Девочки всем привет)) У меня накипело)) как Вы вообще справляетесь без мужика?)) Если есть такие, я Вами восхищаюсь, богини)) Сегодня мне нужно было повешать телек на стену, думаю вызову мужа на час)) обзвонила все возможные объявления, самый дешевый стоит как стоимость самого кронштейна?
Господи за что, за 2 дырочки?)) Я в шоке)) а еще сломался шкафчик в шкафу, течет унитаз и тп))И не надо только писать что то типа «будь проще» или «мне бы твои проблемы»)) я понимаю это)) как Вы справляетесь без мужчины в быту, в жизни вообще? Или может это я такая беспомощная а все вокруг уже давно умеют сами собирать мебель да менять люстры и это я отстала тот жизни?)) Кк дальше жить не понятно)) а скоро ляля появится, как же тяжело быть одиночкой я и подумать никогда не могла???
Как я вас понимаю… сама одиночка, живу одна. И дырки в стене надо сделать, и унитаз чинить (сама пыталась, но там слив вскрывать надо), и много чего по мелочи… кроватку детскую мне друг помог собрать)) благо есть в моем окружении друзья мужчины! 7 лет дружбы не прошли даром ? сейчас он во многом мне помогает по мелочи, у самого сын. А что делать с крупными проблемами даже не знаю ?
Спасибо) А я даже друзей мужчин в окружении не имею((
Чтобы были мужчины друзья в окружении, нужно уметь дружить с мужчинами, а не типа друзья и переспать можно… все по разному у всех. Главное уметь именно дружить! ???
Мне всегда говорили что мне мужик нужен тока сношаться ))) но и без него можешь обойтись ) все делала сама и дверь прекрутить, и замок в калитке поменять, И обои поклеить и плитку потолочную клеила и плинтуса прекручивала ??? щас не че не делаю пусть все стоит хрен с ним) папа приедет сделает нет так нет
Вы моя Богиня))
тааааа лан вам? я мужу показываю как надо прекрутить как чопик вбить, 3 гирлянлы запаяла муж зачем выкинь новые купим? я все детство с папой в гараже и настройке была папа строитель у меня это в крови
Тоже задолбалась и приготовь, и помой, и снег почисть, и прикрути, кран текет 2 неделю скоро уже лягушки будут квакать раз сказала мужу два как стене… жду папу в гости не могу уже не че делать ребенок еще на инвалидности тока на мне
А почему папу, брата, мужа подруги, соседа не попросить(двум последнем можно оплатить но дешевле, согласяться я думаю).
А на вопрос отвечу: все бы было сломано?я не чего из мужкой работы не умею, слава богу и не приходиться уметь! Папа у меня с золотыми руками и починет, и смастерит и из дерева вырежит и зашьет что нужно(в детстве мне казалось что мама шить вообще не умеет?).Сейчас муж все сам чинит)и ремонт сам делал)он дотошный в этом деле)ну и на случай оденочества есть брат-тоже как и отца золотые руки)
папы нет и никогда не было, подруги никто не знает что нас био бросил (пока никому не говорила, хочу родить спокойно без обсуждений и жалости в свой адрес) Из соседей бабки во всем подъезде
Ооо… сложная ситуация)а если сказать что «папа» уехал куда нибудь и вот срочно надо))
Правда одна знакомая звонила другу мужа(т.е моему мужу) чтоб тот приехал шкаф подвинул, т.к ее муж долго это сделать не может.Приехали мы, муж ее дома… дело 5 мин… подвинули вместе?
А муж ее что? Гордо сидел за компом или на диванчике?)
Нее… почему, мужу помогал)это просто жене вот «прям сейчас» нужно было, а муж видно сказал что «позже передвину»)
Аааа) понятно)
Ну до мужа сама все делала либо папа либо друзей просила. Мужья подруг хорошие если заставить
друзей мужчин не имею, да и нее знает никто из подруг что меня био наш бросил, будет как-то странно к ним обращаться))) папы никогда не было, растила всю жизнь мама
Скажите что он в командировке а вам ну очень помощь нужна. Или попросите соседа как вариант
Я росла без отца- кое что умела, но все равно не перфоратором дырки сверлить. Я вот тоже часто задумываюсь если бы я с мужем развелась. Осталась бы одна. Это ж капец. Родителей у меня нет. Только сестра… конечно справилась бы, никуда не делась бы, но… ой даже представлять не хочу(( Короче матерям одиночкам, особенно с погодками или 3мя и более детьми надо памятник ставить!!! ?
Не ну я тоже много чего могу, только мужу этого не показывала? мужскую работу таки должен делать мужик. У нас папа тоже толком дома не делал. А я сразу знала, что такой мужик как папа мне не нужен. Иначе какой смысл замуж то выходить? Поэтому первый брак приказал долго жить ?
Ты права 100%. Никогда им такого показывать не надо, чтоб на голову не сели. Я тоже свои умения прячу ??? да и я со своими умениями "нервно в сторонке курю" по сравнению с мужниными)) так что не лезу с ними вообще) У меня отец умер, поэтому некому помочь было. У нас женское царство было) пока замуж не вышла.
Вот и я не лезу) глазками похлопаю ой сломалось)? а у меня папа есть, ток мама до сих пор почти все сама) а я дурочку включаю, и делает муж)
Правильно. )) и тебе хорошо и мужик себя мужиком ощущает)) А как ты думаешь (извини если что не так)- виновата ли в этом мама (что все сама) или реально это от мужика зависит. Есть у меня одна теория на сей счет… проверить хочу. ))
у меня тоже мама только, но она уже пенсионерка и старенькая, а так как мне помнитсявсю жизнь она сама все делала)) женщине одной тяжело, в автосервисе дурят, везде дурят, смотрят баба пришла)))
правильно, мужик должен делать мужскую работу я считаю, это природой так создано
Во во. Это точно. Гады эти сразу прикидывают- одиночка, пенсионерка и сразу накручивают сверх цены. Мужу за ремонт стиралки накрутили (но он спецом вызвал на беспл консультацию). Надо грит заьирать и мозги ей вправлять- 5 или 6 тыщ. Муж грит- спасибо, подумаем. Залез в инет- разобрал и устранил не поладку. Не мозги это было и дело 10 минут. Пашет до сих пор. ))) А была бы женщина- отдала бы- новая минимум 20, ремонт 5. Если б!!! 5. А то и все 7, что уж там) Бабушку мою обманули тоже. (Не помню в чем суть была). Муж узнал и офигел- говорит там делать нечего было, а ей еще что то новое скрутили и на старое заменили. Но она же гордая, просить не умеет, а потом обижается, что мы мысли ее не прочитали… Да и когда прелагаешь- отказывается… ну это уже другая история(((
Ну в общем это из семьи все таки идёт. Так воспитали. Но считаю что мама усугубила своим все сама
Ясно. Спасибо)))
Если бы жила одна, у меня бы не было проблем с этим)) меня папа воспитывал? только вот с люстрами была бы проблема, с моим ростом то в 155))
меня всю жизнь растила мама, кроме нее родственников нет, но она уже старенькая просить ее как-то стремно))
Ну маму конечно просить не нужно) да и вам с дрелью стены дырявить на таком сроке опасно! Все таки наверное проще было, если бы были знакомые хорошие мужского пола)
Многому научил папа, раньше пока одна была сама все делала, когда жила за 1000 км от дома или папа помогал. А сейчас слава богу муж ?у меня знакомая замужем, но делает все сама потому что муж ни к чему не приучен и считает что он выполняет функцию-содержит семью??так что наличие мужа не факт ?
Есть такая же подруга замужняя. Все делает сама.
Она меня как то звала и мы с ней гардину к потолку прикрутили, перфоратором орудовали он даже из-за компа не поднялся ?
Ужас какой??♀️
???? я б ему еще перфоратором бошку просверлила! Не представляю такого. Даже если бы я пошла на принцип и демонстративно схватила гардину и перфоратор- мой бы меня снял оттуда и сам сделал бы. И ворчал при этом- что мне срочно приспичело)))
Да вообще кошмар просто. Чем больше мужика мы любим тем он все сильнее ездит на нас?я просто в афиге была… А она Вова хороший, Вова деньги приносит тьфу срамота…
В точку! Надо себя любить всегда больше- тогда и мужик ценить будет. Ну хоть деньги Вова приносит и то хорошо. А то бывает и хуже- и ведь терпят таких и живут. Сколько здесь таких постов в ленте…
меня растила мама, папы к сожалению не было никогда(( ну муж хоть обеспечивает))
Вот это да, это не муж, а домашний питомец
А брат, друг?! Таких нет?
родственников нет, друзей мужчин не имею))
Если такая ерунда, у меня соседи нсть
у меня одни бабки в подъезде))
Да нормально это всё.Я тоже год живу одна с дочкой.Живём тоже с унитазом который задолбал с… течь;-) :-D Кроватку доче не кому собрать, хотя в "семье" есть мужчины, и крёстный дочи и братья если что обращайся, а на деле раз сказала два три, и тишина в марте в отпуск пойду лучше денежку посторонним людям заплачу, но больше никого просить не буду.
ну да и себе нервы сохраните… наш папа приезжал 30 декабря собрал кроватку, больше мы не виделись, лучше бы сама ее собрала, весь мозг вынес
Ну да, в такие моменты лучше всё самой чем просить да ещё мозг бесплатно вынесут.