Папа вернулся??? Прощать или не прощать?

Девченки, ну вот опять пишу спросить совет. Я совсем запуталась. Я ушла от отца ребенка (мы жили нерасписанными) на 3 месяце беременности. Причин было масса: пьянство, 2 раза поднимал руку, всю зарплату тратил на гулянки с друзьями так, что за несколько дней все деньги уходили и он возвращался домой совершенно пусто, пьяный и противный. Я долго мучалась уходить или нет, но когда он хотел меня ударить бутылкой из под водки, которую я начала забирать у него, мое терпение лопнуло и я ушла с вещами. Но на этом все не закончилось, я сотни раз возвращалась (без переезда обратно, просто начали типа встречаться). Он обещал, что все позади и теперь будет только хорошее, но все повторялось и я опять уходила.

Мне скоро рожать, я уже настроилась на жизнь без него. Но тут он опять обьявился, умоляет за все простить, с высокой скоростью делает ремонт в квартире, изменился сильно, стал о ребенке много говорить, живот гладить, целовать (чего раньше не выпросить было). Ушел на более высокооплачиваемую работу, планирует, куда кроватку ставить, ну заметно по нему, что изменился. И вот теперь то я и не знаю что делать! Я опять днями и ночами у него, но боюсь, что это не на долго и все опять будет по старому. Он клянется что не будет, но я все равно боюсь...

Девченки, как думаете прощать или не прощать?

Катюша
7472437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
если вы действительно видите.что он изменился.то попробуйте ещё раз. последний… лучше сделать и пожалеть.чем не сделать-и жалеть. только будете мучаться, думая-а вдруг? а если? а может? попробуйте… уйти всегда успеете.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не прощать, конечно! Просто живи пока у него, не расписывайтесь… Держи его в постоянном напряжении! Он должен понимать, что малейшая его оплошность – и ты уйдешь теперь уже навсегда! Предупреди его об этом и начинай требовать! Внимания, нежности, подарков и денег! И наблюдай! Вообще, такие не меняются, рано или поздно история повторится, но почему бы пока не покайфовать?
Пожаловаться
Юлия
Попробуй с ним начать всё заново, до первого косяка, если чёт натворит тьфу тьфу тьфу, то мне кажется тогда и надо будет уходить, удачи)))
Пожаловаться
Катя
Не прощать! Рано или поздно все вернется- такие не меняются! точно могу сказать.
Пожаловаться
Мамулечка
Катя а откуда такая уверенность, в жизни всякое бывает, вы так уверенно говорите что не чего не поменяется.
Пожаловаться
Катя
из жизненного опыта. прощала прощала- а толку никакого- все возвращалось на свои места рано или поздно
Пожаловаться
Мамулечка
Ну есть же такие случаи что все менялось)0 просто встряска нужна была)0 вот тут даже девушки пишут, что все хорошо поом, как себя поставишь в итоге, ну конечно это редкость(( к сожалению.
Пожаловаться
Катя
это я даже совсем другие случае имею ввиду. а тут рукоприкладство, пьянство… это вообще впринципе прощать нельзя! надо уважать себя
Пожаловаться
Мамулечка
Ну тут согласна пьянство это серьезно а если еще и бъет(( эх… дай бог все хорошо будет.
Пожаловаться
Я думаю стоит ещё раз по пробывать, если вы его любите ещё? люди совершают много ошибок, я думаю мы должны прощать, люди меняются и переоценивают свою жизнь по другому.
Пожаловаться
КрАсапеткО
попробуйте, если он действительно ТАК  изменился, а дальше смотрите по обстоятельствам…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Простить никогда не поздно, вы пока поживите немного… посмотрите… думаю если что-то хоть раз повториться, у вас не возникнет больше вопроса прощать или нет, тога НЕТ будет однозначным… Дайте человеку второй шанс, но… вещи пока не перевозите все…
Пожаловаться
Мария
Я думаю, стоит дать шанс. + На всякий случай закодировать.
Пожаловаться
Луиза
А вы еще походите к нему пару неделек, если сорвется, то бросайте такого дурака, а если сдержит слово, то оставайтесь
Пожаловаться
Катеринаツ
ну пусть это будет его последний шанс:) а там уже посмотришь
Актуальные посты