самый лучший Новый год!!!!

22 декабря раздался звонок… девочка, 6 месяцев, знакомиться будите?.. надо с мужем посоветоваться, перезвоню через 5 минут(ехать в другой город)… конечно едим!!! Статус ОПЕКА… не пугает.

23 декабря, с утра в опеку, предлагают… может лучше этих двоих сестричек посмотрим ??? статус усыновление… милашки, а нашей есть фото???… нет еще… значит нет… приехали к ней, значит идем только к ней .

30 минут общения с глав врачом, очень тепло приняли… начались диагнозы… контакт гепатит С… не страшно… вообще не страшно… жду встречи… ну где она????

на пороге няня с моей девочкой… МОЯ… МОЯ… МОЯ… точно моя… стараюсь не показывать свои эмоции мужу… беру на ручки… ой на вас похожа!!!… смотрит на папу… прелесть… через 1 минуту уносят...

говорим всем спасибо… интересуемся как работают в праздники… молча идем до машины… ну что????… сама боюсь говорить свое решение мужу… наша берем!!! уууууу… восторг

24 декабря едим подписывать согласие в дом малютки… попросили еще раз увидеть...10 минут… сами с нашей принцессой… плакали конечно(со слезами даже )… нам пояснили, что кушать время...

31 декабря едим к доченьке....30 минут с моей куколкой… целую ее щечки, ручки… папа глаз не сводит… правда опять слезки....

2 января… сегодня… мы не плакали совсем, в конце нашей встречи даже так сильно смеялись… я сама не удержалась смеялась… она чудо… передать мое счастье не возможно словами… я ждала ее так долго… это наш новогодний подарочек… дома все готово кроватка, коляска, и тд.… а самое главное нашу доченьку ждут родители… мама и папа… впереди еще две встречи 4 и 8 января… ждем постановления… а потом домой… обязательно напишу пост когда мы будем дома!!!

СПАСИБО всем кто переживал за нас… я счастлива)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Очень рада за вас!!! Совсем скоро будете вместе!!! Тоже мысли проскакивают взять доченьку себе.

Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Это самый лучший подарок который только можно представить
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Вы огромные молодцы! Счастья вашей семье и огромного здоровья малышке и родителям!

Пожаловаться
Любовь
Прям трогательно так))) счастья Вам в Новом году.это так здорово!!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю вас :))))
Пожаловаться
Я жуткий цинник….но чуть не рыдаю. Добрые буквы полные лобви..удачи и счастьяя
Пожаловаться
Кристина Многомама

ждем пост как вы уже дома))

Пожаловаться
виктория
Кристина Многомама 

Кристина, всегда читаю ваши посты… вы умница!!! обязательно напишу...

Пожаловаться
виктория

девочки, спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас!!! Вы молодец)))

Пожаловаться
Жду прЫнца

Дай Вам Бог здоровья) С Новым годом!

Пожаловаться
Лидия
Рада за вас! Счастья вашей семье! Как зовут малышку?
Пожаловаться
виктория
Лидия 
мы хотим свое имя дать Полиночка
Пожаловаться
Mary Poppins

Так приятно было прочитать! Вас не знаю, но очень радуюсь за вас и за ребеночка!

Пожаловаться
Alina
vot eto molodzi!!! bolshoe delo bit priemnimi roditelyami. Udachi vam !!!
Пожаловаться
Александра
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Очень рада за вас! Поздравляю! Молодцы! Мы тоже хотим, планируем к весне серьезно заняться)
Показать ещё