Привет хочу рассказать свою еще пока не законченную историю усыновления нашего сыночка....
не буду подробно писать почему мы пришли к этому решению, скажем так долгое лечение и две внематочных беременности. Про эко даже не стали думать, значит не судьба родить самой.
После моего предложения мужу что давай усыновим, он отказался сказал категорическое нет… Я не стала его уговаривать, смирилась с этой мыслью и болью что у меня больше не будет детей и тут о чудо!!! спустя год муж мне сам предложил усыновить ребенка. Может понял что я перестала какое либо лечение и борьбу за рождения ему сына, а сыночка то хочется
Вот мы поехали в нашу опеку, заходим говорим хотим усыновить мальчика, нам сразу вопрос чей ребенок? мы в смысле? не знаем чей, чужой, а вы хотите усыновить совсем чужого ребенка!????? Мы, да хотим, такое ощущение как будто мы первые пришли с этой просьбой… дали нам доки что нужно собрать и вам нужно пройти школу приемных родителей! когда она будет? мы не знаем! звоните узнавайте пришли мы в опеку в июне 2013 года. сказали что без школы доки не принимаютсявот ждем школу, школа началась в конце сентября слава Богу что сократили часы насколько я помню стало 56 часов, а было 72 соответственно доки собирать мы не торопились сделали только СЭС и справку о судимости они дольше всех делаются около месяца.
вот ноябрь, закончили школу получили сертификаты, теперь бегом за собиранием док-ов. познакомилась в школе с сотрудницей работающей в доме малютки подумала мне повезло, может поможет нам найти своего малыша спросила о детках и не поверите деток нет, которые нам бы подходили мы с мужем темненькие и малыша себе ищем соответствующего да и возраст хотим от 6 мес. до 8 мес. примерно это не принципиально главное чтоб был темненький с карими глазками… сказала позвонит когда появится. надеемся что где то есть он и ждет нас. Вот пака на этом все по ходу дела буду писать если вам интересно
P.S. кстати может кто ищет малышей славянской внешности, блондинов с голубыми глазами, в Иркутске их полно.
прелесть! он обязательно вас найдёт)