Забрали последние вещи мужа! На душе спокойно...

За вещами приехал ТаКСИСТ!!! Вымотали все нервы… обвинили, что я у его сестры мелочь с копилки украла еще, помимо золота и жилета… Я больше всего на свете мечтаю, чтобы это золото всплыло и он увидел истинное лицо своих родителей!!!

Мне уже надоела эта грязь. Вчера опять писал за вещи свои, спросил я их отдам или нет. Я сказала нет!!! А он, да все равно не я приеду.

За малыша никаких вопросов, ноль. Видимо думают, что их порча( нитки, подклад в мои вещи) подействовала! Наивные идиоты. Поиграла их на своей груди. Готовила им всякие вкусности, постоянно заставляли свекруху отдыхать. Дура, че!

Девочки, нужно с ними строго, иначе свекрухи на голову садятся. И мужей настраивают. Моего по одному сценарию уже дважды обманывают. Гадалка-ворожила-воровала! Я уже вторая такая. Только та была не жена и не беременна!!! Вот такие дела. Искренне их отпустила и не приму такое обратно!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
И не надо. Гнать таких от себя людей куда подальше.Вам желаем счастья и здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Счастливая Мама 
Спасибо, Леночка!)
Пожаловаться
Надюшка Александровна

Вы молодец, что не стали это все хавать, мира вам и добра с малышом) всё у вас будет хорошо?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Надюшка Александровна 
Спасибо, Надюша!!! Я верю и надеюсь..)
Пожаловаться
Надюшка Александровна
Вартуля Мамуля 

Все лучшее впереди, главное верить

Пожаловаться
Яна Смирнова
Молодцы, что ушли
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Яна Смирнова 
Его забрали. Но а я в свою очередь не стала его ни в чем вбеждать и оправдываешься. Кто любит-верит! А все это дерьмо-не дай Бог, что с малым, да ч не переживу…
Пожаловаться
Яна Смирнова
Вартуля Мамуля 
Не думай ни о чем таком, Господь отвел тебя от такого, он сохранит тебя и твоего пупсика. Гоу в друзья?
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Яна Смирнова 
Когечно)
Пожаловаться
Вселенское-Добро

Какая же Вы молодец, что не раскисаете! Удивительная женщина! желаю Вам и впредь такого бодрого настроя, и да, нормального мужа и отца будущему ребеночку!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Вселенское-Добро 
Спасибо Вам! Да, я стала на ноги и знаю, чего хочу… Мой малыш-это совсем не помеха в жизни, а мой маяк!!! И будет еще в моей жизни мужчина, не знаю кто и когда… И как моя судьба распорядиться… Но все будет хорошо
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

На меня первая свекруха порчи наводила.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Танюшка Гаврилова 
А мне все пытались доказать-ты дура, такого не бывает, 21 век… Еще как бывает
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Вартуля Мамуля 

Ну конечно, все бывает.Интернет есть теперь и по бабкам не ходят сами порчи делает.Я забыла взять у них свою фоту вот на нее свекруха мутила что то.Помню голова болела как будто иголки вкалывают.Я тоже особа не верила, но факты на лицо.

Пожаловаться
natish
У меня похожая ситуация. Свекровь настраивает мужа против и я такая уже вторая, с первой женой развёлся из за неё
Пожаловаться
Марго

про подклады… не поняла ничего! кто там кому… и главное зАЧЕМ???

ой какие все люди злые… какой ужас

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Марго 
Мне они в вези положили нитки черные… Ну на смерть или на выкидыш… Точно не знаю
Пожаловаться
Марго
Вартуля Мамуля 
какой ужас… а ты как узнала испугалась наверное? никуда не обращалась????
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Марго 
Мама мои вещи разбиралась и позвонила, говорит в твоей сумке катушка с нитями и еще они через все вещи пропущены… Я к ясновидящей ходила… Она меня лечить начала еще до того как увидели нити… Она сказала, что и на мужа колдовали. Но мне уже все равно! Ничего не поделать! Былое не вернуть…
Пожаловаться
Марго
Вартуля Мамуля 
какой ужас............

ну говорят что таким людям всё вернётся!

а я как то в сапоге нашла булавку, похожа она конечно на магазинную...

но когда я её увидела у меня первая мысль сразу про свекровь была.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Марго 
Да они сволочи такие!!! Моя сначала хорошая была. Вот теперь никогда моего ребенка не увидит… Пусть живут как знают… Бог знает, что им дать)
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Плохо что такие сынки, пляшут по дудку матери, верят во всякий бред((((
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
И от свои детей отказываются. Никогда не думала, что он маменькин сын… После свадьбы только…
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Вартуля Мамуля 
Да это самое страшное((( Надейтесь на лучшее, еще найдете себе хорошего мужа и папу для ребеночка))
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Да дай Бог))
Пожаловаться
Джо

ну и бывают же придурковатые семейки! Сейчас смотрю вобще людишки ненормальные какие то, не все конечно но много

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Джо 
Очень часто можно встретить таких. Хотя раньше мне казалось наоборот. Редко свекрухи такие бывают-думала я)
Пожаловаться
natish
Вартуля Мамуля 

+!

Пожаловаться
ДуюфЭном
Сам дебил
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ДуюфЭном 
Он то-да! Не спорю…
Пожаловаться

Девочки, нужно с ними строго, иначе свекрухи на голову садятся. И мужей настраивают.

это смотря кто попадется сыночку то!

держитесь все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Дерзкая 
Спасибо)
Пожаловаться
татьяна

Мелочь с копилки, это сильно !))) Радуйтесь, что с такими прекрасными людьми расстались !

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
татьяна 
Без мелочи я бы просто не прожила… Люди деградируют, а мне просто смешно
Пожаловаться
Россияночка

Пожаловаться
ЯнаКей
Вот интересно где вы такие семьи находите? Моя свекровь готова танцы с бубном вокруг меня плясать, лишь бы я её сыночка не бросила…
Пожаловаться
Малина красная
ЯнаКей 
Пожаловаться
Пряня
ЯнаКей 
+))))
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ЯнаКей 
Ой я Вас поздравляю! У моих всегда сын был, как свет в окне…
Пожаловаться
Мария
ЯнаКей 
++++ моя так же)))))
Пожаловаться
Малина красная
Сочувствую, но не у всех свекрови курвы
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Малина красная 
Русские обычно нормальные. У армян все не так…
Пожаловаться
мама Дэна
Вартуля Мамуля 
У подруги свекровь армянка.душа в душу.и среди русских свекровей дерьма полно
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
мама Дэна 
Полно. Но почитайте из за чего все произошло. С ними жить не захотели. Пусть попробует невестка та русская слово сказать против «золотой женщины»-все враг и сына заберут в конце концов!!! Я вас уверяю, хоть и обидно это осознавать. Я свою свекровь когда только узнала -ну золотая, думаю… все для нее делала, готовила, работала за нее, а она лежала!!! ноо.Агааащааас… Увы и ах...!!!
Показать ещё