Проблемы с родственниками

Всем здравствуйте!) я тут новичок, но шаги по усыновлению уже сделаны большие))) 6 декабря суд… Так что все очень даже хорошо, если бы не родители мужа...(

Ситуация у нас такая: муж у меня не может иметь детей, мы в браке 4 года, вот и решили взять себе сыночка… Прошли все инстанции и встали на очередь, сообщил об этом всем родственникам… И все вроде было ничего… Когда нашелся наш сынок, мы поставили в известность всех, но тут свекровь устроила истерику, что мол нам не нужны подзаборные дети, что мне не разрешают давать ребенку их фамилию и отчество мужа ( у нас с мужем разные фамилии), потом мне запретили давать и отчество мужа, муж встал на дыбы, после чего его папа демонстративно залег в больницу… В итоге они достали нас так, что я усыновлю его на себя… Сынок у нас уже месяц под опекой( до суда), а они даже ни разу не проявили интереса, т. к. Бояться, что он им понравится и они не смогут его ненавидеть...(((

Муж очень переживает и надеется, что со временем они его полюбят, а у меня нет никакого желание с ними вообще общаться и показывать им ребенка… Может я не права? Кстати, муж сыночка любит больше чем меня))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjana

они, наверное. ЭКО с донорской спермой предпочитают?

я бы тоже воздержалась от общения на какое-то время, неправоты вашей я здесь не вижу, а сыну фамилию и отчество мужа дала б. Ну уж отчество-однозначно! А родителям пока не говорить. Они же все равно документы к вам проверять не придут. Плохо только, что сыном манипулируют при помощи своих болячек

Пожаловаться
Наталья
Они считают, что он здоров....))))) не верят даже мед. Заключению… Отчество конечно мужа, а по поводу фамилии я не парюсь, мой папа в восторге от того, что у нас будет продолжат ель фамилии))))
Пожаловаться
Tatjana

ну и правильно. ваши поддерживают, это очень хорошо, у сына, значит будут любящие баба-деда, а те родители, даст Бог, одумаются потом

Пожаловаться
Наталья

Одно только плохо, мои родители от нас живут в 1500 км…

Пожаловаться
Tatjana

у нас в 700, но есть отпуск и скайп

Пожаловаться
Наталья
Тоже верно))) просто тяжело, когда почти все поддерживающие люди( моя семья) живут далеко…
Пожаловаться
Tatjana

самое главное вы нашли, а остальное наладится

Пожаловаться
Наталья
Спасибо Вам!)
Пожаловаться

да Вы шо? Сперма непонятно от кого))))

Пожаловаться
Наталья
Нам уже почти 2 месяца)))) документы собрали быстро, а ждали полгода…
Пожаловаться
Ксения

у меня свекровь обоих внуков любит одинаково, хоть и дочь у меня от другого брака… главное чтобы муж был на вашей стороне, а свекры со временем успокоятся и полюбят ребеночка

Пожаловаться
ЮлькаМамулька

***… ые… и вообще странное поведение… можно было их хоть как-то оправдать, если бы у вас были проблемы, а не у их сына… а вообще какого х… они лезут

Пожаловаться
Ульянка
возникает вопрос — а они хотят внуков? если сын не может им дать… странные люди…
Пожаловаться

они хотят внуков от сына. Как Вы не понимаете? От сына, а не от не пойми кого.

Пожаловаться
Ульянка

ну кто же виноват, что сын «дефектный»?!

Пожаловаться

Кто угодно, только не родители. Тут вот какая фишка, некотрые принимают все на свой счет. С кажем, если сын не такой, значит, и родители ненормальные. А каждому хочется быть нормальным.

Вы как полагаете, почему даунят и явных инвалидов сдают в ДД еще в роддоме? Забота о себе.

У автора, полагаю, все перемелется. Знаю случаи, когда родители усыновиетелй с обеих сторон были против. А потом на ребенка надышатьс я не могли и утверждали, что их «дети» не так поняли.

Пожаловаться
Ульянка

Будем надеяться, что все так и будет!!!)

Пожаловаться
Катерина

тогда пусть и на себя тоже усыновляет! В этой ситуации его родители еще больше загнобят. будут каждый день ему наговаривать, что это не его ребенок, а только ваш

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

ну для старшего поколения это всегда трудно принять. придет время полюбят, главное в его любите и все.

Пожаловаться
Ксения

а че он на себя его не записал то, если ему пофиг что его родственники говорят

Пожаловаться
Dido FromTallinn

это ей не нужны, а вам нужны и почему вам запретили если вы в браке