Как справляетесь?
Я постоянно одна с детьми, но справляюсь отлично, еще и работаю на дому. Правда, между ними разница 4,3, старший вовсю помогает.
Сорри, не увидела название поста почему-то ( а вообще когда расходились с мужем прекрасно справлялась одна с двумя
без мужа я б сдохла...
Вот прям как я уже 2 года ((((( А меня никто не понимает. Что это такое, душевная пустота. Физическая ещё ладно, а остальное глупости (((
И с четырьмя нормально
Есть
Да вроде нормально)) тоже самое теперь спрашиваю у тех, У кого трое ?
Отлично у нас 4ро))
Главное-режим дня, и все отлично!
на прогулке нифига не справляюсь, а так всё прекрасно
у меня гиперактивные дети)
я сдаюсь и отдаюстаршую в сад, вечером только с муже с двумя буду
я представляю как вы этого ждете)))
прекрасно
да нормально справляюсь))) сама все успеваю, помощи нет. старшая уже не маленькая. вот как мамы погодок справляются, не представляю!
пока нормально)
Комментарии
29Я постоянно одна с детьми, но справляюсь отлично, еще и работаю на дому. Правда, между ними разница 4,3, старший вовсю помогает.
Сорри, не увидела название поста почему-то ( а вообще когда расходились с мужем прекрасно справлялась одна с двумя
без мужа я б сдохла...
Вот прям как я уже 2 года ((((( А меня никто не понимает. Что это такое, душевная пустота. Физическая ещё ладно, а остальное глупости (((
И с четырьмя нормально
Есть
Да вроде нормально)) тоже самое теперь спрашиваю у тех, У кого трое ?
до 2 лет сложно, потом проще… когда сад дали выдохнули..
Отлично у нас 4ро))
Главное-режим дня, и все отлично!
на прогулке нифига не справляюсь, а так всё прекрасно
у меня гиперактивные дети)
я сдаюсь и отдаюстаршую в сад, вечером только с муже с двумя буду
я представляю как вы этого ждете)))
прекрасно
да нормально справляюсь))) сама все успеваю, помощи нет. старшая уже не маленькая. вот как мамы погодок справляются, не представляю!
пока нормально)