15 апреля состоялась у нас такая переписка:
[17:58, 15.04.2015] Муж Б/у: К сыну завтра приехать хочу.
[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Смысл? Он ест и спит. Даже не фокусирует взгляд.
[17:59, 15.04.2015] Анастасия: Месеца через два
[18:00, 15.04.2015] Муж Б/у: Насть хоть какое то время с сыном повидать.
[18:01, 15.04.2015] Муж Б/у: Сыну надо что нибудъ купить. Памперсы или молочку?
[18:01, 15.04.2015] Анастасия: Он даже не понимает кто ты! Месяца через два
[18:02, 15.04.2015] Анастасия: Тебе почти девять месяцев насрать было. Еще пару подождешь
[18:02, 15.04.2015] Муж Б/у: Мододец. Так держать.
[18:04, 15.04.2015] Анастасия: Не надо обижаться. Неужели ты думал что как то по другому все будет после всего?!
[18:06, 15.04.2015] Анастасия: Какая молочка?!
[18:15, 15.04.2015] Анастасия: Ты обещал коляску купить. Спасибо уже не надо. Помимо того что малыш в туалет ходит у него есть масса других потребномтей. И это не котенок которого молоком из магазина кормят. У тебя есть у кого советы спрашивать.
[18:18, 15.04.2015] Анастасия: Я думаю что твоя сестра не забыла еще что надо новорожденным. Да и у друзей твоих дети есть
Ну как видно человек обиделся… Я больше не писала ну и он соответственно тоже.
30апреля нам исполнился месяц и мне пришлось написать смс б/м что бы он мне справку с работы принёс о том что выплаты не получал, он мне ответил что у тебя есть телефон моих кадров вот и звони! Ну думаю, ладно, козлина, позвоню… Проходит буквально час (видно с мамулей по общался) пишет что сделает и будет справка после праздников. И спросил как мне отдать эту справку, по почте или в ящик почтовый кинуть? Ну не дебил, а? Я сказала в ящик. И вот прошли праздники....20мая я ему пишу и спрашиваю что там со справкой, на что получаю ответ, как только так сразу. Вот тут я разозлилась! Звоню х. Поговорили как всегда ни о чем. Я сказала что сама позвоню и в кадры и финансистом, пусть не утруждается, он зассал и в итоге 22мая справка была в почтовом ящике)))а самое обидное что готова она была 7 мая! Вот урод уродом!
сыну делаете хуже. отвернется от него отец совсем, а потмо и другие дети у него появятся и останется сыночек совсем без папы((. это нужно чтобы появилась у отца привязанность к сыну. пусть они будут вместе
Вы не правы
да, у Вас не сложились отношения, но в чем виноват здесь ребенок?
зачем у него отбивать желание на корню… надо давать видится
кошмар у вас отношения я считаю что вы не правы почему не даете ребенка?? какая бы не была у вас ситуация надо оставатся человеком
Ох, я пыталась быть человеком, но когда оскарбляют меня, мою мат и моего, на тот момент, еще неродившегося ребенка, получают по лицу заслуженную оплевуху и а потом он бежит снимает побои (след на скуле) и пишет заявление в милицию о нападении очень тяжело остаться человеком, а в милиции потом сидела и ревела от стыда, потому что участковый спросил как я за такого идиота вообще замуж то вышла?
обиженный то не он....
сколько Вам лет? как обиженные 10 летние детки общаетесь, оба хороши ...
извините… но что-то вы слишком уж стервозны
а почему не даете с ребенком видется. и между прочим детки все понимают
Автор манипулирует ребенком и все
от всего отказывается, а потом обижается. сама придумала сама обиделась. дет.сад