ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888
ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ
Интересные разделы сообщества
Людмила, не волнуйтесь, найдется Ваша малышка (или малышкИ).
В Красноярске точно детки есть. Были у рег. оператора неделю назад.
Ирина, вот даже не знаю что сказать… Два дня назад ездили с мужем к нашему мальчику в ДР и пока ждали, когда закончится ужин, наблюдали картинку: открылась железная калитка (а мы сидели в машине за пределами территории ДР) и появились 4 малышика с воспитателем. Постояли минут пятнадцать (не разбежались по горкам и каруселям, а просто ПОСТОЯЛИ В ЭТОЙ КАЛИТКЕ!) и пошли обратно. Четыре симпатичных ребеночка, за которыми не стояла очередь родителей за воротами. А в каждой группе их по десятку… Почему Вам отвечают, что их нет — не знаю. Если бы я могла Вам помочь, сделала бы все, что могу. А пока могу только рассказать то, что вижу. Дети в ДР ЕСТЬ!
вот еще
да полно детей! )))
советую обратить вниание на эту девочку. красивая (да!). и зуб даю — здоровая. Прооперируют — ничего не будет видно. У меня есть адрес сайта, где общаются мамы таких деток. Кста, ничего на самом деле не видно.
— близняшки
— красавица просто
,-02-08-2013
неужели на них на всех выдано направление?
Людмила удачи вам! те кто прошёл этот путь в теме, как и что! когда мы всех обзванивали нам точно так же говорили как и вам! как и всем! кто не в теме судят так дети есть в ДД значит есть кого забирать!(но к сожалению это не так! Девочки я вас умоляю если вы не в курсе уж не обвиняйте человека! не бейте людей по рукам! даже я вижу что телефон у девочки мтсовский московский номер! и она говорит правду так как она пошла по такому кругу о котором вы даже не подозреваете...
Желаю удачи! А на комментаторов не обижайтесь, те, кто «не в теме» видят заполненные детдома и делают выводы.
,-02-08-2013
Я ТАК НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВАМ! НА ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ПУТИ))))))НО СЧАСТЛИВОМ!!! И СКОРО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ СВОЮ КРОШКУ!
Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ
жаль(но странно сейчас так много отказников(надеюсь вы найдёте свою принцеску!!! удачи и сил вам!!!!!!!!!!
ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ УСТАРЕВШИЕ, И ТАМ АНКЕТЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАНЫ ПО СЕМЬЯМ
да и мой ответ резковато написан