Самомамы! У кого двое деток? 2 июля 2017 12:38 Как справляетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Я постоянно одна с детьми, но справляюсь отлично, еще и работаю на дому. Правда, между ними разница 4,3, старший вовсю помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Сорри, не увидела название поста почему-то ( а вообще когда расходились с мужем прекрасно справлялась одна с двумя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок8 лет Санкт-Петербург без мужа я б сдохла...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок8 лет Санкт-Петербург и я не про физическую усталость, а про более глубокую и важную… душевную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ МечтаПоэта Вот прям как я уже 2 года ((((( А меня никто не понимает. Что это такое, душевная пустота. Физическая ещё ладно, а остальное глупости ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург И с четырьмя нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград отлично справляюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innuska Innchik David12 лет Кобленц ↩ Кто Никто Извини а муж у тебя есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ↩ Innuska Innchik Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Да вроде нормально)) тоже самое теперь спрашиваю у тех, У кого трое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DafffyMay Захар13 летТимофей8 лет Дзержинск трудно только первую неделю. Потом все по накатанной) все гуд)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаЮрист ВикторияВалентиновна13 летПавелВалентинович11 лет Новосибирск главное режим… и сад вовремя получить… помощь родни... до 2 лет сложно, потом проще… когда сад дали выдохнули.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастливая МамаТриплюсТри Богуслав19 летАлиса15 летКсения13 летСокровище10 летСчастьюшко7 лет Никополь Отлично у нас 4ро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав14 летВиктория7 летСвятослав10 лет Павлово Главное-режим дня, и все отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш10 лет Казань У нас разница 4,5 г, вообще без проблем справлюсь. Старший самостоятельный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innuska Innchik David12 лет Кобленц ↩ Nataly Извини а муж у тебя есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш10 лет Казань ↩ Innuska Innchik Да, конечно. Но он работает, поэтому частенько я одна с детьми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень на прогулке нифига не справляюсь, а так всё прекрасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга МамаМарго да, и для меня прогулки самое сложное. но это еще от детей зависит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Наташа изЛенинграда у меня гиперактивные дети) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга МамаМарго тоже такие) разбегаются в разные стороны, желательно на дорогу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Наташа изЛенинграда я сдаюсь и отдаюстаршую в сад, вечером только с муже с двумя буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга МамаМарго у меня с сентября двое в садик, один в школу, и я прям отдохну с одним)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Наташа изЛенинграда я представляю как вы этого ждете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ягодка12 летКрошечка8 лет прекрасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария13 летУльяна8 лет Ухта да нормально справляюсь))) сама все успеваю, помощи нет. старшая уже не маленькая. вот как мамы погодок справляются, не представляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва пока нормально) Показать ещё12 Следующая статьяКак вы думаете???Актуальные постыу меня беременна 1 месяц можно лечиться зуб ? у меня дырочки зуббеременность 5недель ощущения
Я постоянно одна с детьми, но справляюсь отлично, еще и работаю на дому. Правда, между ними разница 4,3, старший вовсю помогает.
Сорри, не увидела название поста почему-то ( а вообще когда расходились с мужем прекрасно справлялась одна с двумя
без мужа я б сдохла...
Вот прям как я уже 2 года ((((( А меня никто не понимает. Что это такое, душевная пустота. Физическая ещё ладно, а остальное глупости (((
И с четырьмя нормально
Есть
Да вроде нормально)) тоже самое теперь спрашиваю у тех, У кого трое ?
до 2 лет сложно, потом проще… когда сад дали выдохнули..
Отлично у нас 4ро))
Главное-режим дня, и все отлично!
на прогулке нифига не справляюсь, а так всё прекрасно
у меня гиперактивные дети)
я сдаюсь и отдаюстаршую в сад, вечером только с муже с двумя буду
я представляю как вы этого ждете)))
прекрасно
да нормально справляюсь))) сама все успеваю, помощи нет. старшая уже не маленькая. вот как мамы погодок справляются, не представляю!
пока нормально)