Снова приезжал бм с дочкой гулять. И снова начал мотать нервы. Не помню, с чего началось, но сказал, что никто меня с балластом (дочкой) замуж снова возьмет. Наорала на него, назвать своего ребенка балластом! А сейчас сижу и думаю. Он отчасти прав: никто не хочет воспитывать чужих детей… Не скажу, что я хочу снова замуж, но мужчину искать, сидя в декрете почти невозможно, а ведь теперь требования к нему будут больше, я же ищу еще и отца дочке. Не страшно остаться одной, у меня же есть моя девочка, но в целом пока что будущее кажется мне отнюдь не радужным
А будущее где?
Комментарии
Актуальные посты
Ужас ( родной ребенок — балласт!!! ((( кааак вообще до этого можно додуматься, некоторые готовы на все ради ради этого счастья!
сейчас стало очень много мужчин, кто предпочитает жениться на женщинах с детьми — они надежнее, опытнее, терпеливее и ответственнее «бездетных», т.к. уже познали фунт лиха. Да и с чужим ребенком проще — за него же несет ответственность другой мужик, а чужой не обязан, а значит что бы ни сделал — уже спасибо и молодец.
Мамочка «с оптом» — хорошая мать для будущих детей — с нею спокойнее, она уже через это однажды прошла.
Так что шансов не меньше, а даже больше. Только совет — учтите «ошибки молодости» и сделайте правильные выводы КАКИМ должен быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Вы же уже понимаете, что красота, выпендреж, дешевые и недешевые понты, красивые слова и пустые обещания — фантики.
Главное в мужчине — надежность, опора, ответственность. Умение принять решение и взять на себя ответственность за последствия.
Даже если денег не так много как хотелось бы — главное, что он старается и делает что-то, а не лежит попой кверху, гоняет вас и ребенка с карманами полными папиных денег.
В общем думайте-думайте, прежде чем выбрать. А выбор точно будет, надо только открыть глаза.
В точку, мы многие палки на шелуху, а вот внутри некоторые мужики гнилье гнильем… Такой опыт, конечно, очень ценен был.
Ксана, все будут хорошо, главное сейчас чтобы дочка здоровой и счастливой росла! Вы в-первую очередь любите и уважайте себя. Для настоящего мужчины не свои дети не помеха. У меня много подруг, которые деток одни воспитывали, и ничего, сейчас счастливы во втором браке!
А сколько вам лет? Станьте финансово независимой женщиной, и вам будет не страшно одиночество, да и поклонники быстро нарисуются, если женщина самодостаточна, не ноет и держит хвост пистолетом )))) Про балласт ваш муж поспешил — балластом был, видимо он, вы его и сбросили. Настоящие мужчины детей не боятся, они их любят. В моем окружении много примеров, когда мужчина женился на женщине с ребенком.
Вот и зря! У меня подруга вышла второй раз замуж с дочкой.сейчас у неё их две:)))) другая подруга вышла повторно замуж с тремя(вторые двойняшки и с ними она мама одиночка) муж усыновил двойняшек
Вот и я о том.
вот хрень сморозили вы, честно.
мужик нормальный женится и ребенок не помеха.
знаю таких примеров кучу. главное что бы любила, кормила, уважала.
осспади! мужская особь по уши в комплексах, так и вас туда еще тянет. нашли кого слушать.
деловой он, неправда, берут, да еще и любят безумно как родных!!! То он вам на мозги капает, чтоб вы по нему пострадали
спасибо за слова поддержки!
Это зря. Он специально тебе самооценку понижает, а ты слушай не его, а позитивные случаи
+++××+×