Срочно нужен совет по медицине(((((

Дорогие мои мамочки!!! Очень прошу откликнуться!!! Проходим медицину, затребовали от меня ГИНЕКОЛОГА, типа, а вдруг у меня онкология((( Пришла я к местной гине, в обычную поликлинику по прописке, сделала перед этим в частном кабинете узи (ну на всякий случай). А она мне заявляет, что еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно узи молочных желез, и ДРУГОЕ узи по гинекологии, типа мое не подходит. Нужно сделать только в определенном месте (я знаю, про это место, там действительно очень хороший узист, но и стоит это удовольствие прилично, рублей по 800), только с этими обследованиями она даст справку, что я годна для усыновления. Еще даже про кольпоскопию спросила, попросила найти и тоже поднести!!! Господи, девочки, я перед эко только так досконально изучала себя, ЗАЧЕМ ЭТО ДЛЯ УСЫНОВЛЕНИЯ????? И правомерно ли требовать от меня ОБЯЗАТЕЛЬНО проити заново узи, да еще и молочных желез, да еще и в определенной клинике??? Короче эмоций через край, жду советов до завтра и пойду, наверное, ругаться к главврачу(((((

Олеся
0521590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
думаю, узи нужно, а вот клинику вам навязывают
Пожаловаться
Пандочка

молочные железы вообще 1 раз в год надо проверять. А вот то что в определенную клинику шлет — если за деньги — то не права, а есл ичастная клиника, но обследование по квоте бесплатно сходите да сделайте

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, да вот подпросрочились мои молочные железы, в январе 2014 делала(((( Завтра буду жаловаться)
Пожаловаться
Пандочка
ну это еще не большой срок. кто то годами не делает, пока не прижмет, а потом упускают заболевания на ранних стадиях
Пожаловаться
Олеся
Просто оно наверное уже не прокатит для врача(
Пожаловаться
Пандочка
для врача — нет
Пожаловаться
Вика Виктория

Она не имеет права требовать вас проходить УЗИ платно…

Пожаловаться
Олеся
О, да!!! Это точно))) Но… Буду завтра биться!!!
Пожаловаться
Вика Виктория
Я бы на вашем месте, перед тем как зайти в кабинет включила диктофон в кармане и снова бы протянула тот же листочек с бесплатным УЗИ, пусть опять посылает в платную, за то у вас доказательства появятся… И с этой записью к главврачу… Я бы вообще стала просить чтоб ту врачиху материально наказали, наверняка эта овца на таких отправлениях не маленькие деньги срубила…
Пожаловаться
Олеся

Боюсь, что и главврач может быть в доле от этого лохотрона. Я уже решила, что попробую завтра просто взять справку из онкодиспансера, что не состою у них на учете. Это самое главное, а свои узи пусть засунут себе в *опу)))

Пожаловаться
Вика Виктория
Так на то есть министерство здравоохранения, если они там все в доле)))
Пожаловаться
Тату

принисите им из той клиники, в которой вам удобно сделать. если не напишет, подавайте заявление на имя главврача и мин здравоохранения

Пожаловаться
Тату
принесите*
Пожаловаться
Олеся
да вот придется((( просто у нас есть не очень раскрученный узи-кабинет, так там узи 200-300 руб. Да, может не супер качество информации, но когда для такой формальности, я думала и это сойдет!!!
Пожаловаться
Тату
они должны взять те результаты, которые вы им предоставите. не имеют права отказывать
Пожаловаться
MiSSKapriZZ

конечно не правомерно! жалобу напишите!

Пожаловаться
Murrcheeba

ну вообще, конечно, на сговор тянет...

Пожаловаться
Олеся
Понятно, что у них договор с этим кабинетом узи, но вынь и положь полторы тыщи… да как-то не охота(((
Пожаловаться
Татьяна
Клинику вам навязывать не могут, а узи назначить могут
Предыдущая статья
Разговор с региональным оператором.......
Следующая статья
Подача заявления в суд.