ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ

ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Да кто знает. Вдруг КЛЮКВА-вСахЕре права. И там у деток прям семья-семья и они сами никуда не зохотят из нее уходить.

Пожаловаться
Валентина Колесникова

расширьте список требований к ребенку и найдете. ЗДОРОВЫХ ДЕВОЧЕК 1-4 ЛЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ… Вы не одна

Пожаловаться
Алина

Хм, сама тему не особо шерстила. Но как вариант «а вдруг» если в других местах все глухо… Все-равно у них же дети не из-под полы, а официально оформляются

Все что я пишу всего лишь непроверенные предположения. Но пойти поговорить с настоятелем храма при котором есть приют и узнать реальное положение вещей возможно.

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Алина 

Представим, что ребёнка нам отдали ребёнка (что, судя по всему, малореально). Это ребёнок в таком православном приюте воспитывался не только в вере, но и в 100% соблюдении традиций и устава церковной жизни. 1. Отдали человеку далёкому от храма. Что случится с ребёнком, которого приучали к Вере и Богу, а потом вдруг сказали -а мы ничем таким не занимаемся, ну верь если уж очень хочется. Это будет катастрофическая ломка психики, поэтому человеку далёкому от храма таких детей не отдадут 2. Если человек воцерковленных и ходит в храм. Сейчас, наверное, только в единичных православных семьях 100% соблюдение всего и вся. Надо что бы и сама и папа были очень глубоко религиозны и имели много времени и желания -это мало где встречается. Чаще -часть необходимого не сообдается. Например, идёт пост. А папа, хоть и ходит в храм, но без мяса жить не может -пост не держит. Что это такое?? Для ребёнка, жившего у священника, где все соблюдается беспрекословно -двойная мораль. А это, по моему, ещё хуже чем первый вариант. Поэтому, самый лучший вариант для этих детей оставаться там где они есть. Там им очень хорошо, в отличии от обычных ДД. Там у них (практически) семья и очень много заботы и любви.

Пожаловаться
Алина
КЛЮКВА-вСахЕре 
Соглашусь, пожалуй. Однако поспорю с Вашего позволения. Ребенок 3-4 лет думаю легко перестроится. А привитые ему православные основы проявятся в более старшем возрасте например. Потому как бесследно ничто не проходит. Но приют, как бы хорошо там ребенку ни было, никогда не заменит семью, дажу ту где папа в пост мясо ест! Это все мелочи посравнению с той любовью., которую ему могут дать родители. Постулаты и разные формальности не могут стать препятствием с усыновоению таких детишек. Православие очень живая вера. Ей не чужды отступления от правил на благо человека. Многим думаю известна фраза, что в пост ты лучше мясо ешь, но не ешь людей. Также и пользы ребенку приемные родители принесут сполна, нежели будут сидеть в пост кушать мясо и размышлять что вот они грешники какие, им нельзя ребенка конечно брать. Они ему психику поколечат. Уверена что любовь психику излечит быстро если та пошатнется(сомневаюсь), нервы успокоит и даст ребенку еще много-много всего… как-то так…
Пожаловаться
Алина
КЛЮКВА-вСахЕре 
Представьте что Вы идете по дороге. Вам навстречу бежит человек и кричит что за ним гонится разбойник. Пробегает мимо. Через некоторое время появляется разбойник и спрашивает Вас куда побежал человек, говоря что он у него что-то украл. Но вы-то знаете что он разбойник. У него на морде написано. Вы ведь не станете говорить правду (как того требует вера) и выдавать куда убежал человек в потом всю жизнь раскаиваться в пособничестве к убийству. Хоть на исповеди вы и попрекнуть себя не сможете ничем. Нееет, вы согрешите, обманете, но совесть ваша только порадуется от этого. Вобщем я за то чтобы взвешивать все за и против
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре 
Детдом, даже самый хороший — концлагерь, тюрьма. Ни один воспитатель не заменит родителей.
Пожаловаться
Валентина Колесникова
КЛЮКВА-вСахЕре 
надо Вас поместить в замечательный санаторий. где будет все, что Вам нужно — и для души, и для тела. но… это санаторий будет закрытого типа. выходить из него нельзя. общаться с близкими (если есть) тоже. как вам перспектива? желательно типа монастыря- молиться можно, кормят-поят, посты и пр.соблюдаются. и все вы там братья-сестры. типа семья. устраивает???
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Валентина Колесникова 
Девочки, не стоит на меня тратить столько сил) Направьте свою энергию в мирное русло-толку будет больше..
Пожаловаться
Нетолерантная
КЛЮКВА-вСахЕре 
Настя, ох, к сожалению, это не так ((( настоящая семья в православном приюте такая же редкость, как в дд обычном (((((( вспомни хотя бы громкую историю с приютом при боголюбском монастыре. Подруга работала при сольбинском приюте-ужасы рассказывала. О нем же плохое слышала и от другого человека. В переславле тоже приют православный- девочек насильно стригут в инокини в 16 лет… другого выбора им не дают… очень это все печально и больно, так что неизвестно, откуда детей детей скорее спасать нужно…
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Нетолерантная 
да, соглашусь… помню были такие истории и через меня парочку проходили, когда сбегали кто посмелее… Хотелось верить, что так не везде
Пожаловаться
Алёна
Алина 
Самая главная травма у ребёнка — отсутствие родителей. И ИНДИВИДУАЛЬНОГО внимания… Что толку менять шило на мыло? (жизнь в толпе что в ДД, что в приюте при церкви...) Семья ребёнкку гораздо нужнее «привычки к обрядам».
Пожаловаться
Алина
Алёна 
Сама также думаю, выше писала.
Пожаловаться
Алина
Можно поискать по православным приютам
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Алина 
Это как?
Пожаловаться
Алина
КЛЮКВА-вСахЕре 
На сколько мне известно, редкие приюты оформлены и работают по принципу д/д. В основном дети находятся под опекой настоятелей, но живут в корпусах. Поэтому их нет ФБД.11.07.2014 23:45:28, (С)
Эта цитата отсюда:

Для примера список взяла первый попавшийся таких приютов. Видела там где-то детки от трех лет были:
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Алина 
Ой, сложная тема… Я бы не рекомендовала почти никому этого делать. И сама бы, наверное, не взялась бы… Хотя я воцерковленная и все мои дети постоянно в храме.
Пожаловаться
Алина
КЛЮКВА-вСахЕре 

Ответить: КЛЮКВА-вСахЕре Хм, сама тему не особо шерстила. Но как вариант «а вдруг» если в других местах все глухо… Все-равно у них же дети не из-под полы, а официально оформляются

Все что я пишу всего лишь непроверенные предположения. Но пойти поговорить с настоятелем храма при котором есть приют и узнать реальное положение вещей возможно.

Пожаловаться
Яна

но там действительно их много.и красивых.что по здоровью-не знаю.

Пожаловаться
Яна

это их, красноярский сайт.если документы на руках можно прозвонить.а если есть возможность-сразу поехать.ибо по телефону сказать это все от человечности оператора зависит.а люди, увы, не всегда человечны

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Яна 
сейчас большая часть операторов в отпусках. вчера звонила им — отправила фотки Иры и Владика. так они посмотрели, а времени мне ответить нету. так что не обижайтесь на них, если что. как мне вчера сказали — все, кто стоит на учете у рег.операторов в своем регионе, могут звонить и получать информацию по любому ребенку. о телефону скажут. ребятишек очень много, но со 2 группой здоровья и груднички очень быстро уходят в семьи тех, кто стоит в очереди первыми.
либо снижайте требования, либо не жалуйтесь и настраивайтесь на долгие поиски.
по себе могу сказать — ни дня не стояла в очереди. приехала — взяла направление, поехала к ребенку, забрала. но! у меня особых и требований не было — не инвалид-колясочник, не умственно-отсталый, без ВИЧ (т.к. забирала тогда в маленький городок, где все друг другу родственники), последнее требование, например сейчасЮ, когда я в большом городе, уже не актуально. брала бы сейчас, ВИЧ не остановил.
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Ольга Кучерова

В Красноярске действительно много маленьких деток? Бывает так, что в базе есть, а позвонишь в опеку — говорят, что это или инвалиды, или их уже оформляют.

Пожаловаться
Надя
Вам нужно поехать по опекам. Я когда звонила в банки детей, мне прямым текстом говорили- все дебилы, и говорили — не звоните нам, договаривайтесь в роддомах. 

Я свою дочку нашла так. Позвонила в региональный банк и спросила в какой опеке девочка, мне сказали, что с ней знакомятся, но дали телефон опеки, оказалось не знакомятся. Потом позвонила в опеку и в приемный день приехала за направлением, мне озвучили диагнозы, сказали девочка практически инвалид, но пока 3 гр здоровья. В доме ребенка тоже врач сказала, что от нее все отказывались, она особый ребенок, что с ней будет очень трудно, и воспитатели тоже самое говорили. Но я сама изучила карту, и ничего для меня страшного там не увидела. ( старший мой ребенок был очень сложный, по этому все диагнозы мне были понятны и не страшны). На следующий день приехал муж и мы подписали согласие. Сейчас уже дома, быстро всему учится, лепет пошел, понимание, просто с ребенком нужно заниматься. А многие приходили кандидаты и отказывались после разговора с врачем. 16 отказов у моей дочки, нас ждала видимо. Дочка была первым ребенком, которого мы смотрели. А до 6 мес и здоровых, нам сказали только покупать. Но столько же детей в системе. В группе у нашей дочки 9 человек было, 3 девочки, остальные мальчики. Хорошие детки все. А групп там много. 

Пожаловаться

Вот неплохие девочки. Косметический дефект устраняется со временем.

— красивая девочка. на самом деле красивая.

— это тому, кто экзотику любит.

а вот это — сайт мам, которые на родстоле не отказались от деток со схожими проблемами —

Автор, нашли девочек-то? Тут Вам много накидали.

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Криптан Журавлева 
думаю — нет. она ж ищет ЗДОРОВУЮ ОТ 1 ДО 4 ЛЕТ… а у нас кровные (мы не пьем, не курим, ведем здоровый образ жизни с супругом) и то с 3 и 4 группой здоровья.
Пожаловаться
Валентина Колесникова 

Я глянула — в начале темы я алену пиарила. Почти год назад её забрала мама. Рада невероятно — здоровый ребенок, соображалка работает. Внешность кукольная. Подарочный ребенок, если что ))).

А так — да. Если искать здорового ребенка по всем параметрам, то можно искать долго. ИЛи нанять сурмаму.

У меня вторая девчушка — классная. В нагрузку идут проблемы по сердцу, завтра узнаю, что с глазами. Педзапущенность — да. Но вот… блин… счет в пределах трех она уже знает! Я не учила специально. Я просто просила расставлять нам тарелки и выкладывать столовые приборы. И это с учетом того, что Светуську отпускают только на выходные.

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Криптан Журавлева 
а у нас — радость!!! у Влада после поездки в тайгу на отдых резкие положительные изменения!!!
Пожаловаться
Валентина Колесникова 
Здорово!
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Криптан Журавлева 

так в «нагрузку» же есть заболевания… а всем подавай здоровых. возится никто не хочет с болячками. я понимаю, когда не хотят брать инвалидов-колясочников… детей с синдромом Дауна, умственно отсталых… но… когда даже не рассматривают с косметическими дефектами, с пороками сердца, даже легкими, с ВИЧ-контактом… бред полный. когда вопят о том, что детей нет, а они готовы хоть завтра взять… новорожденную девочку… мне становится, нет, не смешно и не грустно, мне становится противно — зачем тогда вообще заниматься этим вопросом??? не можешь родить — найди сур.маму. дорого — найди прелести в жизни без детей и не заморачивайся. так получалось, что мы брали малышей — Иру в 2 года, а Владика в 1.7. но… искала я взрослых. а эти детки «висели» в базе с рождения и имели кучу отказов. у Иры бул букет заболеваний на странице А4. а Владик был абсолютно здоров (мама умственно отсталая только).

Пожаловаться
ольга

Вот эта девочка точно не в семье очень ждет маму есть братик 2013г.р, но Дашу отдают одну

Пожаловаться
Ray
Бог вам в помощь! Здесь очень много замечательных детей!https://vk.com/detizhdut
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

Показать ещё