Я уже решила его не пускать в свою жизнь. И вот началось. Он написал :«Просто выслушай, а там уже думай, за все это время что я пропал, случилось много всего, все это из-за моих ошибок в прошлом, я не могу устроится на работу, мне дают отказы везде почти, приехать к тебе без всего, как смыть дерьмо в сартире, мне стыдно, также проблемы со здоровьем, у меня открылась язва, проблемы с банком тоже доставляют моральное удовольствие, все вытекает из друг друга, я очень сильно хотел бы изменить все, но я рукожоп, сама знаешь, незнаю за что ты меня любила. Я хотел чтобы ты родила нам ребёнка, а сам испугался, убежал, как баба спрятался, все родственники меня осуждают, а изменить я не в силах, видимо я могу только портить все, мне ужасно стыдно перед твоими родственниками, я вот задумываюсь, и понимаю, все эти последние годы ты меня тянула, терпела, а я *** так вёл себя, я хочу жить в семье с любимой женой и ребёнком, хочу просыпаться рядом с вами, а ещё, я каждый день хочу к тебе приехать, а ссу, потому что не смогу тебе ничего дать будущий отец, Я готов сделать все что ты скажешь, жить по твоим правилам, только чтобы мы были вместе… ты скажешь мы пробовали уже не один раз, ничего не получается, но мы молодые, все можно изменить, я не представляю жизни без тебя… » — А я прокручиваю все в голове и не могу простить
хотелось конечно уточнить как долго он отсутствовал и сколько лет вам обоим, сколько времени совместной жизни… Все это чуть более подробнее даст оценить ситуацию.
Женщины любят ушами- от подобных слов в ушах ромашки распускаются… И все же мужики пошли не серьезные и безответственные.в любом случае нужно выжидать его поступков. А слова… как песня соловья…
Скажите пожалуйста вас беременную бросили?
Ваша жизнь в ваших руках-не сломайте ее об рукажопника как он сам пишит
Он отсутствовал с начала беременности. Именно из-за него я лежала на сохранении в 7 недель беременности. Мне 25, ему 24. Я ругалась с ним именно из-за его пустых слов и то что на шее сидел. Я думала будут действия, но их не было
мужчина молод… увы но вы попали. Не хочу огорчать вас, вы простите, но не вселяйте в себе надежду что он измениться сейчас.
Зачем вам его возвращение? Смотреть как он лежит на вашем диванчике? Кушает? Ходит в туалет?
Вы будите его обхаживать, любить, исполнять прихоти-а он пользоваться этим. Мы женщины, чаще всего глупы и не видим всей серьезности ситуации.
Вам рядом нужен мужчина опора, поддержка, забота.вы беременны и приняли решение на всю жизнь-рожать и воспитывать будущего члена общества, вам потребуется не мало усилий, терпения чтобы поднять ребеночка.зачем обременять себя еще одной заботой-рукажопника?
Не надо вам больше для него ничего делать.Ваша задача- выжидать.Чем дальше вы от него тем ближе он к вам.Мужчина завоеватель! Пусть завоевывает!!! Теперь не только вас, но и ребеночка! Хочет быть отцом?! Хорошо! Но он должен обеспечить вас финансово -заботой, благополучием и любовью, тогда будет ценить!!! А пока вы во круг него вьетесь он ничегошеньки делать серьезного не станет!
Будьте горды и честны перед собой! Вы в ответе кто будет принимать участие в жизни малыша .
Он Вам ничего не обещает, а только ноет, что такой вот рукожоп и бла-бла и дальше? Возьмииите меня к себе, бедного и несчастного ((, фу, блин, ну и мужики
Нытик… поныть понял, а толку… не дала б шанс, так и будет всю жизнь х¥йю творить, а потом ныть
Поныл*
Согласна на все 100! если б устроился на прекрасную работу, приехал на лимузине с букетом роз и шикарным подарком и увёз в аэропорт, а оттуда прямиком на море в 5 звездочный отель — тогда мужик. А это так, старые песни о главном.
Разрушить семью и потерять легко. Может есть вариант ему устроится все таки на работу. Я бы поддержала мужа. Каждый человек имеет право на ошибку. У вас скоро будет ребёночек которому нужна Мама и папа нужен. Мы женщины должны поддерживать мужчин ведь они как дети!) Ваша жизнь!!! Я желаю вам счастья и если судьба то вы будете вместе?
Ни о чем, много букв!!! Другими словами, да я ничего не хочу менять и пытаться, и ты (т.е. Вы) тоже вернись сама, я и этого не хочу делать(все для возвращения ). Люди не меняются, к сожалению.
Пи… больство, за которым ничего нет.Сколько ещё раз этот человек сможет поступить подобным образом?..
Как они красиво поют когда им что то нужно)
Точно!!!
Даже если он сидел-это бред что на работу не берут.лично знаю 2-х человек что отсидели по 5 и 6 лет- а щас дом/семья/работа и все ок. Было бы желание!!! а не пустой треп и нытье
Тогда было лето, можно было купаться, гулять. А сейчас холод, денег нет, работы нет, загрузился
Ладно хоть сам осознал, теперь вам только решать стоит все взвесить…нужен ли вам такой Г муж? Если раньше Вы его тянули то ни чего в дальнейшем не изменится, только тяжелее станет так как малыш появится. И станете Вы мамой им обоим
Поэтому я и ушла. Но жалость тереть появилась
Лучше переждать, но опять же решать только вам. А то Щас тут насоветуют, мы же всего не знаем))
На жалость давит ,
Хотя у меня почти тоже самое) я не простила) только лишь сказала спасибо за дочку))
Я так же планирую. А то придёт, корми его, плати за все. Я одна привыкла. Ребёнка жду и сама хочу выбрать имя, крестных. Спокойно себе жить
Сколько ему лет?
24, мне 25
Пустые слова! если хочет, то бы сделал бы всё! а не ныл