15 апреля состоялась у нас такая переписка:
[17:58, 15.04.2015] Муж Б/у: К сыну завтра приехать хочу.
[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Смысл? Он ест и спит. Даже не фокусирует взгляд.
[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Месеца через два
[18:00, 15.04.2015] Муж Б/у: Насть хоть какое то время с сыном повидать.
[18:01, 15.04.2015] Муж Б/у: Сыну надо что нибудъ купить. Памперсы или молочку?
[18:01, 15.04.2015] Анастасия: Он даже не понимает кто ты! Месяца через два
[18:02, 15.04.2015] Анастасия: Тебе почти девять месяцев насрать было. Еще пару подождешь
[18:02, 15.04.2015] Муж Б/у: Мододец. Так держать.
[18:04, 15.04.2015] Анастасия: Не надо обижаться. Неужели ты думал что как то по другому все будет после всего?!
[18:06, 15.04.2015] Анастасия: Какая молочка?!
[18:15, 15.04.2015] Анастасия: Ты обещал коляску купить. Спасибо уже не надо. Помимо того что малыш в туалет ходит у него есть масса других потребномтей. И это не котенок которого молоком из магазина кормят. У тебя есть у кого советы спрашивать.
[18:18, 15.04.2015] Анастасия: Я думаю что твоя сестра не забыла еще что надо новорожденным. Да и у друзей твоих дети есть
Ну как видно человек обиделся… Я больше не писала ну и он соответственно тоже.
30апреля нам исполнился месяц и мне пришлось написать смс б/м что бы он мне справку с работы принёс о том что выплаты не получал, он мне ответил что у тебя есть телефон моих кадров вот и звони! Ну думаю, ладно, козлина, позвоню… Проходит буквально час (видно с мамулей по общался) пишет что сделает и будет справка после праздников. И спросил как мне отдать эту справку, по почте или в ящик почтовый кинуть? Ну не дебил, а? Я сказала в ящик. И вот прошли праздники....20мая я ему пишу и спрашиваю что там со справкой, на что получаю ответ, как только так сразу. Вот тут я разозлилась! Звоню х. Поговорили как всегда ни о чем. Я сказала что сама позвоню и в кадры и финансистом, пусть не утруждается, он зассал и в итоге 22мая справка была в почтовом ящике)))а самое обидное что готова она была 7 мая! Вот урод уродом!
Если ваша цель, что бы отец вашего ребенка исчез — можете продолжать в том же духе. Если цель построить семью и \ или участие в воспитании ребенка — тогда надо менять тактику.
точно дебил. ну вас и угораздило. фууууу!!! не мирись с ним!!!
ой, как я вас понимаю. у меня та же ситуация.
только декорации другие. да, конечно вы обижены. но есть из-за чего!!! у вас еще хуже даже чем у меня. я-то в своем жилье осталась.
но родню его простить не могу.
https://www.baby.ru/blogs/post/383430947-362322460/
вот мой пост про общение с бм и его маманей. я пока не общаюсь — и знаете, мне хорошо, я стала спокойной и, главное, на малыше не срываюсь.
Не слушайте не кого, ха фиг такие отцы не нужны, а то кто говорит, что вы сами виноваты не правы, просто ребенок когда вырастит, вы ему расскажите все про отца, и если захочет то пусть общается.
Если он не платит алименты и не интересует жизнь ребенка то можно
обиженка херова)) И это я не про био.
Лучше один раз согласитесь на визит — он либо не придет вовсе, либо будет приходить регулярно. А кто вы такая, чтобы отнимать у ребенка отца? Никто. Он участвовал в зачатии, у него такие же права, что бы вы не думали себе. В этом сообществе каждая знает о чем говорит, и вам все единогласно сказали — ай-яй себя так вести. Как маленькая. Поверьте на слово — если вы не хотите, чтобы он приходил — позовите в гости. А вообще, он не к вам хочет. А если и к вам — значит повод даете. А если повод даете — не ипите мозги никому, дайте отцу увидеть ребенка)
Я бы на его месте вообще не стала с вами разговаривать, хотя я тоже самомама и тоже кой-чего повидала и пережила.
Я в свое время не пускала, дура, только нервы тратила. Как только согласилась — приехал, выбесил своим поведением, но стерпела — лучше час раз в полгода перетерпеть, но чувствовать, что ты пыталась. Во второй раз попросился — согласилась, ну он и не приехал раз, другой, пятый. Теперь у нас есть прекрасный папа, увез нас в другой город, био знает где мы, как и что, я предусмотрительно оставила все контакты, «доброжелательно» пригасила в гости (а мы к нему стали ближе, а не дальше) зная, что он не приедет) И вуа-ля, живем не тужим, слышать про него не слышим, слился окончательно. А пока вы сопротивляетесь, он так и будет напирать. Дайте вы ему в папу поиграться, так процесс его слива быстрее пройдет. Сын, если вы за него переживаете, ничего не поймет и не запомнит, но вы хотя бы будете спокойны, что ЭТО не ваш выбор, а его личный.
я прочитала ваш журнал. если этого не делать, то действительно может показаться, что вы вся такая плохая, но его действия до этой переписки просто заставили меня сидеть и офигевать. по большому счету вы развелись из-за его желания купить ноутбук, когда денег итак нет… ссора из-за ничего, но показывает на многие скрытые проблемы.
думаю, видеться с ребенком все же запрещать не надо. чисто по женски я вас понимаю, хочется отомстить ему. Но, будьте мудрее. пусть видится с ребенком, если он его любит, то тот факт, что видеть ребенка он может только изредка и недолго, итак будет сильно ранить. а если нет, то со временем он и сам от вас отстанет
А зачем с сыном то запрещаете общаться? Думаете отомстить мужу через сына? Так вы хуже только ребенку сделаете!
Если такое случиться то пост будет «бм наконец то отстал» я наоборот хочу прекратить любы отношения с той семьей.
Автор я за вас.
С тем, что нужно время согласна. Откройте календарик на случайной дате. И напишите себе напоминание о том, что Вам стало все равно. Вот увидите, Вам действительно будет все равно.