Наверное, тут будет много осуждающих людей… Но пусть это останется сугубо их мнением, под воздействием стереотипов общественности.
Мне позвонили из опеки нашего города, поинтересовались, снимать ли нас с учета. Я сказала, что не надо, и полюбопытствовала… Предложили мальчика 2х с половиной месяцев. Залежался в больнице, т.к. био мама сбежала, не написав отказа от ребенка. Вот эта бумажная волокита, наша бюрократия, затормозила малыша в учреждении. У нас появилась прекрасная возможность дать ему имя! Я предоставила это право мужу. Назвали Николаем.
Думали мы долго, правда, страшно, справимся ли? Теперь вся надежда на Божию помощь и на свекровь.
Опека оформит нам приемную семью.
Сегодня держала малышика на руках, он ещё красивее, чем при первой встрече! Пухлые щечки, светленький! Одними теплыми ладошками больше в нашей семье, одними лучистыми глазками у нас прибавилось! Теперь мы многодетные. Я счастлива!
Честно сказать, страх прям одолел. Но мамы же как-то растят близнецов, погодок?
Мамочки, поделитесь опытом! Интересно всё!
Восхищаюсь вашей семьёй. Вы со всем справитесь.
Детки быстро растут а двум братьям погодкам и друзей не надо им друг с другом будет весело. А усталость и нехватка времени или денежек это неотъемлемая часть всех семей с детишками(зато сколько любви и радости)! А вообще очень рада за Вас !
Молодцы, все получится, Дай Вам Бог!!! А мы вот второго уже третий год ждем, но я не теряю Надежды… жду, и сынуля ждет...
пушинка, какая замечательная вы женщина, честное слово! очень рада за вас, что у вас появился еще малышок.
я не знаю правда, всей вашей истории, но искренне желаю вам счастья, сил и всего самого наилучшего… аж прослезилась=))) я тоже не отрицаю мысль о том, что возможно, когда «созреем» и мы одарим своей любовью малыша или малышку=)
Вы такие молодцы, и так скоро у вас все сложилось!!! А я мечтаю о дочечке, хотела бы найти, чтобы была помладше сыночка, но чего то хочу, но никак не решусь, присутствует страх какой-то
Алла я тобой и всей твоей семьей горжусь! Совсем не давно переписывались о том куда нужно идти для усыновления, а сегодня ты уже мама 3 детей. Слезы радости проступили на глаза за твою семью. Пусть хранит вас Господь!
молодцы! у вас все получится)
А можно поинтересоваться? у вас заключение было на одного ребенка? и чтоб второго усыновить, вы переделывали заключение?