Я уже решила его не пускать в свою жизнь. И вот началось. Он написал :«Просто выслушай, а там уже думай, за все это время что я пропал, случилось много всего, все это из-за моих ошибок в прошлом, я не могу устроится на работу, мне дают отказы везде почти, приехать к тебе без всего, как смыть дерьмо в сартире, мне стыдно, также проблемы со здоровьем, у меня открылась язва, проблемы с банком тоже доставляют моральное удовольствие, все вытекает из друг друга, я очень сильно хотел бы изменить все, но я рукожоп, сама знаешь, незнаю за что ты меня любила. Я хотел чтобы ты родила нам ребёнка, а сам испугался, убежал, как баба спрятался, все родственники меня осуждают, а изменить я не в силах, видимо я могу только портить все, мне ужасно стыдно перед твоими родственниками, я вот задумываюсь, и понимаю, все эти последние годы ты меня тянула, терпела, а я *** так вёл себя, я хочу жить в семье с любимой женой и ребёнком, хочу просыпаться рядом с вами, а ещё, я каждый день хочу к тебе приехать, а ссу, потому что не смогу тебе ничего дать будущий отец, Я готов сделать все что ты скажешь, жить по твоим правилам, только чтобы мы были вместе… ты скажешь мы пробовали уже не один раз, ничего не получается, но мы молодые, все можно изменить, я не представляю жизни без тебя… » — А я прокручиваю все в голове и не могу простить
Почитала ваш журнал. И вы серьезно, еще думаете? Он хочет вернуться, чтобы вы его кормили, поили и за кредит платили. На работу не берут? Хотя бы дворником пусть устроится, и то зарплата будет больше, чем ноль. Грузчиком. Разнорабочим. На диване сидеть ваша очередь, теперь он пусть обеспечивает, хотя бы ребенка. Вы ждете малыша, скоро не сможете очень долго работать, вам деньги нужнее. Кстати, на заметку, расходы после года ребенка только увеличиваться будут, оставляйте на счету прозапас. На отца ребенка не тратьтесь, хочет жить вместе — пусть возвращается с деньгами или нужностями для ребенка: кроватка, комод, колыбель, стул для кормления, шезлонг, автокресло, коляска, слинги, мобиль на кроватку, развивающий коврик, молокоотсос, зимний конверт, и т.д и т.п
Я думаю что люди не меняются. Жить с ним не хочу, потому что мои затрату возрастут вдвоё, а я откладываю все на декрет. Если бы он явился с деньгами и помогал, а это только слова. Легче всего сказать что не может найти работу, но куча подработок есть, просто он привереда
Верно.
Очень тяжело одной растить малыша, поверьте мне.
Все мы люди, все ошибаемся, идеальных нет.
Да, тяжело одной. Но живя с ним, я за все платила. Я делала ремонт, я откладывала, кормила его. Он только обещал. Я бы жила с ним, если бы это не было так тяжело. Он ещё и любитель поесть вкусности, в магазин не успеваешь ходить. А потом ещё обиды… просто пишет хорошо, а по факту ничего не делает и не будет делать.
я ничего советовать не хочу, но подругу мою бросил мч на пятом месяце беременности. вернулся, когда ребенку было полгода. тоже был как ваш, не работал толком. сейчас открыл свое ип. второй ребеночек родился. подруга говорит, что не жалеет ни о чем, решать только вам
На то они и мужики чтобы поступки делать, доказывать чувства а не языком чесать! Языком бабы на базаре трепятся))
Такой же треп слушала 6 лет!!! Сейчас развод. Достал.
Сначала пусть все проблемы свои решит, работу найдет, и с деньгами у подарками вам и ребёнку приезжает и прощения просит, а вы уже подумаете… по-моему это так делается, а то смотри какой хитрый с голой *** решил вернуться. Ждите поступков, он на жалость давит
Бла бла бла
Все сводится к тому, что "я делать ничего не собираюсь, потому что я неудачник, но ты меня прими и прости".
Ну пусть тогда покажет действиями если хочет быть с вами
Противоречивый, однако, молодой человек. Пишет, что все готов сделать и тут же, что знает, что ничего дать не сможет? обычно, если мужчина сам про себя говорит, что он му*ак, то, как правило, так оно и есть.
Тепло обыкновенное, рыба прилипала. Не тратьте свое время и нервы.
Бла-бла-бла, такие только языком и могут чесать. И весь такой жалкий: ничего я не могу, вокруг враги, привящали к забору и мучают, Не дают быть мужиком).
Надо вам такое муму? Будет 2 ребёнка на шее.
Поэтому и разошлось
Пустобрех, потом будет сидеть на шее и говорить, что предупрежджал
Просто взвесте как вам лучше с ним или без него...
Тоже не знаю в чем там у вас суть расставания, но поставьте ему условие, что если хочет что-то вернуть, то пусть сначала устроится на работу и уж потом можно будет поговорить о совместном будущем. Человеку нужно шанс давать, если ему нужны вы и ребёнок он в лепешку разобьётся и найдёт работу и докажет вам, что это не пустой треп, я так считаю… было бы желание!
??
Я тоже так считаю. А он написал и сидит ждёт. Сейчас я прощу, пущу его к себе. Буду кормить его. Работу ему искать. Я ведь искала до этого ему работу, он злился, а сейчас на все готов