Девочки всем привет)) У меня накипело)) как Вы вообще справляетесь без мужика?)) Если есть такие, я Вами восхищаюсь, богини)) Сегодня мне нужно было повешать телек на стену, думаю вызову мужа на час)) обзвонила все возможные объявления, самый дешевый стоит как стоимость самого кронштейна?
Господи за что, за 2 дырочки?)) Я в шоке)) а еще сломался шкафчик в шкафу, течет унитаз и тп))И не надо только писать что то типа «будь проще» или «мне бы твои проблемы»)) я понимаю это)) как Вы справляетесь без мужчины в быту, в жизни вообще? Или может это я такая беспомощная а все вокруг уже давно умеют сами собирать мебель да менять люстры и это я отстала тот жизни?)) Кк дальше жить не понятно)) а скоро ляля появится, как же тяжело быть одиночкой я и подумать никогда не могла???
По мелочи и сама научилась кое что делать. К примеру, если забилась раковина и всякие химикаты не помогают, сифоны раскрутить и собрать я уже могу))
Бывший муж помогает.
Но когда на меня находит очередная волна злости на него, звоню и вызываю по объявлению.
Ну не каждый же день что то ломается у вас?
А вообще, насколько я сделала вывод, одиноким женщинам лучше все новое дома заиметь) тот же унитаз проще раз поменять и потом пять не париться
Без своего мужчины справляться а быту в разы проще — для этого есть армия фанатов. Толпой мне линолеум перестилали, мебель двигали, плинтуса прибивали. Гораздо проще чем при наличии мужа.
Я много чего сама могу. Но бывший муж мне иногда помогает с тем с чем я физически ну никак не справлюсь. А из родственников мужчин у меня только дедушка, котором уже 80 лет!
Может какой-нибудь старый поклонник есть? Его попросить))) А еще есть всякие сервисы типа you do, там задание создаете и обьявляете свою цену. Кто-нибудь да согласиться)
Посмотрите объявления в дальпрессе я там мужа на час за 800₽ месяц назад находила, номер не подскажу, тоже телевизор вешали. Может тоже на частника нарвётесь.
Ой)) я такая в нашу группу городскую пишу " мужчины, помогите советом, течет кран. Как устранить протечек" в личных сообщениях объяснила что живу одна с ребенком, помощи мужской нет. Как и денег свободных. Пара человек изъявило желание помочь за чай)
ох ничего себе, как вариант)
Не) изначально я реально пыталась сама это сделать )) пришла в строительный, а там очередь из мужиков. Меня с ребенком пропустили. Попросила прокладку и забыла куда) мужики начили хихикать, потом начала объяснять, а то у меня труба течет… Тут уж без смущения хохот был) в общем купила попробовала сама сделать не получилось. Замотала 33 слоя фум ленты и потом пришел мой спасатель. Страшно конечно было, но иначе я бы затопила всех соседей. А денеги реально только на хлеб и на молоко оставались. Ничего он еще и с тортиком. Правда он уже был очень взрослый для меня. Помог, поговорили поблагодарила и всё. )ну хотя больше половины мужиков в группе стебались, но я не обращала внимания.
Я за все плачу. Оно и лучше. Тут девочки советуют к соседям-друзьям, но это не вариант, так как мужики, когда видят свободную женщину, начинают пускать на нее слюни. Это проявляется как сальными шуточками, так и прямыми предложениями. + жены этих мужиков начинают плохо на Вас смотреть и не пускают своих благоверных, чтобы Вы, не приведи Господь, их не увели. А так мастеру оплатил, он тебе поулыбался и ушел, все довольны, все смеются.
ну вы тоже правы конечно)) я вообще если честно в дружбу между М и Ж не верю, смешно даже)
Вот именно.
Когда без мужа жила, сама розетки меняла, и люстры вешала))) папа электриком был?сейчас муж все делает. У одной подружки муж лучше заплатить дяде, чем сделает сам.
А родственники есть мужчины? Папа или брат или дядя? Или может друг какой-нибудь ( ну в смысле одноклассник или одногруппник с которым общаетесь)?
из родственников мама пенсионерка) мужчин друзей не имею привычки заводить, по мне так это и звучит смешно, мужчина друг))
А соседа попросить? Ему можно заплатить поменьше чем мужу на час.
Может попросить кого-то из родственников или у подруг близких мужья с руками?!
родственников нет кроме мамы (но она старенькая уже) Подруги никто не знает что нас био бросил, будет как-то странно их мужей о чем-то просить..
Всего женщина сама не сделает. Вам все равно мужская помощь нужна!
Я когда жила одна в квартире, делала сама все)) для особо трудных случаев был номер мальчишки с этажа. Выручал несколько раз.
у меня в подъезде одни старухи собачницы))
а я попросила так несколько раз соседа. Он электрик. Его мама, как узнала что я одна-сразу начала мне его «сватать». А он… ну, не мой типаж, да и мне не до отношений в тот момент было… в общем, попросила я этого соседа-электрика посмотреть почему у меня свет не горит в квартире. А он отказал. Сказал, что вот придет утром с работы и посмотрит. Хотя в это время еще дома был. А я что-буду ждать утра, что б к этому времени холодильник окончательно разморозился???? Позвонила в Аварийку, выяснила, что свет отключен за неуплату, уговорила их сотрудника все таки как то помочь… пришел, подключил и показал, где подключать надо, если снова отключат)))))) с соседом с тех пор даже не здороваюсь)))))
Ну свататься это наверное первое дело, но я сразу поставила наше общение, только, как друзья) понял-принял))
я жила с мужиком 7 лет за это время сама научилась это делать.потому что его просить бесполезно. попробуйте попросить кого нибудь соседей или родственников.
некого просить увы(
Сестра у меня вот вот родит уже, а до сих пор и снег чистит и печку топит, воду и уголь таскает, и ничего, а куда деваться если мужик говном оказался и пришлось ей разводиться( как то справляется)
Героиня! А мужик и вправду кусок помета !
Она просто умничка, у меня к сожалению показания и я физически практически ни чего не делаю сейчас (во избежании преждевременных родов)… да и не умею, надо будет учиться похоже, но я всегда была прям девочка девочка, не представляю себя с перфоратором в руках))