ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ

ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
vasiliska
Номер телефона у вас не как у частного лица, за вашим вопросом точно не стоит какого-нибудь обмана?
Пожаловаться
ЧАСТНОЕ ЛИЦО, ЗОВУТ ЛЮДМИЛА, ЖИВУ В МОСКВЕ
Пожаловаться

ЧАСТНОЕ ЛИЦО, ЗОВУТ ЛЮДМИЛА, ЖИВУ В МОСКВЕ

Пожаловаться
Katarina
есть целый сайт — усыновление в России — там куча детей в разных регионах и куда можно обратиться

Пожаловаться

ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ

Пожаловаться
Katarina
даже тех, кто в 2014 рожден?
Пожаловаться
СКАЖУ ЧЕСТНО, ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛА ДЕВОЧЕК 2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ
Пожаловаться
Katarina
я в Питере с мужем работали волонтерами в дет доме, сейчас не работаю, т к родила, правда в нашем детдоме от 10 лет — но у организации «Детская миссия» очень много подопечных детдомов — обратитесь туда!!!!!
Пожаловаться
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ОБРАЩУСЬ
Пожаловаться
Katarina
они конкретно не занимаются усыновлением, но могут свести с руководствами дет домов
Пожаловаться
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Katarina
пока не за что, дай Бог, чтобы реально подействовало.
Пожаловаться
Aniota

А там есть дети 2014 года???

Пожаловаться
Елена

Там анкеты почти все устаревшие! Дети уже давно в семьях, а из базы их не убирают. А те, кто новенькие — часто уже их выбрали и ждут суда. Автор права — детей найти трудно. А здоровых — просто невозможно… этот критерий она указала зря...

Пожаловаться
Цеппелин
а свести это как? я тоже хочу. обращалась по поводу детей тоже. напрмер в Москву.

тоже данные по базе старые, и тут же детей убирают по ссылке

Пожаловаться
Katarina
ну они же связаны с дет домами и общаются непосредственно с руководством, может они поспособствуют!!!
Пожаловаться
Яковлева Ирина

странная ситуация, столько сирот… посмотрите даже по контакту, есть там детки.., может вам волонтером пока пойти куда-нибудь там и присмотрите себе малыша

Пожаловаться

Может в больницах поискать? Там годами детки живут.

Пожаловаться
Елена

У всех этих детей нет статуса на усыновление. А значит, их не отдадут.

Пожаловаться

отдадут. У всех есть статус. Только он бывает полным и неполным. По неполному статусу где-то тут уже писали. берут их, а потом усыновляются.

Я про РФ говорю.

Пожаловаться
Елена

Я всё время путаю с Украиной)) Извините))

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Надежда

как детей нет?????????? их же полно

Пожаловаться
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА!!! Я ОБЗВАНИЛА УЖЕ ДЕСЯТКИ РЕГИОНОВ — И ОТВЕТ ОДИН ДЕТЕЙ, ОСОБЕННО ДЕВОЧЕК НЕТ 1 — 4 ЛЕТ!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ.!!! ГОТОВА УДОЧЕРИТЬ, ХОТЬ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Давала ссылку на Аленку. Всем хороша — статус неполный, но отдадут. Но вот в Магадан ехать не хотят. И еще у нас девочки есть. В Амурской области, в Приморье, Хабаровском крае. практически здоровые.
Пожаловаться
Андриана Касинец

дай вам Бог здоровья )

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

ерунду несете. дети всегда есть.

Пожаловаться
ВЫ УЗНАВАЛИ, ЧТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ?????????????? Я ДУМАЮ НЕТ!!! ГОТОВА УДОЧЕРИТЬ ХОТЬ ЗАВТРА, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ — ДОКУМЕНТЫ ВСЕ НА РУКАХ, УДОЧЕРИТЬ ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ ИЛИ ДВУХ СЕСТЕР!!! А ВЫ ЛУЧШЕ БЫ ПОДСКАЗАЛИ, ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

а я вам и подскажу. в Московской области детей куча! и потом как вы собирали документы… просто так? органы опеки всегда располагают данными на детей. если бы вам было действительно надо то даже в яндексе найти можно.

Пожаловаться
Лёля Несмеян

полностью здоровых детей вы не найдете, может стоит сделать послабление в области здоровья? тем более, что в атмосфере любви многие диагнозы уходят навсегда, как будто их и не было.

Пожаловаться

КАК ВЫ РАССУЖДАЕТЕ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ НЕКОМПЕТЕНТЫ АБСОЛЮТНО В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! ЧТО ЗНАЧИТ СОБИРАЛА ПРОСТО ТАК, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ — ТО ЭТО КУЧА БУМАГ И КУЧА ИНСТАНЦИЙ!!!

Пожаловаться

Бумаг не куча — все в одном файле поместится. И кучи инстанций тоже нет. можете мне поверить.

Людмила, скажите точные критерии, по которым Вы ищете ребенка. Национальные и полунациональные дети Вам подойдут? дети с неполным статусом, которых можно сперва взять под опеку, а затем удочериться? Внешность (цвет волос, глаз, телосложение) без разницы? ППЦНС, мелочевка типа косоглазия, расщелины верхней губы и нёба, неполный комплект пальчиков, ЗПРР, ОНР, задержка моторного развития (ЗМР), ВИЧ+ и гепатиты, а также контакт по ним, энурез и прочее из той же серии?

Я не могу поверить, что детей нет. Я в этом котле варюсь уже лет семь. И всегда есть те, кто утверждает, что детей нет и есть те, кто говорит, что детей достаточно.

Пожаловаться
Novaja
Мадам, вы точно так же не знаете о чем говорите, или поскольку вы «в системе», то по привычке делаете вид, что не знаете. Мы занимаемся этой темой уже не первый год. Первого ребенка брали, в суде было пронумеровано 45 страниц собранных документов… и это вы говорите «в одном файлике поместиться»?))) При том, что по закону этих бумаг должно быть максимум 10. Но в каждой инстанции куда приходишь на очередную справку требуют справку о том, что вам выдана была справка и о том, что она выдана именно вам и о том, что это именно правильная справка. Обзванивали по областям, всюду нам как по шаблону отвечали «Детей нет, даже не приезжайте к нам, только зря время потратите.» При этом никто не спрашивал кого мы готовы взять (хромого, косого, дурного и т.п.). То есть детей типа нет. Знакомые взяли 4 года назад ребенка за 1500 долларов. Другие брали полгода назад за 2000 долларов (и это при том, что через хороших знакомых, и все равно за деньги). С нас тоже требовали деньги. Мы не платили, но за это теперь и расплачиваемся, потому что нам специально выдали неправильное решение суда, не весь пакет документов и не дали выписку о здоровье полноценную. Носимся по инстанциям, по врачам и везде тупик без полноценной инфы. На второго ребенка нам еще заранее уже огласили список проблем, которые нам будут чинить, но я уже насмотрелась, наслушалась, начиталась. Надо будет и до прокуратуры дойду, сгною всех в тюрьмах, но хоть одного-двух-четырех деток еще вырву из этой адской машины
Пожаловаться
Все документы в ООП поместятся в одном файле. Их всего 7 примерно. И не нужны справки на справку. Есть ФЗ. И им надо руководствоваться, а не местными заморочками законодательства. Всех несогласных — в сад с письменным запросом под входящий.

И детей полно. вон 2015 года в ФБД было только около 60 человечков.

Пожаловаться
Novaja

для начала посчитаем для смеха....

1. копия паспорта отца

2. копия паспорта матери

3. мед.справка отца

4. мед.справка матери

5. Ф3 отца

6. Ф3 матери (ибо у каждого есть жилье)

7. справка о несудимости отца

8. справка о несудимости матери

9. справка о доходах отца

10. справа о доходах матери

11. копия свидетельства о браке

12. свидетельство о прохождении курсов подготовки

это минимум без которого с вами даже говорить не станут в ООП

Пожаловаться
Ольга Кучерова

Нашли девочку или девочек? Извините за любопытство, но у меня аналогичная ситуация.

Пожаловаться

А я о чем говорю? по 6 доков на человека. Все верно. Вы хотите сказать, что 12 листков в файл не влезут?

Пожаловаться
Novaja
я написала, что хотела сказать...12 — это минимум чтоб дальше шла беседа, а потом еще пошли… рекомендации с работы, рекомендации от ООП и т.д. и т.п… в суде подшито было 45 (!) листов
Пожаловаться

незаконно. А незаконные действия всегда можно обжаловать через суд или есть магическая фраза: «Я вот запрос написала под входящий. Ответьте, пожалуйста». Как правило, её хватает. А порой достаточно распеычатанным ФЗ помахать и спросить, где они в нем нашли что-то лишнее.

У меня в ООП сперва попросили отчет по старой форме. Я сказала, что буду сдавать по новой. А еще могу дать им его э лектронную форму. Все приняли. без звука.

Пожаловаться
Novaja

конечно, когда есть желание заниматься воспитанием крохи, то адекватнее всего начать судиться вместо этого с адской «системой»)))) да да))

Пожаловаться
Юлия
Novaja 
Пусть бог расчистит вам все пути!!! я восхищаюсь вами… дай бог вам и деткам и родным вашим здоровья!!!