Мы согласились взять ещё одного малыша!

Наверное, тут будет много осуждающих людей… Но пусть это останется сугубо их мнением, под воздействием стереотипов общественности.

Мне позвонили из опеки нашего города, поинтересовались, снимать ли нас с учета. Я сказала, что не надо, и полюбопытствовала… Предложили мальчика 2х с половиной месяцев. Залежался в больнице, т.к. био мама сбежала, не написав отказа от ребенка. Вот эта бумажная волокита, наша бюрократия, затормозила малыша в учреждении. У нас появилась прекрасная возможность дать ему имя! Я предоставила это право мужу. Назвали Николаем.

Думали мы долго, правда, страшно, справимся ли? Теперь вся надежда на Божию помощь и на свекровь.

Опека оформит нам приемную семью.

Сегодня держала малышика на руках, он ещё красивее, чем при первой встрече! Пухлые щечки, светленький! Одними теплыми ладошками больше в нашей семье, одними лучистыми глазками у нас прибавилось! Теперь мы многодетные. Я счастлива!

Честно сказать, страх прям одолел. Но мамы же как-то растят близнецов, погодок?

Мамочки, поделитесь опытом! Интересно всё!

Пушинка
301362378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Какие вы молодцы!!!!!!!
Пожаловаться
БАМБИНА
О, вошли во вкус))

Восхищаюсь вашей семьёй. Вы со всем справитесь.

Пожаловаться
Светлана

Детки быстро растут а двум братьям погодкам и друзей не надо им друг с другом будет весело. А усталость и нехватка времени или денежек это неотъемлемая часть всех семей с детишками(зато сколько любви и радости)! А вообще очень рада за Вас !

Пожаловаться
Олька

Молодцы, все получится, Дай Вам Бог!!! А мы вот второго уже третий год ждем, но я не теряю Надежды… жду, и сынуля ждет...

Пожаловаться
Александра

пушинка, какая замечательная вы женщина, честное слово! очень рада за вас, что у вас появился еще малышок.

я не знаю правда, всей вашей истории, но искренне желаю вам счастья, сил и всего самого наилучшего… аж прослезилась=))) я тоже не отрицаю мысль о том, что возможно, когда «созреем» и мы одарим своей любовью малыша или малышку=)

Пожаловаться
татьяна

Вы такие молодцы, и так скоро у вас все сложилось!!! А я мечтаю о дочечке, хотела бы найти, чтобы была помладше сыночка, но чего то хочу, но никак не решусь, присутствует страх какой-то

Пожаловаться
Юлия

Алла я тобой и всей твоей семьей горжусь! Совсем не давно переписывались о том куда нужно идти для усыновления, а сегодня ты уже мама 3 детей. Слезы радости проступили на глаза за твою семью. Пусть хранит вас Господь!

Пожаловаться
Eva

молодцы! у вас все получится)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Какие вы молодцы! Божьей помощи!
Пожаловаться
Пушинка
Счастье Рядом 
спасибо!
Пожаловаться
МамаВеточки

А можно поинтересоваться? у вас заключение было на одного ребенка? и чтоб второго усыновить, вы переделывали заключение?

Пожаловаться
Пушинка
МамаВеточки 
Мы переделывали заключение ещё в августе, до того, как нашли Ванечку.
Пожаловаться
Малина
Поздравляю Вас!!! но с другой стороны, будет ой как не просто, предстоит много трудностей. Держитесь!
Пожаловаться
Пушинка
Малина 
Да что-то уже поселился страхи сомнения…
Пожаловаться
Еленка
Вы счастливая мама!!!
Пожаловаться
Марина
Молодцы вы с мужем!!!
Пожаловаться
LastTochka
Удачи! Поздравляю! Сил и терпения!
Пожаловаться
МамаДочек
Какие же вы молодцы! Сил вам! Вы обязательно со всем справитесь!!!!??
Показать ещё
Предыдущая статья
Справка о состоянии здоровья
Следующая статья
Девчушки?навещаю я деток....