За вещами приехал ТаКСИСТ!!! Вымотали все нервы… обвинили, что я у его сестры мелочь с копилки украла еще, помимо золота и жилета… Я больше всего на свете мечтаю, чтобы это золото всплыло и он увидел истинное лицо своих родителей!!!
Мне уже надоела эта грязь. Вчера опять писал за вещи свои, спросил я их отдам или нет. Я сказала нет!!! А он, да все равно не я приеду.
За малыша никаких вопросов, ноль. Видимо думают, что их порча( нитки, подклад в мои вещи) подействовала! Наивные идиоты. Поиграла их на своей груди. Готовила им всякие вкусности, постоянно заставляли свекруху отдыхать. Дура, че!
Девочки, нужно с ними строго, иначе свекрухи на голову садятся. И мужей настраивают. Моего по одному сценарию уже дважды обманывают. Гадалка-ворожила-воровала! Я уже вторая такая. Только та была не жена и не беременна!!! Вот такие дела. Искренне их отпустила и не приму такое обратно!!
Вы молодец, что не стали это все хавать, мира вам и добра с малышом) всё у вас будет хорошо?
Все лучшее впереди, главное верить
Какая же Вы молодец, что не раскисаете! Удивительная женщина! желаю Вам и впредь такого бодрого настроя, и да, нормального мужа и отца будущему ребеночку!
На меня первая свекруха порчи наводила.
Ну конечно, все бывает.Интернет есть теперь и по бабкам не ходят сами порчи делает.Я забыла взять у них свою фоту вот на нее свекруха мутила что то.Помню голова болела как будто иголки вкалывают.Я тоже особа не верила, но факты на лицо.
про подклады… не поняла ничего! кто там кому… и главное зАЧЕМ???
ой какие все люди злые… какой ужас
ну говорят что таким людям всё вернётся!
а я как то в сапоге нашла булавку, похожа она конечно на магазинную...
но когда я её увидела у меня первая мысль сразу про свекровь была.
ну и бывают же придурковатые семейки! Сейчас смотрю вобще людишки ненормальные какие то, не все конечно но много
+!
Девочки, нужно с ними строго, иначе свекрухи на голову садятся. И мужей настраивают.
это смотря кто попадется сыночку то!
держитесь все у вас будет хорошо!
Мелочь с копилки, это сильно !))) Радуйтесь, что с такими прекрасными людьми расстались !