ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888
ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ
Интересные разделы сообщества
ЧАСТНОЕ ЛИЦО, ЗОВУТ ЛЮДМИЛА, ЖИВУ В МОСКВЕ
ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ
А там есть дети 2014 года???
Там анкеты почти все устаревшие! Дети уже давно в семьях, а из базы их не убирают. А те, кто новенькие — часто уже их выбрали и ждут суда. Автор права — детей найти трудно. А здоровых — просто невозможно… этот критерий она указала зря...
тоже данные по базе старые, и тут же детей убирают по ссылке
странная ситуация, столько сирот… посмотрите даже по контакту, есть там детки.., может вам волонтером пока пойти куда-нибудь там и присмотрите себе малыша
Может в больницах поискать? Там годами детки живут.
У всех этих детей нет статуса на усыновление. А значит, их не отдадут.
отдадут. У всех есть статус. Только он бывает полным и неполным. По неполному статусу где-то тут уже писали. берут их, а потом усыновляются.
Я про РФ говорю.
Я всё время путаю с Украиной)) Извините))
как детей нет?????????? их же полно
дай вам Бог здоровья )
ерунду несете. дети всегда есть.
а я вам и подскажу. в Московской области детей куча! и потом как вы собирали документы… просто так? органы опеки всегда располагают данными на детей. если бы вам было действительно надо то даже в яндексе найти можно.
полностью здоровых детей вы не найдете, может стоит сделать послабление в области здоровья? тем более, что в атмосфере любви многие диагнозы уходят навсегда, как будто их и не было.
КАК ВЫ РАССУЖДАЕТЕ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ НЕКОМПЕТЕНТЫ АБСОЛЮТНО В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! ЧТО ЗНАЧИТ СОБИРАЛА ПРОСТО ТАК, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ — ТО ЭТО КУЧА БУМАГ И КУЧА ИНСТАНЦИЙ!!!
Бумаг не куча — все в одном файле поместится. И кучи инстанций тоже нет. можете мне поверить.
Людмила, скажите точные критерии, по которым Вы ищете ребенка. Национальные и полунациональные дети Вам подойдут? дети с неполным статусом, которых можно сперва взять под опеку, а затем удочериться? Внешность (цвет волос, глаз, телосложение) без разницы? ППЦНС, мелочевка типа косоглазия, расщелины верхней губы и нёба, неполный комплект пальчиков, ЗПРР, ОНР, задержка моторного развития (ЗМР), ВИЧ+ и гепатиты, а также контакт по ним, энурез и прочее из той же серии?
Я не могу поверить, что детей нет. Я в этом котле варюсь уже лет семь. И всегда есть те, кто утверждает, что детей нет и есть те, кто говорит, что детей достаточно.
И детей полно. вон 2015 года в ФБД было только около 60 человечков.
для начала посчитаем для смеха....
1. копия паспорта отца
2. копия паспорта матери
3. мед.справка отца
4. мед.справка матери
5. Ф3 отца
6. Ф3 матери (ибо у каждого есть жилье)
7. справка о несудимости отца
8. справка о несудимости матери
9. справка о доходах отца
10. справа о доходах матери
11. копия свидетельства о браке
12. свидетельство о прохождении курсов подготовки
это минимум без которого с вами даже говорить не станут в ООП
Нашли девочку или девочек? Извините за любопытство, но у меня аналогичная ситуация.
А я о чем говорю? по 6 доков на человека. Все верно. Вы хотите сказать, что 12 листков в файл не влезут?
незаконно. А незаконные действия всегда можно обжаловать через суд или есть магическая фраза: «Я вот запрос написала под входящий. Ответьте, пожалуйста». Как правило, её хватает. А порой достаточно распеычатанным ФЗ помахать и спросить, где они в нем нашли что-то лишнее.
У меня в ООП сперва попросили отчет по старой форме. Я сказала, что буду сдавать по новой. А еще могу дать им его э лектронную форму. Все приняли. без звука.
конечно, когда есть желание заниматься воспитанием крохи, то адекватнее всего начать судиться вместо этого с адской «системой»)))) да да))