У меня уже есть двое детей, собрались за третьей. Только девочку. И тут в ФБ вижу фото девочки, прелесть такая, звоню… гепатит и ВИЧ лабораторное выявление. Ладно бы жили в крупном городе, где все есть, у нас только Краснодар и туда мотаться. Девочке 3 месяца. Прелесть такая. Я понимаю, что все эти анализы положительные из-за антител матери. Но опять же, какие были роды, если кесарево у матери и не было прикладываний к груди, меня это на 50% сразу успокаивает. Не говорят кто мать. Если наркоманка это плюс, а если алкоголичка, то огромный минус(((((
Девочки, я в сомнении(
Интересные разделы сообщества
базе ничего я понять не могу как там все работает
Обычно если ребеночек принимает препораты, то к 3-м годам диагноз снимают… интересно а в ДД ей будут давать их?
Я думаю если бы алкоголичка была бы, наверно ФАС поставили бы… но точно не знаю, может маленьким и не ставят такой диагноз. А больше нет диагнозов кроме вич и гепатита?
Мой сын с гепС, 12 лет сейчас. Всё у нас прекрасно, не бойтесь и не переживайте из за такого диагноза. Рожала сама, и прикладывала к груди его мать родная(сын мужа), не знаю как врачи такое позволили. Ну так вот. Сразу же исключите из рациона всякую жирную пищу, газ.воду, шоколад. и всяки примудрости типа лейсы, кириешки, и конфетки в ярких упаковках, в которых больше химии, чем натурпродукта. Кушайте натурное и не жирное. Сын у меня сам с детства отрицает жирную пищу, поэтому мне легче с этим, просто повезло. Как заберете, вас поставят на учет к инфекционисту, и каждые пол гола будете делать анализы ПЦР, пока они бесплатные для детей.
позвоните на горячую линию своей страховой компании от которой мед.полис, и в здравоохранение, и спросите, бесплатный ли данный анализ для ребенка или нет? Нам тоже в прошлом году сказали что платный, я позвонила и уточнила. оказалось ни фига он не платный, о чем я сообщила врачу, и сразу у нас всё взяли, и ПЦР и на антитела.
Ну и отлично:) Видите как всё складывается благополучно
Платные найдите, которые могут выехать в др. так много делают например инвитро
ЗаринОЧКА, я ответила, уже ниже)