Дорогие мои мамочки!!! Очень прошу откликнуться!!! Проходим медицину, затребовали от меня ГИНЕКОЛОГА, типа, а вдруг у меня онкология((( Пришла я к местной гине, в обычную поликлинику по прописке, сделала перед этим в частном кабинете узи (ну на всякий случай). А она мне заявляет, что еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно узи молочных желез, и ДРУГОЕ узи по гинекологии, типа мое не подходит. Нужно сделать только в определенном месте (я знаю, про это место, там действительно очень хороший узист, но и стоит это удовольствие прилично, рублей по 800), только с этими обследованиями она даст справку, что я годна для усыновления. Еще даже про кольпоскопию спросила, попросила найти и тоже поднести!!! Господи, девочки, я перед эко только так досконально изучала себя, ЗАЧЕМ ЭТО ДЛЯ УСЫНОВЛЕНИЯ????? И правомерно ли требовать от меня ОБЯЗАТЕЛЬНО проити заново узи, да еще и молочных желез, да еще и в определенной клинике??? Короче эмоций через край, жду советов до завтра и пойду, наверное, ругаться к главврачу(((((
Срочно нужен совет по медицине(((((
Комментарии
Предыдущая статья
Разговор с региональным оператором.......
Следующая статья
Подача заявления в суд.
молочные железы вообще 1 раз в год надо проверять. А вот то что в определенную клинику шлет — если за деньги — то не права, а есл ичастная клиника, но обследование по квоте бесплатно сходите да сделайте
Она не имеет права требовать вас проходить УЗИ платно…
Боюсь, что и главврач может быть в доле от этого лохотрона. Я уже решила, что попробую завтра просто взять справку из онкодиспансера, что не состою у них на учете. Это самое главное, а свои узи пусть засунут себе в *опу)))
принисите им из той клиники, в которой вам удобно сделать. если не напишет, подавайте заявление на имя главврача и мин здравоохранения
конечно не правомерно! жалобу напишите!
ну вообще, конечно, на сговор тянет...