Девченки, ну вот опять пишу спросить совет. Я совсем запуталась. Я ушла от отца ребенка (мы жили нерасписанными) на 3 месяце беременности. Причин было масса: пьянство, 2 раза поднимал руку, всю зарплату тратил на гулянки с друзьями так, что за несколько дней все деньги уходили и он возвращался домой совершенно пусто, пьяный и противный. Я долго мучалась уходить или нет, но когда он хотел меня ударить бутылкой из под водки, которую я начала забирать у него, мое терпение лопнуло и я ушла с вещами. Но на этом все не закончилось, я сотни раз возвращалась (без переезда обратно, просто начали типа встречаться). Он обещал, что все позади и теперь будет только хорошее, но все повторялось и я опять уходила.
Мне скоро рожать, я уже настроилась на жизнь без него. Но тут он опять обьявился, умоляет за все простить, с высокой скоростью делает ремонт в квартире, изменился сильно, стал о ребенке много говорить, живот гладить, целовать (чего раньше не выпросить было). Ушел на более высокооплачиваемую работу, планирует, куда кроватку ставить, ну заметно по нему, что изменился. И вот теперь то я и не знаю что делать! Я опять днями и ночами у него, но боюсь, что это не на долго и все опять будет по старому. Он клянется что не будет, но я все равно боюсь...
Девченки, как думаете прощать или не прощать?
Может и правда стоит дать шанс, но мне почему-то кажется что не исправился он, не меняются люди, если он вёл разгульный образ жизни, и пьянки – это его стихия, то не мог он за столь короткий период изменится!
Решайте сами, слушайте своё сердце!
если не дай Бог еще один выкидон такой уходите навсегда и никаких прощений, чтоб руку поднимать на женщину ждущую ребёночка, ну это уж простите не в какие ворота не влазит!
Удачи вам и всех благ и пусть все у вас получится…
Мой вам совет помучайте его еще пару неделек, если действительно сорвется то бросите(это никогда ни поздно)!!
А я делаю вывод вы его очень любите, и все таки отец ребенка!!
Подождите еще немного, и там решите!!!!
Удачи вам, и легких родов!!
попробуй прости, только последний раз! хотя я не верю в то что люди меяются!
Катюш я в такой же ситуации только он меня сам бросил как только узнал что беременна, а хотя жили вместе до 4 года( нашел другую, и 4 месяца просто хорошо жил без меня, поом начал проявлять поползнавения мол помсогать все таки мой ребенок и тд и тп я не прав, я сначала начала общаться потом подумала а на какой мне его общение если он с той до сих пор… в итоге сказала чтоб не звонил, спустя 2 недели созванивались только сказала что по узи дочь, и он как дела узнать, узнала что он опять с той бабой, общается, меня это так задела типо со мной не вышло че терятся к ней пойду? вот логика!!, я его послала и игнорила долго срывал телефоны, по подъездом розы оставлял и сказал добиваться будет))
Я не выдержала простила, ну не простила а дала шанс, сейчас прошло 2 месяца, ен много, он старается, работает, заботиться, планируем снимать жилье, так как мама против него категорически… пока смотрю как и чего будет МНЕ ТО ЖЕ БЕЗУМНО СТРАШНО… НО НО РАЗ УЖЕ Я ДАЛА ШАНС ЧЕГО СЕБЯ МУЧАТЬ. БУДЕТ КАК БУДЕТ!
надеюсь у нас с вами все будет хорошо главное верить а нет ну так нет не умрем)