Девченки, ну вот опять пишу спросить совет. Я совсем запуталась. Я ушла от отца ребенка (мы жили нерасписанными) на 3 месяце беременности. Причин было масса: пьянство, 2 раза поднимал руку, всю зарплату тратил на гулянки с друзьями так, что за несколько дней все деньги уходили и он возвращался домой совершенно пусто, пьяный и противный. Я долго мучалась уходить или нет, но когда он хотел меня ударить бутылкой из под водки, которую я начала забирать у него, мое терпение лопнуло и я ушла с вещами. Но на этом все не закончилось, я сотни раз возвращалась (без переезда обратно, просто начали типа встречаться). Он обещал, что все позади и теперь будет только хорошее, но все повторялось и я опять уходила.
Мне скоро рожать, я уже настроилась на жизнь без него. Но тут он опять обьявился, умоляет за все простить, с высокой скоростью делает ремонт в квартире, изменился сильно, стал о ребенке много говорить, живот гладить, целовать (чего раньше не выпросить было). Ушел на более высокооплачиваемую работу, планирует, куда кроватку ставить, ну заметно по нему, что изменился. И вот теперь то я и не знаю что делать! Я опять днями и ночами у него, но боюсь, что это не на долго и все опять будет по старому. Он клянется что не будет, но я все равно боюсь...
Девченки, как думаете прощать или не прощать?