б/м обиделся

15 апреля состоялась у нас такая переписка:

[17:58, 15.04.2015] Муж Б/у: К сыну завтра приехать хочу.

[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Смысл? Он ест и спит. Даже не фокусирует взгляд.

[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Месеца через два

[18:00, 15.04.2015] Муж Б/у: Насть хоть какое то время с сыном повидать.

[18:01, 15.04.2015] Муж Б/у: Сыну надо что нибудъ купить. Памперсы или молочку?

[18:01, 15.04.2015] Анастасия: Он даже не понимает кто ты! Месяца через два

[18:02, 15.04.2015] Анастасия: Тебе почти девять месяцев насрать было. Еще пару подождешь

[18:02, 15.04.2015] Муж Б/у: Мододец. Так держать.

[18:04, 15.04.2015] Анастасия: Не надо обижаться. Неужели ты думал что как то по другому все будет после всего?!

[18:06, 15.04.2015] Анастасия: Какая молочка?!

[18:15, 15.04.2015] Анастасия: Ты обещал коляску купить. Спасибо уже не надо. Помимо того что малыш в туалет ходит у него есть масса других потребномтей. И это не котенок которого молоком из магазина кормят. У тебя есть у кого советы спрашивать.

[18:18, 15.04.2015] Анастасия: Я думаю что твоя сестра не забыла еще что надо новорожденным. Да и у друзей твоих дети есть

Ну как видно человек обиделся… Я больше не писала ну и он соответственно тоже.

30апреля нам исполнился месяц и мне пришлось написать смс б/м что бы он мне справку с работы принёс о том что выплаты не получал, он мне ответил что у тебя есть телефон моих кадров вот и звони! Ну думаю, ладно, козлина, позвоню… Проходит буквально час (видно с мамулей по общался) пишет что сделает и будет справка после праздников. И спросил как мне отдать эту справку, по почте или в ящик почтовый кинуть? Ну не дебил, а? Я сказала в ящик. И вот прошли праздники....20мая я ему пишу и спрашиваю что там со справкой, на что получаю ответ, как только так сразу. Вот тут я разозлилась! Звоню х. Поговорили как всегда ни о чем. Я сказала что сама позвоню и в кадры и финансистом, пусть не утруждается, он зассал и в итоге 22мая справка была в почтовом ящике)))а самое обидное что готова она была 7 мая! Вот урод уродом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ядвига
Интересная у вас история, но с вашим характером, думаю выне пропадете и все будет хорошо…
Пожаловаться
Alya
Всей вашей истории я не знаю. Судить не бирусь. Но если у бм есть желание видеть ребенка, то пояему не даете такой возможности? Что между вами произошло это ваше дело, но ребенку помощь нужна.
Пожаловаться
Настасья
Ох история глупая… бм должен был первого июня появится. Но так и не пришел. А помощь… я на алименты подала. Вот думаю нормальная помощь.
Пожаловаться
Екатерина
А я вас поддерживаю и понимаю. Ничего он не хочет или не может. Кто способен стать опорой и отцом — тот идёт и делает, а не смс строчит. Кто мешал вместе со справкой деньги положить… найдёт сто причин, чтоб не помогать.то посмотрели не так.то сказали не то.то трубку не подняли сразу — чем не повод для обиды.я вот 7 лет веду себя как мудрая ) научилась ) а толку… да, у нас приятельские отношения, мы иногда общаемся и бывает небольшая разовая! помощь.но отцом и мужчиной он не стал… дочка ему не нужна и не интересна.всё-таки стараться должны двое
Пожаловаться
Милочка
А я вот была бы и рада, чтобы попросил увидеться с ребенком, только ему уже 2 года насрать… Вы не правы, не совершайте ошибок. Первое время когда у меня была обида я тоже не хотела давать ребенка, а сейчас страдаю от того, что он не хочет ее видеть и знать
Пожаловаться
Viki

Если ваша цель, что бы отец вашего ребенка исчез — можете продолжать в том же духе. Если цель построить семью и \ или участие в воспитании ребенка — тогда надо менять тактику.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

точно дебил. ну вас и угораздило. фууууу!!! не мирись с ним!!!

Пожаловаться
Businka
Не знаю, на мой взгляд вы сами в первую очередь манипулируете ребенком, причем очень глупо.в отношениях всегда двое и всегда оба виноваты в сложившейся ситуации.а вы теперь через ребенка отыгрываетесь.и думаете о себе в первую очередь.
Пожаловаться
Прима-Балерина

ой, как я вас понимаю. у меня та же ситуация.

только декорации другие. да, конечно вы обижены. но есть из-за чего!!! у вас еще хуже даже чем у меня. я-то в своем жилье осталась.

но родню его простить не могу.

https://www.baby.ru/blogs/post/383430947-362322460/

вот мой пост про общение с бм и его маманей. я пока не общаюсь — и знаете, мне хорошо, я стала спокойной и, главное, на малыше не срываюсь.

Пожаловаться
Валерия

Не слушайте не кого, ха фиг такие отцы не нужны, а то кто говорит, что вы сами виноваты не правы, просто ребенок когда вырастит, вы ему расскажите все про отца, и если захочет то пусть общается.

Пожаловаться
Настасья
Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
а так я бы честно прав лишила такого отца, что бы не как не зависить от такого человека, при этом возможно если деньги не особо нужны даже алименты ты бы не стала просить, а кто пишет про эгоизм, видимо готовы терпеть и пьющих и бьющих мужей, к сожалению таких большая часть
Пожаловаться
Настасья
Я бы тоже прав лешила но это нереально, он не пьет работает, а из за отсутствия мозга прав к сожалению не лишают
Пожаловаться
Валерия

Если он не платит алименты и не интересует жизнь ребенка то можно

Пожаловаться
Валерия
Будущего не кто не сможет просчитать, а с чего вы взяли что человеку которому не нужен ребенок, вдруг станет нужен? И есть люди которые готовы воспитывать чужих детей, и я лично знаю такого мужчину, который остался на руках с ребенком от жены.
Пожаловаться
Настасья
Я честно говоря не собираюсь больше ни какие отношения строить, у меня не получается и пытаться я не буду больше. Вы не знакомы просто с этим человеком, и если он действительно за годы станет чужим уж повнрьте сын ну ни капли не потеряет от этого!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

обиженка херова)) И это я не про био.

Лучше один раз согласитесь на визит — он либо не придет вовсе, либо будет приходить регулярно. А кто вы такая, чтобы отнимать у ребенка отца? Никто. Он участвовал в зачатии, у него такие же права, что бы вы не думали себе. В этом сообществе каждая знает о чем говорит, и вам все единогласно сказали — ай-яй себя так вести. Как маленькая. Поверьте на слово — если вы не хотите, чтобы он приходил — позовите в гости. А вообще, он не к вам хочет. А если и к вам — значит повод даете. А если повод даете — не ипите мозги никому, дайте отцу увидеть ребенка)

Я бы на его месте вообще не стала с вами разговаривать, хотя я тоже самомама и тоже кой-чего повидала и пережила.

Пожаловаться
Настасья
Прочитайте кометрарий чуть выше, именно этот пост о том что я не даю ребенка а предыдущие это причина этого, тем более он уже приходил обкуренный с грязными руками лез к новорожденному! Хоть бы жевачку пожеал,
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Прочитала, и? Вам нужны одобрительные комментарии, только и всего. Я знаю, что для каждого причины развода оправданы, я же не говорю вам, чтоб вы обратно его приняли. Но лишать ребенка отца вы не имеете права, тем более, если он инициативу проявляет. Пришел в неподобающем виде? За дверь сразу, без разговоров. В противном случае — объясните в каком виде можно приходить, в каком категоричное нет. Не понял? Иди лесом. Но по вашей переписке видно только одно -манипуляция и ВАША обида, не его. Я вам предлагаю самый работающий способ — разрешите ему прийти, и он либо сам отвалится, либо будет приходить регулярно, что на ребенке скажется куда менее травматично, чем если вы будете поливать био грязью. Во всяком случае вы будете чувствовать, что сделали все, чтобы у ребенка был контакт с отцом. А так сын вам спасибо не скажет.

Я в свое время не пускала, дура, только нервы тратила. Как только согласилась — приехал, выбесил своим поведением, но стерпела — лучше час раз в полгода перетерпеть, но чувствовать, что ты пыталась. Во второй раз попросился — согласилась, ну он и не приехал раз, другой, пятый. Теперь у нас есть прекрасный папа, увез нас в другой город, био знает где мы, как и что, я предусмотрительно оставила все контакты, «доброжелательно» пригасила в гости (а мы к нему стали ближе, а не дальше) зная, что он не приедет) И вуа-ля, живем не тужим, слышать про него не слышим, слился окончательно. А пока вы сопротивляетесь, он так и будет напирать. Дайте вы ему в папу поиграться, так процесс его слива быстрее пройдет. Сын, если вы за него переживаете, ничего не поймет и не запомнит, но вы хотя бы будете спокойны, что ЭТО не ваш выбор, а его личный.

Пожаловаться
Настасья
Я попробую. Может вы правы, и пока ребенок еше маленький не запомнил его. Но мне очень тяжело сжать зубы и не грубить. И с меня хватит замужества.
Пожаловаться
Katerina

я прочитала ваш журнал. если этого не делать, то действительно может показаться, что вы вся такая плохая, но его действия до этой переписки просто заставили меня сидеть и офигевать. по большому счету вы развелись из-за его желания купить ноутбук, когда денег итак нет… ссора из-за ничего, но показывает на многие скрытые проблемы.

думаю, видеться с ребенком все же запрещать не надо. чисто по женски я вас понимаю, хочется отомстить ему. Но, будьте мудрее. пусть видится с ребенком, если он его любит, то тот факт, что видеть ребенка он может только изредка и недолго, итак будет сильно ранить. а если нет, то со временем он и сам от вас отстанет

Пожаловаться
Buuu

А зачем с сыном то запрещаете общаться? Думаете отомстить мужу через сына? Так вы хуже только ребенку сделаете!

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Если вы и до родов себя с ним так вели, то неудивительно, что он ничего не купил. Вы ж сами ему хамите и от всего отказываетесь. Щас ещё чуть-чуть, и он вообще о сыне забудет, а вы потом напишите очередной пост, только тема будет «БМ не хочет видится с сыном и помогать ему»
Пожаловаться
Настасья

Если такое случиться то пост будет «бм наконец то отстал» я наоборот хочу прекратить любы отношения с той семьей.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
По моему в вас сейчас только гордость говорит и самолюбие, вы о сеье думаете, и вы обижены, т.к.вас доводил БМ, а о ребенке вы щас совсем не думаете
Пожаловаться
Настасья
Отвечаю всем и сразу человек всю беременность меня доводил а на последних месяцах так вообще оскорблял и меня и мою семью, за что получил пощечину, и ни чего умнее не нашёл как снять побьои и на меня в милиции заявление написать! И я должна с ним по человеческих? Вот уж нет, выгнать из дома беременную жену за то что я не захотела покупать второй ноут бук?! И это у меня детский сад? А ребёнок без мужского внимания не останктся,
Пожаловаться
Любовь
О, да он у Вас Мужик! Ноут то с декретных Вы ему купить должны были?
Пожаловаться
Настасья
Тогда еще и декретных небыло, кредит он взять хотел
Пожаловаться
Любовь
Почитала Вашу историю! И искренне за Вас порадовалась! Хорошо, что дача на Вас, ребятенку воздух свежий полезен. То, что Вы выплачиваете его кредит, говорит только о Вашей порядочности, а вот то. что он это Вам посмел предложить… Все у Вас будет хорошо, мужской пример даже не приходящий, а прямо дома (я про дедушку). Вы на алименты планируете подавать? Может в игнор его? Выговоритесь здесь и ли на бумаге…
Пожаловаться
Настасья
Вся родня орет в голос подааай, а не хосу с ним связываться, я знаю что потом он начнет этим тыкать в меня, а кредит уже он сам платит, после того как заявление на меня написал и сказал что если мне тяжело то могу продать квартиру дачу или почку. Нельзя обижать беременных
Пожаловаться
Любовь
Согласна, нельзя. Трудный выбор. Я не подавала — но у нас и брак не зарегистрирован был. Вы же даже прочерк в свидетельстве поставить не можете. С одной стороны, пачкаться не хочется, с другой если даже Вы не будете взыскивать алименты (это Ваше право, а не обязанность — не воспользовались, значит Вам не надо было), он в возрасте сможет подать на алименты на Вашего ребенка.
Пожаловаться
Наталья
Да возможно поведение и не мудрой женщины. Но я прекрасно понимаю автора! Сама в беременность была одна. Очень обидно что человек живет своей обычной жизнь а ты сама с вынужденна решать все проблемы. Один раз в месяц предложить купить молоко ну смешно! А что бы отпустить все обиды надо время.

Автор я за вас.

Пожаловаться
Екатерина
да вы не лишите го отцовства просто так, только если не будет алименты платить. надо подавать и так чтобы побольше присудили. чтобы точно не смог платить и только тогда через полгода вы может отцовства лишить
Пожаловаться
Любовь
Ага, а он в ответ на определение порядка общения с ребенком…
Пожаловаться
Любовь
Ну иногда в том чтобы решать ТОЛЬКО СВОИ проблемы есть куча плюсов. От таких папаш, зачастую, проблем при совместной жизни больше, чем толку.
С тем, что нужно время согласна. Откройте календарик на случайной дате. И напишите себе напоминание о том, что Вам стало все равно. Вот увидите, Вам действительно будет все равно.
Пожаловаться
Екатерина
да хрен там, не будет он платить алименты, даже если первое время поприходит можно потерпеть, зато потом навсегда от него отвяжется автор. лишить род прав проще всего если бм не платит алименты, а сейчас нужно приложить усилие чтобы ему побольше начислили. а если не подавать, то и не лишить его прав, зато папаша может в старости подать на алименты если его сейчас не лишить род прав
Пожаловаться
Настасья
Ну я думаю его мама будет уж ооочень старая что бы науськать его на алименты подать. У него есть оф.работа и мне будут сразу на карту перечислять. 25% от суммы всех доходов
Пожаловаться
Екатерина
я думаю он и без мамы додумается, если беда грянет. инвалидом станет, деваться некуда ему будет.
Пожаловаться
Настасья
Он военный, его государство обеспечит,
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Сами хрень ему нагородили, потом претензии предъявляете.
Показать ещё
Предыдущая статья
Наш папа тоже проявился
Следующая статья
Как бы поступили вы