пожаловаться
Mamaandra
Пушинка, я вам прям завидую!!! Очень хотим второго, сыночку три, мечта, чтоб так позвонили))) Поддерживаю вообще решение, молодцы! Терпения вам, здоровья и сил! Делитесь опытом))))
Пожаловаться

А говорят, что детей нет совсем.

Простой обзвон для заполнения бюрократических отчетов. ))))

Очереди… по 100-1000 человек очереди за детьми до трех месяцев. Ну да… очереди и детей нет.

Ночей без колик и спокойного прорезывания зубов!

Пожаловаться
Ленок

Всех вам благ❤

Пожаловаться
Алёна

Из-за того, что био нашей крошки тоже сбежала без заявления, мы только в пять месяцев с ней познакомились, пока не нашли био. Поздравляю вас с сынулькой!!! Здоровья, терпения, успеха и всего самого замечательного!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Вы большие молодцы! Сил Вам, будет не просто, но Вы справитесь!

Мы сами на таком пути, тоже страшно, не то слово)) своей крохе 1,2 года, дочь подросток, но сердце ёкнуло, решились. Хоть и страшно, но верю, что справимся, дело благое всё же)) Удачи Вам! Пусть у Вас все получится!

Пожаловаться
Катя
Бог дал вам ребёнка-даст и на ребёнка сил и возможностей.Молодцы, что согласились.Я вот тоже к вам за дочкой поехала 5 лет, а приехала с сынулькой 6 месяцев.
Пожаловаться
Катя
У меня 5, из них две двойни получились.От вас привезли кстати
Пожаловаться
Надежда
Какие вы шустрые))), быстро прибавляетесь))). Вот папа у вас опухнет от счастья))), сразу 2 сына))). Я очень за вас рада, какая у вас хорошая опека). Хорошо что у вас дочурка уже большая, помогать вам будет. Счастья и здоровья вашей семье
Показать ещё
Предыдущая статья
Справка о состоянии здоровья
Следующая статья
Девчушки?навещаю я деток....