самый лучший Новый год!!!!

22 декабря раздался звонок… девочка, 6 месяцев, знакомиться будите?.. надо с мужем посоветоваться, перезвоню через 5 минут(ехать в другой город)… конечно едим!!! Статус ОПЕКА… не пугает.

23 декабря, с утра в опеку, предлагают… может лучше этих двоих сестричек посмотрим ??? статус усыновление… милашки, а нашей есть фото???… нет еще… значит нет… приехали к ней, значит идем только к ней .

30 минут общения с глав врачом, очень тепло приняли… начались диагнозы… контакт гепатит С… не страшно… вообще не страшно… жду встречи… ну где она????

на пороге няня с моей девочкой… МОЯ… МОЯ… МОЯ… точно моя… стараюсь не показывать свои эмоции мужу… беру на ручки… ой на вас похожа!!!… смотрит на папу… прелесть… через 1 минуту уносят...

говорим всем спасибо… интересуемся как работают в праздники… молча идем до машины… ну что????… сама боюсь говорить свое решение мужу… наша берем!!! уууууу… восторг

24 декабря едим подписывать согласие в дом малютки… попросили еще раз увидеть...10 минут… сами с нашей принцессой… плакали конечно(со слезами даже )… нам пояснили, что кушать время...

31 декабря едим к доченьке....30 минут с моей куколкой… целую ее щечки, ручки… папа глаз не сводит… правда опять слезки....

2 января… сегодня… мы не плакали совсем, в конце нашей встречи даже так сильно смеялись… я сама не удержалась смеялась… она чудо… передать мое счастье не возможно словами… я ждала ее так долго… это наш новогодний подарочек… дома все готово кроватка, коляска, и тд.… а самое главное нашу доченьку ждут родители… мама и папа… впереди еще две встречи 4 и 8 января… ждем постановления… а потом домой… обязательно напишу пост когда мы будем дома!!!

СПАСИБО всем кто переживал за нас… я счастлива)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вы молодцы. Счастья вам и любви.
Пожаловаться
Мама

Какие вы молодцы, я так рада за вас! Счастья вам и удачи!

Пожаловаться
LukoFka

поздравляю)))

Пожаловаться
Елена
ой… поздравляю вас, искренне рада
Пожаловаться
Zebra

рада за вас! Ура! терпения и здоровья вам!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас! нашему подарочку уже год!

Пожаловаться
Ксения

Здорово, что вы нашли друг друга!!!

Пожаловаться
Инна

Боже я плачу....
Вы большая молодец!
Вы просто чудо семья!
Поздравляю вас✨

Пожаловаться
виктория
Инна 
Девочки спасибо за ваши теплы слова и пожелания. Очень приятно.
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Эмоции в этом посте плещут через край, сразу видна ваша радость, я так же рада за вас очень!!!!

Пожаловаться
Оля
Боже я вся мурашками покрылась и сама прослезилась!!! Очень рада за вас!
Пожаловаться
Тани

Просто волшебный подарок свыше! Счастья вам, сил и поскорее забрать дочу домой. И хорошо бы чтоб она была с вами уже в Рождество!

Пожаловаться
Oльга RND

класс, просто супер) поздравляю!!!

Пожаловаться
мамуля
Я тоже вас поздравляю! Пусть Полиночка вас только радует!
Пожаловаться
НаTaLi
Ой какое это счастье!!! какие вы молодцы!!!
Пожаловаться
MilliVanilli

Ой, Викуля, какая прелесть!!! А мы вот ждем окончания этих долбаных праздников, они такие длинные!!! Обязательно пиши, самое главное, что уже доченька ваша!!!!!

Пожаловаться
виктория
MilliVanilli 
Пока опека, но потом обязательно усыновим. Когда можно будет
Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 

Дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё