Девушки, поскажите, пожалуйста, кто усыновлял деток с ВИЧ, что требуется такому малышу? Нужно ли ложиться в больницу регулярно с ребёнком из-за этого заболевания, как часто пить таблетки, можно ли потом усыновить ещё одного ребенка, но без ВИЧ? Разрешат ли? Как это заболевание влияет на продолжительность жизни? Поделитесь тем, что знаете. Прошу писать тех, кто действительно в теме, а не просто предпологает что-то....
ВИЧ у малыша
Интересные разделы сообщества
Реакция на усыновление
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Тайна усыновления
Отношение родных и близких к усыновлению.
Отношение органов опеки к приёмным родителям.
Страхи и опасения приемных родителей
Наши истории
Комментарии
Актуальные посты
таблетированный аборт казань
амелия имя
амелия имя
Вам сюда! Здесь все приемные мамы такие, как и вы. Спрашивайте, вам ответят обязательно!
Да какая короткая жизнь? Вы о чем? Если бы мне вот сейчас на выбор предложили болячку у ребенка — гепатит или ВИЧ, я бы ВИЧ выбрала. Серьезно.
Автор, Вам сюда целое сообщество мам положительных детей.
Не сравнимые категории — ГепС — пролечился и забыл, в Вич — пожизненная терапия. Если сравнивать то диабет и ВИЧ.
гепатит А — пролечился и забыл. А вот с гепатитами очень опасно. «ласковый убийца» погуглите.
И лечат свежачок, и то не всегда успешно. И деньги громадные. Я ту ветку почитываю. Мам как раз гепатиты больше беспокоят.
Поверьте мне, я знаю о них не мало. У меня мальчик с Гепс. Почитайте
В России ГепС детям лечат бесплатно, а в свете новых лекарств — 12 недель, с результатами 99 %
Сравнимо с пневмонией. И через 3 года снимают с учета при ПЦР — каждые полгода.
Спасибо. Я упру ссылку?
А если он запущен, или не так лечен, или недолечен? Как быть?
У нас все лечение бесплатное, но сиротские учреждения финансируют отвратительно и лечат тем, что выделили. У нас волонтеры уже снабжают медикаментами ДР.
У нас сейчас в городе такая ситуевина, что психинтернат остался без психотропов. Нет даже аминазина.
Наша беда не в плохом финансировании, а в людях, которые это должны финансировать и подавать доки для финансирования. У нас есть ряд федеральных клиник, в которых есть все медикаменты для лечения ГепСа, только не особо народ об этом знает. Например РКИБ в Усть-Ижоре, на базе СПИД-центра там прекрасное отделение гепатологии, и бесплатное и с регионов берут. А на местах зачастую врачи инфекционисты не знают новых методов лечения и на конференциях гепатологов не участвуют, потому что у них есть много других дел… Так что все дело в людях. Я например, узнала о РКИБе случайно, у районного инфекциониста — у нас она очень продвинутая и именно она сыграла решающую роль в принятии Дани в семью. Она разжевала и вложила в голову мне информацию о том как, где и чем лечиться.
я не совсем по теме, детки с ВИЧ в детдомах и домах малюток вообще БРОШЕНЫ… я смотрела д/ф о таких малышах.
Я в восхищении от ваших намерений. Посмотрите этот фильм.
http:/ /vk.com/video150577461_163261664
вич или спид это сиднром иммунодефицита, на продолжительность жизни влияет сильно, конечно ребенка постоянно нужно поддерживать медикаментозно, основное лечение у таких людей, это препараты подавляющие собственный иммунитет. Я фельдшер по профессии из учебы знаю.
могу только погуглить —
я не по теме! А без ВИЧ Низя усыновить?
а почему именно с вич?