Девочки, я в сомнении(

У меня уже есть двое детей, собрались за третьей. Только девочку. И тут в ФБ вижу фото девочки, прелесть такая, звоню… гепатит и ВИЧ лабораторное выявление. Ладно бы жили в крупном городе, где все есть, у нас только Краснодар и туда мотаться. Девочке 3 месяца. Прелесть такая. Я понимаю, что все эти анализы положительные из-за антител матери. Но опять же, какие были роды, если кесарево у матери и не было прикладываний к груди, меня это на 50% сразу успокаивает. Не говорят кто мать. Если наркоманка это плюс, а если алкоголичка, то огромный минус(((((

MilliVanilli
0512155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
А девочка с края????? А звонили за двух девочек спрашивали декабрьские в крае???
Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Да, они только появились, я сразу позвонила. Они вообще уже устраиваются в семью, там уже суд на днях. Представляешь??? Они для проформы детей пихают и придерживают!
Пожаловаться
Любовь
MilliVanilli 
Твою дивизию, мне говорят что до базы здоровые не доходят. Девочка была с синдромом дауна ее в базе нет уже, девочка с ВИЧ Оля, сказали дали на нее согласие сказали еще 12 января, она до сих пор в

базе ничего я понять не могу как там все работает

Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Оля Т, я про нее в октябре спрашивала, она августовская. Она контактная, да. И она висит в базе, с новой фоткой, но согласие на нее дали… ничего не пойму!
Пожаловаться
Любовь
MilliVanilli 
Вот и меня это удивляет((((
Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Ребенок 6 мес в базе повисит и его иностранцам отдать могут!
Пожаловаться
AlenaCHka
И от наркоманов и от алкаголиков рождаются прекрасные дети. Если был бы фас он был бы в диагнозах. А к сожалению бывает нередко и от здоровых рождаются инвалиды
Пожаловаться
MilliVanilli
AlenaCHka 
Из двух зол выбирать меньшую! По диагнозам никто не скажет, есть то или иное, или нет. Нужно приехать в ДД и увидеть карту, увидеть своими глазами все диагнозы! Определиться по самым конкретным, и тут уже говорить!
Пожаловаться
AlenaCHka
MilliVanilli 
Конечно, если запал в душу езжайте. Мы своих увидели и погода я молилась, чтоб дождались. Когда их увидели они нас сразу в объятия и «мама и папа». Мы не смогли уже сказать нет)))) А карты нам показали на следующий день. Но к счастью все там более менее
Пожаловаться
MilliVanilli
AlenaCHka 
Боже, какое это счастье!!! От душа, я очень рада!!! Вот и я думаю, дождусь или она меня дождется! Но все же, нужно ребенка увидеть, взять в руки… Боже, как я хочу скорее стать снова мамой маленькой принцессы!!!
Пожаловаться
Женечка

Обычно если ребеночек принимает препораты, то к 3-м годам диагноз снимают… интересно а в ДД ей будут давать их?

Пожаловаться
MilliVanilli
Женечка 
Детей до 18 месяцев не лечат. в следствии не выявленного иммунодефицита, те если нет симптомов подтверждающих заболевание, то и лечить никто никого не будет, не от чего! Диагноз могут снять на основании ПЦР уже к полутора годам. По этому эти дети в основном до 18 месяцев и находятся в ДД, когда будет ясен исход.
Пожаловаться
maDAma
мне тоже кажется что стоит съездить и посмотреть. задать все интересующие вопросы. посмотреть на малышку. а нельзя взять направление без участия мужа? и просто съездить как бы на разведку. если все услышанное и увиденное вас успокоит, то и мужу потом рассказать. малышка то хоть в вашем городе?
Пожаловаться
MilliVanilli
maDAma 
Она в Краевом центре, в Краснодаре. Это от нас 200 км. Для меня это ничего не значит. Без участия мужа и придется брать, я на себя только доки собираю. Я так и сделаю, но пока на руках нет с опеки разрешения. Жду только от них((( А они не торопятся что-то(((
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
У меня 2 кесарева, к груди прикладывали на операц столе
Пожаловаться
MilliVanilli
АНАСТАСИЯ 
Ну это ваши детки, от которых вы не собирались отказываться и у вас нет ВИЧ
Пожаловаться
Елена
Если в душу запала, надо бы посмотреть на нее. Эти диагнозы часто снимаются.
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Спасибо, Леночка! Я вот мужу сказать боюсь, 100% будет отговаривать(((Сижу реву.
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
Не бойтесь мужа, это же родной человек. Все обдумает и поймет. Не плачьте. Займитесь делами, все узнайте.
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Была у инфекциониста, тот вообще сказал, что 18 месяцев ребенка не трогать(((
Пожаловаться
Елена ан
MilliVanilli 
Может быть не стоит мужа пугать сразу всеми диагнозами. Они еще могут и не подтвердиться.А то и ребенка упустите и мужа напугаете.Мужчин беречь надо, они у нас слабый пол.
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена ан 
Забрали уже крошку(( А может и . Теперь уже после нового года сунусь, что либо делать!!!
Пожаловаться
Мария

Я думаю если бы алкоголичка была бы, наверно ФАС поставили бы… но точно не знаю, может маленьким и не ставят такой диагноз. А больше нет диагнозов кроме вич и гепатита?

Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
Да, только это. Никаких патологий, даже ооо нет(((
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
Положа руку на сердце — если девочка понравилась, я бы все таки взяла направление и сначала бы поговорила бы с врачом, а потом уже, после разговора, подумала бы, смогу ли потянуть? Если да — то тогда и с ребенком знакомиться пошла бы :)) Я изначально, когда начала искать ребенка, сделал для себя вывод, что и с ВИЧ возьму и с Геп. Я же сейчас тоже жду, когда заберу своего карапуза из ДР. Все документы готовы, уже на руках, а мне его не отдают из за карантина… Мама-наркоманка, рожала сама, пока стоит контакт по гепС. ПЦР они не делают, т.к. анализ как они сказали Нуууу оччееннньььь дорогой… поэтому, приедим и сама сделаем.
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
Вот, я тоже тешу себя надеждой! Машенька, я мужу боюсь говорить, у него табу на эти инфекции, он их боится, как огня, не из-за контагиозности, а из-за того, что ребенок может умереть(((((
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
У нас стоит 3500 в Краснодаре анализ. Мы же можем сделать его пока ребенок в ДД??
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
Мой тоже боялся не диагнозов, а что можем его потерять рано. Я его очень долго к ним готовила, показывала передачи про ВИЧ и Геп., где говорили, что все сейчас хорошо, что люди живут долго и счастливо, пыталась ему объяснить, что может только мы именно какому нибудь ребенку может подарить счастливое будущее… Вообщем уломала его.
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
я думаю да, у нас в ДР сейчас пока не было возможности сдать этот анализ, сказали, извинити, пока лаборатория не берет временно такие анализы.
Пожаловаться
Елена
Мария 

Мой сын с гепС, 12 лет сейчас. Всё у нас прекрасно, не бойтесь и не переживайте из за такого диагноза. Рожала сама, и прикладывала к груди его мать родная(сын мужа), не знаю как врачи такое позволили. Ну так вот. Сразу же исключите из рациона всякую жирную пищу, газ.воду, шоколад. и всяки примудрости типа лейсы, кириешки, и конфетки в ярких упаковках, в которых больше химии, чем натурпродукта. Кушайте натурное и не жирное. Сын у меня сам с детства отрицает жирную пищу, поэтому мне легче с этим, просто повезло. Как заберете, вас поставят на учет к инфекционисту, и каждые пол гола будете делать анализы ПЦР, пока они бесплатные для детей.

Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

позвоните на горячую линию своей страховой компании от которой мед.полис, и в здравоохранение, и спросите, бесплатный ли данный анализ для ребенка или нет? Нам тоже в прошлом году сказали что платный, я позвонила и уточнила. оказалось ни фига он не платный, о чем я сообщила врачу, и сразу у нас всё взяли, и ПЦР и на антитела.

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Леночка, я по поводу гепатита С и не парюсь, это цветочки, а вот ВИЧ((((Страшнее некуда, иммунодифецит страшнее страшного(((( Сейчас гепатит С лечится, а вич нет(((
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Мы вообще дома не приемлим жирное и жаренное. дочка с желчнокаменной, я язвенница, по этому все проще по поводу диеты!
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Спасибо! Я узнаю.Но не думаю, что у нас тут возьмут бесплатно((
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
А в частной клинике? Отвезти ребенка туда, не сами, конечно, с сотрудниками дд?!
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

Ну и отлично:) Видите как всё складывается благополучно

Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
Буду сегодня разговаривать, но, скорее всего, получу отказ((
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Да, вроде с чем-то благополучно!
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
Во первых, там карантин… и из за этого карантина и так много проблем. А потом, зачем мне нужно прям сейчас его делать? Я все равно уже согласна, что бы там не было… Сделаю здесь, в Москве
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
согласна, с вич и я бы не смогла взять ребенка
Пожаловаться
AlenaCHka
MilliVanilli 

Платные найдите, которые могут выехать в др. так много делают например инвитро

Пожаловаться
Nadenka
Мария 
Тоесть до момента оформления документов на ребёнка есть возможность за свой счёт обследовать ребёнка?
Пожаловаться
Мария
Nadenka 
Нам за свой счёт предлагали в доме ребёнка, типо даешт на лапу педиатору тамошнему и он делает анализы эти платные. Сам кровь возьмёт и отвезет куда то.
Пожаловаться
Nadenka
Мария 
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
MilliVanilli
Nadenka 
С первенцами так и было! Возили на своей машине в Новороссийск, с медсестрой конечно, там делали УЗИ головного мозга.Потом так же привезли в больницу!
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Не поняла про наркоманку и алкоголичку
Пожаловаться
C4H10FO2P
Маруся Андреевна 
++++
Пожаловаться
MilliVanilli
Маруся Андреевна 
Наркоманки при длительном приеме наркотических веществ становятся бесплодны, а алкоголички рожают деток, если во время беременности у ребенка было постоянное отравление этанолом, с ФАС. Ставят практически сразу, детки, как с синдромом Дауна похожи друг на друга, так сказать фенотипически проявлен. От этого много патологий умственных и тд.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
MilliVanilli 
Ясно, спасибо
Пожаловаться
MilliVanilli
Маруся Андреевна 
Не за что, Марусенька!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
C4H10FO2P 

ЗаринОЧКА, я ответила, уже ниже)