ОЧЕНЬ ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ 1-4 ГОДИКА, МОЖНО И ДВУХ СЕСТРИЧЕК!!! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАЛЫШИ?? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ НА РУКАХ, А ОБРАТИЛАСЬ В РЕГИОНОВ 10 — ОДИН ОТВЕТ ДЕТЕЙ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МАЛЫШЕЙ!!! ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! 8-916-313-8888
ХОЧУ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ
Интересные разделы сообщества
Да кто знает. Вдруг КЛЮКВА-вСахЕре права. И там у деток прям семья-семья и они сами никуда не зохотят из нее уходить.
расширьте список требований к ребенку и найдете. ЗДОРОВЫХ ДЕВОЧЕК 1-4 ЛЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ… Вы не одна
Хм, сама тему не особо шерстила. Но как вариант «а вдруг» если в других местах все глухо… Все-равно у них же дети не из-под полы, а официально оформляются
Все что я пишу всего лишь непроверенные предположения. Но пойти поговорить с настоятелем храма при котором есть приют и узнать реальное положение вещей возможно.
Представим, что ребёнка нам отдали ребёнка (что, судя по всему, малореально). Это ребёнок в таком православном приюте воспитывался не только в вере, но и в 100% соблюдении традиций и устава церковной жизни. 1. Отдали человеку далёкому от храма. Что случится с ребёнком, которого приучали к Вере и Богу, а потом вдруг сказали -а мы ничем таким не занимаемся, ну верь если уж очень хочется. Это будет катастрофическая ломка психики, поэтому человеку далёкому от храма таких детей не отдадут 2. Если человек воцерковленных и ходит в храм. Сейчас, наверное, только в единичных православных семьях 100% соблюдение всего и вся. Надо что бы и сама и папа были очень глубоко религиозны и имели много времени и желания -это мало где встречается. Чаще -часть необходимого не сообдается. Например, идёт пост. А папа, хоть и ходит в храм, но без мяса жить не может -пост не держит. Что это такое?? Для ребёнка, жившего у священника, где все соблюдается беспрекословно -двойная мораль. А это, по моему, ещё хуже чем первый вариант. Поэтому, самый лучший вариант для этих детей оставаться там где они есть. Там им очень хорошо, в отличии от обычных ДД. Там у них (практически) семья и очень много заботы и любви.
Эта цитата отсюда:
Для примера список взяла первый попавшийся таких приютов. Видела там где-то детки от трех лет были:
Ответить: КЛЮКВА-вСахЕре Хм, сама тему не особо шерстила. Но как вариант «а вдруг» если в других местах все глухо… Все-равно у них же дети не из-под полы, а официально оформляются
Все что я пишу всего лишь непроверенные предположения. Но пойти поговорить с настоятелем храма при котором есть приют и узнать реальное положение вещей возможно.
но там действительно их много.и красивых.что по здоровью-не знаю.
это их, красноярский сайт.если документы на руках можно прозвонить.а если есть возможность-сразу поехать.ибо по телефону сказать это все от человечности оператора зависит.а люди, увы, не всегда человечны
либо снижайте требования, либо не жалуйтесь и настраивайтесь на долгие поиски.
по себе могу сказать — ни дня не стояла в очереди. приехала — взяла направление, поехала к ребенку, забрала. но! у меня особых и требований не было — не инвалид-колясочник, не умственно-отсталый, без ВИЧ (т.к. забирала тогда в маленький городок, где все друг другу родственники), последнее требование, например сейчасЮ, когда я в большом городе, уже не актуально. брала бы сейчас, ВИЧ не остановил.
В Красноярске действительно много маленьких деток? Бывает так, что в базе есть, а позвонишь в опеку — говорят, что это или инвалиды, или их уже оформляют.
Я свою дочку нашла так. Позвонила в региональный банк и спросила в какой опеке девочка, мне сказали, что с ней знакомятся, но дали телефон опеки, оказалось не знакомятся. Потом позвонила в опеку и в приемный день приехала за направлением, мне озвучили диагнозы, сказали девочка практически инвалид, но пока 3 гр здоровья. В доме ребенка тоже врач сказала, что от нее все отказывались, она особый ребенок, что с ней будет очень трудно, и воспитатели тоже самое говорили. Но я сама изучила карту, и ничего для меня страшного там не увидела. ( старший мой ребенок был очень сложный, по этому все диагнозы мне были понятны и не страшны). На следующий день приехал муж и мы подписали согласие. Сейчас уже дома, быстро всему учится, лепет пошел, понимание, просто с ребенком нужно заниматься. А многие приходили кандидаты и отказывались после разговора с врачем. 16 отказов у моей дочки, нас ждала видимо. Дочка была первым ребенком, которого мы смотрели. А до 6 мес и здоровых, нам сказали только покупать. Но столько же детей в системе. В группе у нашей дочки 9 человек было, 3 девочки, остальные мальчики. Хорошие детки все. А групп там много.
Вот неплохие девочки. Косметический дефект устраняется со временем.
— красивая девочка. на самом деле красивая.
— это тому, кто экзотику любит.
а вот это — сайт мам, которые на родстоле не отказались от деток со схожими проблемами —
Автор, нашли девочек-то? Тут Вам много накидали.
Я глянула — в начале темы я алену пиарила. Почти год назад её забрала мама. Рада невероятно — здоровый ребенок, соображалка работает. Внешность кукольная. Подарочный ребенок, если что ))).
А так — да. Если искать здорового ребенка по всем параметрам, то можно искать долго. ИЛи нанять сурмаму.
У меня вторая девчушка — классная. В нагрузку идут проблемы по сердцу, завтра узнаю, что с глазами. Педзапущенность — да. Но вот… блин… счет в пределах трех она уже знает! Я не учила специально. Я просто просила расставлять нам тарелки и выкладывать столовые приборы. И это с учетом того, что Светуську отпускают только на выходные.
так в «нагрузку» же есть заболевания… а всем подавай здоровых. возится никто не хочет с болячками. я понимаю, когда не хотят брать инвалидов-колясочников… детей с синдромом Дауна, умственно отсталых… но… когда даже не рассматривают с косметическими дефектами, с пороками сердца, даже легкими, с ВИЧ-контактом… бред полный. когда вопят о том, что детей нет, а они готовы хоть завтра взять… новорожденную девочку… мне становится, нет, не смешно и не грустно, мне становится противно — зачем тогда вообще заниматься этим вопросом??? не можешь родить — найди сур.маму. дорого — найди прелести в жизни без детей и не заморачивайся. так получалось, что мы брали малышей — Иру в 2 года, а Владика в 1.7. но… искала я взрослых. а эти детки «висели» в базе с рождения и имели кучу отказов. у Иры бул букет заболеваний на странице А4. а Владик был абсолютно здоров (мама умственно отсталая только).
Вот эта девочка точно не в семье очень ждет маму есть братик 2013г.р, но Дашу отдают одну