Девушки, здравствуйте! Я и мой муж желаем, усыновит/удочерить новорожденного ребенка от 0 до 3 мес. Девушки, которые решили для себя по каким либо причинам передать другим родителям ребенка, которого в данный момент вынашивает, прошу вас связаться со мной 89204393341 или .
Готовы принять в нашу семью. Живем в Воронеже. Семья обеспеченная — любовью, заботой, добротой, нежностью, ответственностью, материальной составляющей!
Документы будут готовы в июле.
Прошу вас не писать хорошо это или плохо, а принять это, потому, что это есть и изменить мы это сможем если мамы перестанут отказываться от детей, а родители все смогут рожать!
Скоро будем 4 месяца отмечать))
Сынок наш хорошо)) уже много чего умеет. Голову хорошо держит, агукает во всю, улыбается))) мы счастливы)) Нам позвонили из опеки причем в не очереди. Мы с мужем решили, что это сын нас нашел, а не мы его))))
Все отказники все равно оформляются через органы опеки и попечительства, вам ничего не остается как обратиться именно туда. По хорошему, в дом малютки вас никто не пустит, без разрешения вышеуказанного органа. На детей такого возраста как хотите вы очень большая очередь (конечно она не официальная)
Есть другие законные способы. если вам это интересно я готова вам написать в личку.
Спасибо, я занималась параллельно собиранием документов на усыновление и делала оплодотворение, сейчас у меня уже доча. Удачи вам в ваших поисках!
Не буду писать хорошо это или плохо, но даже если вы найдете такую, а не попадете к мошенникам, то эта женщина будет знать о вас все и в любое время может захотеть от вас денег за молчание, или вдруг у нее чувства проснутся лет так через 5-10.В домах ребенка очень много детей, которые ждут мамочку.
Ой ну тем более, зачем вам такие заморочки, я свою дочку нашла за пять дней, а тоже все говорили детей нет, пришла и сказала, что мне любого пола с любыми диагнозами, мне их столько показали, а диагнозы нам все сняли уже, просто она была моя и мне не важно, что там было написано в мед карте, а на нее даже направление ни кто не брал, опека всех пугала диагнозами.
ох… больная тема для меня, по крайней мере… я не готова делить свою дочь с био… растить ее в любви, знать, что она МОЯ только, а потом ( лет через 15-18) видеть- как моя кровинушка, моя звездочка ходит на свидания к био… нет-нет… это слишком для меня.
Ну сходит посмотрит, но мама будет та, которая все эти годы любила, ночи не спала, переживала.Я видела ее первый зубик, я услышала первое мама, обращенное ко мне, я чуть не поседела, когда температура у не 41 градус, я поведу ее в первый класс, да много, что еще сделаю я, а там что ей могут рассказать о ней.Но я благодарна той женщине, что подарила мне дочь.
есть специальные сайты — картотеки, где Вы можете посмотреть детишек. Проконсультируйтесь в опеке.
ну или просто в опеку обратитесь. они все равно отказников оформляют, поэтому наверно могут рекомендовать кого-то...
Почему не хотите взять из дома малютки? Не дают что ли?
всё объездили и нигде нет? А как вы докажете что приняв к себе чужого ребенка вы не продали его например на органы?
не думаю, что такие мамы будут сидеть на подобных сайтах. Но вы молодцы)
я была беременна :( Статус изменила
МОЛОДЦЫ!!!
вы молодци
!!!
не пойму почему тут пишете?
+
Этим не шутят