А будущее где?

Снова приезжал бм с дочкой гулять. И снова начал мотать нервы. Не помню, с чего началось, но сказал, что никто меня с балластом (дочкой) замуж снова возьмет. Наорала на него, назвать своего ребенка балластом! А сейчас сижу и думаю. Он отчасти прав: никто не хочет воспитывать чужих детей… Не скажу, что я хочу снова замуж, но мужчину искать, сидя в декрете почти невозможно, а ведь теперь требования к нему будут больше, я же ищу еще и отца дочке. Не страшно остаться одной, у меня же есть моя девочка, но в целом пока что будущее кажется мне отнюдь не радужным

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
STRelka

Ужас ( родной ребенок — балласт!!! ((( кааак вообще до этого можно додуматься, некоторые готовы на все ради ради этого счастья!

Пожаловаться
Елена

сейчас стало очень много мужчин, кто предпочитает жениться на женщинах с детьми — они надежнее, опытнее, терпеливее и ответственнее «бездетных», т.к. уже познали фунт лиха. Да и с чужим ребенком проще — за него же несет ответственность другой мужик, а чужой не обязан, а значит что бы ни сделал — уже спасибо и молодец.
Мамочка «с оптом» — хорошая мать для будущих детей — с нею спокойнее, она уже через это однажды прошла.

Так что шансов не меньше, а даже больше. Только совет — учтите «ошибки молодости» и сделайте правильные выводы КАКИМ должен быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Вы же уже понимаете, что красота, выпендреж, дешевые и недешевые понты, красивые слова и пустые обещания — фантики.
Главное в мужчине — надежность, опора, ответственность. Умение принять решение и взять на себя ответственность за последствия.
Даже если денег не так много как хотелось бы — главное, что он старается и делает что-то, а не лежит попой кверху, гоняет вас и ребенка с карманами полными папиных денег.
В общем думайте-думайте, прежде чем выбрать. А выбор точно будет, надо только открыть глаза.

Пожаловаться
Ксана
Елена 

В точку, мы многие палки на шелуху, а вот внутри некоторые мужики гнилье гнильем… Такой опыт, конечно, очень ценен был.

Пожаловаться
Анастасия

Ксана, все будут хорошо, главное сейчас чтобы дочка здоровой и счастливой росла! Вы в-первую очередь любите и уважайте себя. Для настоящего мужчины не свои дети не помеха. У меня много подруг, которые деток одни воспитывали, и ничего, сейчас счастливы во втором браке!

Пожаловаться
Tanya

А сколько вам лет? Станьте финансово независимой женщиной, и вам будет не страшно одиночество, да и поклонники быстро нарисуются, если женщина самодостаточна, не ноет и держит хвост пистолетом )))) Про балласт ваш муж поспешил — балластом был, видимо он, вы его и сбросили. Настоящие мужчины детей не боятся, они их любят. В моем окружении много примеров, когда мужчина женился на женщине с ребенком.

Пожаловаться
Ксана
Tanya 
23. Я официально работала, хотелось бы в 1,5 года выйти снова, но с дочкой сидеть некому
Пожаловаться
Tanya
Ксана 
да, в 23 одиночество кажется ужасающим )))) когда уже за тридцать, понимаешь, что все это чушь. Пока ваша основная цель — обеспечить нормальное развитие вашему ребенку, когда пойдет в сад, и вы на работу, начнется активная социальная жизнь. Не зацикливайтесь на том, что ваш бывший говорит, это спецом (типа вот ты дура, меня такого классного потеряла, теперь будешь одна!). Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Ксана
Tanya 
Да понимаю, как в песне «все лучшее, наверно, впереди») спасибо!
Пожаловаться
Добрая

Вот и зря! У меня подруга вышла второй раз замуж с дочкой.сейчас у неё их две:)))) другая подруга вышла повторно замуж с тремя(вторые двойняшки и с ними она мама одиночка) муж усыновил двойняшек

Пожаловаться
Ксана
Добрая 
С тремя! Ух, респект мужу)
Пожаловаться
Добрая
Ксана 

Вот и я о том.

Пожаловаться
ИринКа
Бред бредовый!!! Не слушайте, это ваше счастье и ваше самое радожное будущее!!! Найдется любимый человек, которого Вы примете в свою семью, а этого бм не слушайте!!!
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

вот хрень сморозили вы, честно.

мужик нормальный женится и ребенок не помеха.

знаю таких примеров кучу. главное что бы любила, кормила, уважала.

Пожаловаться
Елена

осспади! мужская особь по уши в комплексах, так и вас туда еще тянет. нашли кого слушать.

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Елена 
ахахаха+!))))))
Пожаловаться
Ой не смешите! Берут с детьми! Всяких берут!
Пожаловаться
Мужчины чаще чужих воспитывают лучше и охотнее чем своих)))
Пожаловаться
Светлана

деловой он, неправда, берут, да еще и любят безумно как родных!!! То он вам на мозги капает, чтоб вы по нему пострадали

Пожаловаться
Принцеска
Муж ваш осел, хочет унизить вас просто. У меня столько девочек знакомых с детьми замуж вышли и счастливы.
Пожаловаться
Ксана
Принцеска 
Да знаю, сплошь и рядом. Но за живое задел
Пожаловаться
Принцеска
Ксана 
Да он же специально это говорит. А вы плюйте на него и улыбайтесь шире. Чего на дурачков внимание обращать? У вас есть самое большое счастье, это ваша доченька и с ней вы обязательно встретите достойного мужа и папу) по другому и быть не может
Пожаловаться
Ксана
Принцеска 

спасибо за слова поддержки!

Пожаловаться
Россияночка

Это зря. Он специально тебе самооценку понижает, а ты слушай не его, а позитивные случаи

Пожаловаться
Россияночка
Я кстати второй раз замужем и дочь от первого брака муж усыновил
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Зря вы насчет того, что никто не хочет воспитывать чужих детей. Мой мч моего сына любит, как родного.
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Фёдорова 

+++××+×

Пожаловаться
AHNPN
Екатерина Фёдорова 
+ иногда мне кажется, что если я уйду, то они и не заметят)))
Пожаловаться
elvisvis
AHNPN 
+1)) мой мне так и говорит «уходи, мы втроём с котом жить будем»