Привет хочу рассказать свою еще пока не законченную историю усыновления нашего сыночка....
не буду подробно писать почему мы пришли к этому решению, скажем так долгое лечение и две внематочных беременности. Про эко даже не стали думать, значит не судьба родить самой.
После моего предложения мужу что давай усыновим, он отказался сказал категорическое нет… Я не стала его уговаривать, смирилась с этой мыслью и болью что у меня больше не будет детей и тут о чудо!!! спустя год муж мне сам предложил усыновить ребенка. Может понял что я перестала какое либо лечение и борьбу за рождения ему сына, а сыночка то хочется
Вот мы поехали в нашу опеку, заходим говорим хотим усыновить мальчика, нам сразу вопрос чей ребенок? мы в смысле? не знаем чей, чужой, а вы хотите усыновить совсем чужого ребенка!????? Мы, да хотим, такое ощущение как будто мы первые пришли с этой просьбой… дали нам доки что нужно собрать и вам нужно пройти школу приемных родителей! когда она будет? мы не знаем! звоните узнавайте пришли мы в опеку в июне 2013 года. сказали что без школы доки не принимаютсявот ждем школу, школа началась в конце сентября слава Богу что сократили часы насколько я помню стало 56 часов, а было 72 соответственно доки собирать мы не торопились сделали только СЭС и справку о судимости они дольше всех делаются около месяца.
вот ноябрь, закончили школу получили сертификаты, теперь бегом за собиранием док-ов. познакомилась в школе с сотрудницей работающей в доме малютки подумала мне повезло, может поможет нам найти своего малыша спросила о детках и не поверите деток нет, которые нам бы подходили мы с мужем темненькие и малыша себе ищем соответствующего да и возраст хотим от 6 мес. до 8 мес. примерно это не принципиально главное чтоб был темненький с карими глазками… сказала позвонит когда появится. надеемся что где то есть он и ждет нас. Вот пака на этом все по ходу дела буду писать если вам интересно
P.S. кстати может кто ищет малышей славянской внешности, блондинов с голубыми глазами, в Иркутске их полно.
всем привет! девочки кто в курсе при прохождении медицины, гербовую печать надо ставить на каждого специалиста или одну в конце списка ???????? чет мне врачи не могут сказать!
ага спасибо поняла)))
)))) спасибо я знаю что именно наш нас и дождется, потому что он нам судьбой послан будет. я уже жду не дождусь когда я его на руки возьму
да это наверное у всех такой страх, когда меня выписывали из роддома я панически боялась остаться с дочей один на один ))))) думала что не справлюсь
не поверю, чтобы во всей Иркутской области не было детей указанного вами возраста
Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался.Мы хотим усыновить двоих, новорожденных.Не обязательно от одной матери. Насколько это сложно.Буду очень признательна за ответ! и еще извините, если не в тему.....
я извиняюсь может я не понятно выразилась, я имела ввиду на сколько это сложно найти двойню, или двоих младенцев примерно одного возраста. Заранее спасибо
всем привет!!! сегодня поехали медицину делать
посмотрим как все гладко пройдет. местные говорят что за 2 дня ее сделали...
вот какой красавчик! а волосы потемнеют)
какой славный, а улыбчивый какой я восторге от него!!! Финляндский округ это где?
ааа дошло где это! Питер
блин, прикольно вам, а у нас как раз нет светленьких. долго как у вас все. мы сразу же в школу пошли, через 5 дней после посещения опеки. а что как долго сэс справку делает? нам в опеке сказали быстро. они к вам приходили?
да все так долго слов нет, просто у нас ни кто в устройстве деток не заинтересован, ждите, ждите, а про сэс там вообще не кому не чего не надо они к нам даже не приезжали спросили о вентиляции, тепло или нет и т.д. месяц ждали пока они соизволят к нам пожаловать. я уже просто их достала звонками вот они и сказали приезжайте сами
ужас просто! и такое у всех((( у нас кстати тоже в опеке удивились, что мы хотим чужого усыновить) редко видимо все-таки приходят к ним именно с усыновлением. долго спрашивала точно ли мы хотим усыновить, а не взять под опеку или в приемную семью.
да видимо усыновляют совсем мало! ((((( наверное в основном под опеку берут только родственники
да, под опеку или пс. там же выплаты от государства. и квартиру обязаны ребенку дать по достижению совершеннолетия.
ага пусть надеются, должны но не обязаны с государства много не возьмешь… что за люди готовы на всем нажиться
А за пределы Иркутска не хотите?
темненький мальчик и глазки темные
темноглазый, но не темный, зато кудрявый. Классный такой.
Выезжайте за пределы Иркутска. там не только темных, но и смуглых найдут.
удачи вам! малыш вас обязательно найдет!
спасибо большое за поддержку
проблема в том что мы из Иркутска у нас нет возможности съездить в другой город
удачи вам в поисках!!!
передача пока все дома
сегодня на первом показывали 7 месечного малыша захара посмотрите он из тюменской области темноволосый
удачи вам!
дай Бог вам сил издоровья! и скоро ваш сынок к вам придет!!!