Да понимаю, что оставляют в основном больных деток. Но у нас дочка 1,5 годика инвалид дцп и второго больного малыша мы не потянем морально. Знаю, что почти нереально но хотим ребенка от 6 мес до годика найти и пусть с проблемами со здоровьем но с небольшими и решаемыми!
Почему не родим сами: у меня за эти 1,5 года здоровье совсем пошатнулось, по женски целый набор и потом вынашивать ребенка имея еще одного новорожденного только 13 кг веса как минимум опасно и я себе этого никогда не прошу.
И ведь важно не так как появился малыш в семье, а что чувствуешь его своей частью и любишь всем сердцем и душой!
Из наших диагнозов (половина страницы ф-А4) не осталось ни одного к году (дома с 4,5 мес.). Сейчас 2,4, все норм, обычный пацан))))
Ясное дело что след останется, но когда любишь, все сможешь)
Я маме тоже досталась не айс! Воспитывала одна меня! В 9 лет перелом позвоночника, раз в пол года я была по 1-2 месяца в больницах! А маме надо было еще работать, и ко мне в больницу ездить. В 20 лет у меня операция на позвоночник, из-за которой маме пришлось продать квартиру. Вот тот настоящий родитель, который несмотря ни на что не оставит ребенка в беде! Каких бы там следов не осталось...
Найти здоровую девочку почти нереально, а вот мальчика да. Мы своего взяли в год и девять месяцев абсолютно здоровый малыш. У него один «недостаток», как нам говорили в опеке, он национальный.))) Если вас не смущает этот момент, то посмотрите национальных деток, они, как правило здоровы, а задерживаются в домах ребёнка из-за своей ярко выраженной внешне национальности.
реально детей в дд много но все без статуса! очень долго придется искать совсем здорового ребенка, я с марта не могу найти девочку, до 4 лет!!! и я и с пороком сердца готова взять и с другими блдячками кроме вич и гепатита! объездила вю центральную россию
Именно по этой девочке помогу во всем, врут у нас не больше, чем другие, а вот детей у нас очень мало, быстро всех усыновляют
тапками не кидайтесь, но судя по фото есть признаки фас, а это серьезный диагноз и он не лечится.
Ответить: Анастасия
анастасии плюс!опека пугает, но с девочки все диагнозы сняли, врачи очень ее хвалят, здоровая девочка ждет маму
Далеко, но зато через неделю вы вернетесь домой с ребенком; путь 10 часов туда и обратно; а колесить по ближайшим опекам можно годами :((( я полетела, нашла свое чудо и вернулась домой через пять дней. Ни о чём не жалею; и всем советую; и второй раз готова поступить также; меня не пугает растояние; за своим малышом можно куда хочешь полететь;
У моей сестры приятельница работает в нашем доме малютки, в группе, где детки от 1 до 3 месяцев. Говорит у нее из 15 деток, только 5 с патологиями. Остальные здоровые детишки.
в том же доме малютки очень много здоровых детей
В Тверской области есть.Знаю, знакомые взяли.
обязательно найдете! удачи вам!
И у всех есть статус? Мы ищем девочку полутора-двух лет и найти не можем! Буду признательна, если сообщите, где конкретно находятся малыши, и в какой базе их посмотреть можно!
Потому что реально детей нет!
Поверьте их не куча