Папа вернулся??? Прощать или не прощать?

Девченки, ну вот опять пишу спросить совет. Я совсем запуталась. Я ушла от отца ребенка (мы жили нерасписанными) на 3 месяце беременности. Причин было масса: пьянство, 2 раза поднимал руку, всю зарплату тратил на гулянки с друзьями так, что за несколько дней все деньги уходили и он возвращался домой совершенно пусто, пьяный и противный. Я долго мучалась уходить или нет, но когда он хотел меня ударить бутылкой из под водки, которую я начала забирать у него, мое терпение лопнуло и я ушла с вещами. Но на этом все не закончилось, я сотни раз возвращалась (без переезда обратно, просто начали типа встречаться). Он обещал, что все позади и теперь будет только хорошее, но все повторялось и я опять уходила.

Мне скоро рожать, я уже настроилась на жизнь без него. Но тут он опять обьявился, умоляет за все простить, с высокой скоростью делает ремонт в квартире, изменился сильно, стал о ребенке много говорить, живот гладить, целовать (чего раньше не выпросить было). Ушел на более высокооплачиваемую работу, планирует, куда кроватку ставить, ну заметно по нему, что изменился. И вот теперь то я и не знаю что делать! Я опять днями и ночами у него, но боюсь, что это не на долго и все опять будет по старому. Он клянется что не будет, но я все равно боюсь...

Девченки, как думаете прощать или не прощать?

Катюша
7472437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Куй железо пока горячо! Подходящий момент для того, чтобы ставить СВОИ условия ему. Да, вернусь, только при условии… не пить, руки не распускать и т.д… А шанс все-таки дай. Есть и такие мужчины, которые после рождения малыша очень даже менялись в лучшую сторону… Удачи!!!
Пожаловаться
 Ирина
мое мнение, что люди не меняются, что заложено то уже не изменить никому только самому человеку, попробуй закодировать но после этого обычно еще хуже, а вообще женщина рожает для себя
Пожаловаться
Светлана
мдаа… сестра мужа так и возвращалась и он ее избил по возвращению из роддома и дитем тряс так, что тот бедный чуть не умер)))))) вы его боитесь? и в то же время хотите верить ему… понимаю… пробовать, но с оглядкой и честно поговорить с ним, что ходите оба по лезвию ножа… его неадекват вам может дорого обойтись… и потом, люди не меняются так быстро… анализируйте, почему начинались его выходки изначально… не мешает и вместе психолога посетить… и не надо быть матерью Терезой, вы не одна, помните об этом… алкоголики и агрессоры кидаются из огня в полымя…
Пожаловаться
Алина

Может и правда стоит дать шанс, но мне почему-то кажется что не исправился он, не меняются люди, если он вёл разгульный образ жизни, и пьянки – это его стихия, то не мог он за столь короткий период изменится!

Решайте сами, слушайте своё сердце!

если не дай Бог еще один выкидон такой уходите навсегда и никаких прощений, чтоб руку поднимать на женщину ждущую ребёночка, ну это уж простите не в какие ворота не влазит!

Пожаловаться
Надежда
дайте шанс, посомтрите – а вдруг и правда решил за ум взяться. но если снова руку поднимет – уходите и больше никаких шансов.
Пожаловаться
Анастасия
Не дочитав еще первый абзац сразу созрел ответ – не сразу, так через пол-года, год все станет по прежнему. Люди не меняются.
Пожаловаться
Милана
Катюша, пусть Вам подскажет интуиция. Я знаю одно, что на одни и теже грабли два раза не наступают. Чисто мое мнение-что мужчина любит своего ребенка, пока он любит женщину. Как только эта любовь проходит и детки им нафиг не нужны. Получается так, что мы женщины рожаем для себя. Блин, че то как то жестко я, но опять повторю это мое мнение. А Вам желаю удачи. Все у Вас и Вашего мылыша будет хорошо!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
дай неродивому папульке шанс))
Пожаловаться
Светлана
конечно надо побоавать… тем более у него не только слова… делом ведь пытается доказать… И если вы его любите, то надо дать шанс....
Удачи вам и всех благ и пусть все у вас получится…
Пожаловаться
Анна Анохина

Мой вам совет помучайте его еще пару неделек, если действительно сорвется то бросите(это никогда ни поздно)!!

А я делаю вывод вы его очень любите, и все таки отец ребенка!!

Подождите еще немного, и там решите!!!!

Удачи вам, и легких родов!!

Пожаловаться
ПиКаЧу

попробуй прости, только последний раз! хотя я не верю в то что люди меяются!

Пожаловаться
Елена
Надо дать шанс, но поставить ему условие, что пить он не будет никогда. Пусть выберет что ему дороже. Если сам не справится пусть кодируется.
Пожаловаться
Светлана
У моей подруги было подобное с мужем. Когда он понял что она от него уже точно ушла тоже начал клясться и божиться что все будет хорошо и она к нему вернулась с одним условием – закодироваться ему предложила, он согласился и сейчас они живут хорошо, уже 2-е детишек
Пожаловаться
Катюша
Катя, вот мне и мама так говорит. Да и я поняла это уже сама, но все равно какая то надежда «а вдруг?». Самой смешно, но это так. Девченки, самое смешное, что последних шансов уже штук 15 было))) 
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Отлично понимаю тебя! Просто настройся на то, что это ТВОИ чувства и отодвинь их от себя! ОН – не изменится! Я так мучилась с первым мужем… Мне понадобилось почти 11 лет, чтобы решиться уйти, понять, что все его сопли, слезы и обещания «это в последний раз!» – ничего не стОят! Почитай у меня в журнале, если интересно… Или в личку пиши – поделюсь опытом, успокою )))
Пожаловаться
Мамулечка

Катюш я в такой же ситуации только он меня сам бросил как только узнал что беременна, а хотя жили вместе до 4 года( нашел другую, и 4 месяца просто хорошо жил без меня, поом начал проявлять поползнавения мол помсогать все таки мой ребенок и тд и тп я не прав, я сначала начала общаться потом подумала а на какой мне его общение если он с той до сих пор… в итоге сказала чтоб не звонил, спустя 2 недели созванивались только сказала что по узи дочь, и он как дела узнать, узнала что он опять с той бабой, общается, меня это так задела типо со мной не вышло че терятся к ней пойду? вот логика!!, я его послала и игнорила долго срывал телефоны, по подъездом розы оставлял и сказал добиваться будет))

Я не выдержала простила, ну не простила а дала шанс, сейчас прошло 2 месяца, ен много, он старается, работает, заботиться, планируем снимать жилье, так как мама против него категорически… пока смотрю как и чего будет МНЕ ТО ЖЕ БЕЗУМНО СТРАШНО… НО НО РАЗ УЖЕ Я ДАЛА ШАНС ЧЕГО СЕБЯ МУЧАТЬ. БУДЕТ КАК БУДЕТ!

надеюсь у нас с вами все будет хорошо главное верить а нет ну так нет не умрем)

Пожаловаться
Алла
Дайте ему последний шанс, но если вдруг сорветс, тем более не дай бог при ребенке-уходите, не ради себя, а ради ребенка, чтобы не видел он все эти истерики, слезы… Счастья вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты