«Девочки, пост направлен в основном на мамочек усыновивших деток. С мужем поговорили и решили, что хотим усыновить ребенка. Но муж сказал, что усыновим только того к кому сердце ляжет. А хотим мы мальчика возраста примерно нашего никитки, т.е. 1 годик и несколько месяцев. Уже которую неделю сижу просматриваю региональные банки данных анкет, много хороших, но не моего нет. Вчера увидела мальчика и муж сказал, что поехали, но у него оказался брат старший, а братьев не разлучают, они оба в семью, а двух не хотим. Так вот у меня вопрос как вы шали своих деток? Может поможет кто нить и посоветует с чего начать. Уже начинать делать справки или дождаться когда найдем малыша? Вообще у меня 1000 вопросов, кто может подскажите на них.
По фотографиям в банке данных найти, вернее понять, твой ребёнок или нет невозможно. Либо фотки старые, либо очень неудачные. Да и вживую ребёнок может оказаться гораздо интереснее. Я, например, совершенно случайно влюбилась в свою младшую дочу. Хотела малышку до года, а предложили посмотреть год и восемь. Нехотя пошла смотреть, а полюбила с первого взгляда. А её фото в банке данных было просто ужасное. На деле девочка оказалась куколка, к тому-же очень умненькая. В таком деле загадывать нельзя, только сердце подскажет.
Кстати многие счастливые мамы утвержадют, что ничего то у них не ёкнуло… лбовь пришла со временем