Ищу новорожденного для усыновления

Девушки, здравствуйте! Я и мой муж желаем, усыновит/удочерить новорожденного ребенка от 0 до 3 мес. Девушки, которые решили для себя по каким либо причинам передать другим родителям ребенка, которого в данный момент вынашивает, прошу вас связаться со мной 89204393341 или .
Готовы принять в нашу семью. Живем в Воронеже. Семья обеспеченная — любовью, заботой, добротой, нежностью, ответственностью, материальной составляющей!
Документы будут готовы в июле.

Прошу вас не писать хорошо это или плохо, а принять это, потому, что это есть и изменить мы это сможем если мамы перестанут отказываться от детей, а родители все смогут рожать!

Юлия
1413168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Semjonova
ЕСТЬ РОССИЙский САЙТ ДЛЯ УСЫНОВЛЕНИЯ.я смотрела по возрастам. есть и маленькие совсемюнайдите в нете в поисков сист. и там и контакты еть.в россии очень большая база данных с фотографиями. у нас таких в латвии нет. я часто думаю о судьбах отказников. в клинике в риге есть беби бох. дома малютки. но сайта с фто нигде нет .
Пожаловаться
Юлия
большое спасибо :) мы уже три месяца дома)) у нас мальчик))

Скоро будем 4 месяца отмечать))

Пожаловаться
Елена Semjonova
я за вас очень рада.это прекрасно что мечты сбывается. и детки обретают родителей.счастья вам. и дай бог чтобы все отказники быстро нашли родителей.
Пожаловаться
Юлия
Благодарю)))
Пожаловаться
Тата
Очень рада за вас!!! Поздравляем!!! Пускай ростет на радость Вам
Пожаловаться
Юлия
Девушки, большое всем спасибо за поддержку и теплые слова :) Мы нашли точнее оно нас само нашло «Счастье»Сейчас в процессе оформления документов. Дай Бог, на следующей недели заберем домой. у нас мальчик :)
Пожаловаться
Ya
Юлия, здравствуйте, читаю и радуюсь за вас, как ваш малыш? как нашли его?
Пожаловаться
Юлия

Сынок наш хорошо)) уже много чего умеет. Голову хорошо держит, агукает во всю, улыбается))) мы счастливы)) Нам позвонили из опеки причем в не очереди. Мы с мужем решили, что это сын нас нашел, а не мы его))))

Пожаловаться
Ya
Счастья вам и здоровья малышу!!! Как приятно читать такие счастливые истории!
Пожаловаться
FRIDA
поздравляю
Пожаловаться
Юлия
Благодарю
Пожаловаться
елена

Все отказники все равно оформляются через органы опеки и попечительства, вам ничего не остается как обратиться именно туда. По хорошему, в дом малютки вас никто не пустит, без разрешения вышеуказанного органа. На детей такого возраста как хотите вы очень большая очередь (конечно она не официальная)

Пожаловаться
Юлия
Елена, спасибо! да возможно вы правы

Есть другие законные способы. если вам это интересно я готова вам написать в личку.

Пожаловаться
елена

Спасибо, я занималась параллельно собиранием документов на усыновление и делала оплодотворение, сейчас у меня уже доча. Удачи вам в ваших поисках!

Пожаловаться
ольга

Не буду писать хорошо это или плохо, но даже если вы найдете такую, а не попадете к мошенникам, то эта женщина будет знать о вас все и в любое время может захотеть от вас денег за молчание, или вдруг у нее чувства проснутся лет так через 5-10.В домах ребенка очень много детей, которые ждут мамочку.

Пожаловаться
Юлия
Ольга, я вас понимаю потому. что мы с мужем долго думали будет ли это тайна или нет. Решили, что скрывать мы не будем и малыш при первой же возможности узнает, что у него есть еще семья. Ведь это здорово когда она большая. Ребенок сам решит (когда будет готов) общаться с био-родителями или нет
Пожаловаться
ольга

Ой ну тем более, зачем вам такие заморочки, я свою дочку нашла за пять дней, а тоже все говорили детей нет, пришла и сказала, что мне любого пола с любыми диагнозами, мне их столько показали, а диагнозы нам все сняли уже, просто она была моя и мне не важно, что там было написано в мед карте, а на нее даже направление ни кто не брал, опека всех пугала диагнозами.

Пожаловаться
Lika

ох… больная тема для меня, по крайней мере… я не готова делить свою дочь с био… растить ее в любви, знать, что она МОЯ только, а потом ( лет через 15-18) видеть- как моя кровинушка, моя звездочка ходит на свидания к био… нет-нет… это слишком для меня.

Пожаловаться
ольга

Ну сходит посмотрит, но мама будет та, которая все эти годы любила, ночи не спала, переживала.Я видела ее первый зубик, я услышала первое мама, обращенное ко мне, я чуть не поседела, когда температура у не 41 градус, я поведу ее в первый класс, да много, что еще сделаю я, а там что ей могут рассказать о ней.Но я благодарна той женщине, что подарила мне дочь.

Пожаловаться
Наталья

есть специальные сайты — картотеки, где Вы можете посмотреть детишек. Проконсультируйтесь в опеке.

Пожаловаться
Юлия
Да вы правы есть. Только в данных картотеках детишки от 4 месяцев
Пожаловаться
Наталья

ну или просто в опеку обратитесь. они все равно отказников оформляют, поэтому наверно могут рекомендовать кого-то...

Пожаловаться
Олечка

Почему не хотите взять из дома малютки? Не дают что ли?

Пожаловаться
Юлия
в данный момент нет детей которые со статусом для усыновления
Пожаловаться
Олечка

всё объездили и нигде нет? А как вы докажете что приняв к себе чужого ребенка вы не продали его например на органы?

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ну что за бред! При прохождении ШПР там таких сразу отсеивают. Да и что за органы у новорожденных — ну головой-то своей подумайте — даже на пересадку не пойдет
Пожаловаться
Наталья
наверное так просто ребенка не отдашь кому попало?)) Поди сперва все зарегистрируют, а потом уже передадут на воспитание
Пожаловаться
Олечка
Еще как пойдет, даже эмбрионы от абортов идут как биоматериал «только в путь»
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Девица, вы немного с умом расстались? Начитались желтой прессы?
Пожаловаться
Дельфинка

не думаю, что такие мамы будут сидеть на подобных сайтах. Но вы молодцы)

Пожаловаться
Анастасия
так вы сами беременны?
Пожаловаться
Юлия

я была беременна :( Статус изменила

Пожаловаться
Ольга

МОЛОДЦЫ!!!

Пожаловаться
МамочкаДанечки
Обратитесь в дом малютки.