ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ

ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Наберите в поисковике управление опеки и попечительства хабаровского края. В разделе срочно нужна семья, очень часто появляются детки. И в Хабаровске нет очереди по усыновлению. Мы ездили туда, к сожалению нам никто не подошел. Но анкет дали около 20 и мальчиков и девочек, диагнозы разные, но в доме ребенка все уточняется и часто неподтверждается о чем говорят в опеке. Удачи.
Пожаловаться
Настя-May

Людмила, не волнуйтесь, найдется Ваша малышка (или малышкИ).

В Красноярске точно детки есть. Были у рег. оператора неделю назад.

Пожаловаться
Ирина
Стою на учете в Красноярске. Мы с другого округа. Муж звонил недавно, спрашивал про детей, нам сказали, что предлагать никого не будут пока очередь наша не подойдет. Вот и интересно детки есть только для жителей Красноярска, иногородние в пролете?
Пожаловаться
Настя-May

Ирина, вот даже не знаю что сказать… Два дня назад ездили с мужем к нашему мальчику в ДР и пока ждали, когда закончится ужин, наблюдали картинку: открылась железная калитка (а мы сидели в машине за пределами территории ДР) и появились 4 малышика с воспитателем. Постояли минут пятнадцать (не разбежались по горкам и каруселям, а просто ПОСТОЯЛИ В ЭТОЙ КАЛИТКЕ!) и пошли обратно. Четыре симпатичных ребеночка, за которыми не стояла очередь родителей за воротами. А в каждой группе их по десятку… Почему Вам отвечают, что их нет — не знаю. Если бы я могла Вам помочь, сделала бы все, что могу. А пока могу только рассказать то, что вижу. Дети в ДР ЕСТЬ!

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Ирина 
предлагать — да, не будут. просматривайте базу сами и звоните по каждому конкретному ребенку. предлагают только по очереди (и без разницы — регион другой или Красноярск). и предлагают конкретно по Вашим требованиям — возраст, внешность, сиблинги, здоровье и т.д. как подходит Ваша очередь и появляется ребенок по Вашим требованиям — Вам будут звонить и скидывать инфу на электронку. если отказываетесь — предлагают следующим в очереди и т.д. а Вы опять ждете, пока не появится еще один ребенок, попадающий под ваши требования. и, чем выше требования, тем реже попадаются дети, тем меньше вероятность усыновления. как-то так… и тут совсем не причем ни деньги (сама брала в Красноярске, проживая на тот момент в Туве, без денег, без очереди), ни специальное сокрытие детей, фиг знает для каких нужд… если требования — девочка славянской внешности от 0 до года (тем паче еще младше), с 1-2 группой здоровья, чтоб родители были не алкоголики-наркоманы и т.д., тем меньше вероятность найти ребенка.
Пожаловаться

вот еще

Пожаловаться

да полно детей! )))

советую обратить вниание на эту девочку. красивая (да!). и зуб даю — здоровая. Прооперируют — ничего не будет видно. У меня есть адрес сайта, где общаются мамы таких деток. Кста, ничего на самом деле не видно.

— близняшки

— красавица просто

,-02-08-2013

неужели на них на всех выдано направление?

Пожаловаться
настя

Людмила удачи вам! те кто прошёл этот путь в теме, как и что! когда мы всех обзванивали нам точно так же говорили как и вам! как и всем! кто не в теме судят так дети есть в ДД значит есть кого забирать!(но к сожалению это не так! Девочки я вас умоляю если вы не в курсе уж не обвиняйте человека! не бейте людей по рукам! даже я вижу что телефон у девочки мтсовский московский номер! и она говорит правду так как она пошла по такому кругу о котором вы даже не подозреваете...

Пожаловаться
Цеппелин
и я знаю, что прада. я и по знакомствам обращалась, сказали с удовольствием бы, но нет детей такого возраста под усыновление
Пожаловаться
Aniota

Желаю удачи! А на комментаторов не обижайтесь, те, кто «не в теме» видят заполненные детдома и делают выводы.

Пожаловаться
Nadine

,-02-08-2013

Пожаловаться

Я ТАК НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Милая

УДАЧИ ВАМ! НА ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ПУТИ))))))НО СЧАСТЛИВОМ!!! И СКОРО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ СВОЮ КРОШКУ!

Пожаловаться

Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Уууух налетели с тапками, сразу видно люди абсолютно не в теме. Сейчас везде очереди на таких малышек, вам либо запастись терпением, либо рискнуть и взять под опеку, а дальше лишать био родительских прав (я кстати пошла последим путем и не проиграла, летом лишила био родительских прав, в марте буду подавать доки на усыновление)
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться

ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ

Пожаловаться
Алина

жаль(но странно сейчас так много отказников(надеюсь вы найдёте свою принцеску!!! удачи и сил вам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
РС РС
как это нет??? абалдеть???? у нас нет соц сирот???? дык в поисковик вбейте «усыновить ребенка»

Пожаловаться

ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ

Пожаловаться
РС РС
прошу прощения, просто ваш вопрос прозвучал так, будто вы впервые об этом спрашиваете.
да и мой ответ резковато написан
Показать ещё