как вы знаете он женат, но в последнее время стал сомной заигрывать, а я ему в ответ. в субботу был у его папы день рождение, он пришел один. он сначала не пил, мы прикалывались. потом пришла в 6 вечера жена его и ведать они поссорились, она к нему не подошла, а потом и вовсе ушла.мы с ним вышли на балкон, он начал обнимать и говорить что он дурак что бросил нас, что давай все сначало начнем, а я как дура поверила. дочку уложили спать и у нас случился секс. потом его жена позвонила и сказала что она за ним приехала, он поцеловав меня пошел с ней разбератся, его не было час, потом он пришел и сказал я сейчас уеду чтобы разобратся — и сказал что любит меня, на следущий день он написал что он с ней остается., что он любит и ее и меня и не может разобратся в себе.
переспала с бывшим мужем....
Комментарии
Актуальные посты
а там дети есть?
нет
Юлия, а даже если есть… Я просто пролистнула журнал автора поста. Бывший бросил ее с ребенком, уйдя к любовнице, которая теперь стала его женой. Вас бы тоже парил вопрос, а есть ли дети в новой семье? Эта женщина уже раз напрлевала на приличия, так зачем бывшей об этом волноваться и жалеть нынешнюю
ну я журнал не читала, думала может сама бросила а теперь жалеет
надеюсь Вы не расстроились?
маленько расстроилась
прекращайте, теперь с ним точно все ясно, отпустите его и рассматривайте, произошедший случай для здоровья
мне порой кажется что она его присушила.
тогда Вам точно надо стать счастливой и успешной, чтоб локти кусал
я стараюсь, но уже как 2 года прошло и я не могу встретить нормального мужчину.
тогда отпустите ситуацию и все сразу будет
да до этого все было хорошо, я его отпустила, а тут он сам начал заигрывать и я опять как дура повелась. тяжело мне, порой кажется что я так и проживу без мужика.
козел
козел!
Частенько так бывает.
У каждого свои тараканы в голове.
а почему родителей должно что смущать, первая жена как ни как не чужой человек и мать их внука
а вы замужем?
нет
ну тогда забирайте назад)
он как с ней поговорил сразу расхотел возращатся комне
небось помоложе нашел?
наоборот- ему 25, ей 36
ну значит с бабулей поговорить… с бабками наверное пацана завлекла
мне порой кажется что он присушеный
запросто
вот и я незнаю. он меня сейчас сторонится.
капец, вот у вас история))) и ты его простила? попробуй узнать по фото, есть ли приворот, если тебе это надо конечно
да я уже в сомнениях надо мне это или нет. непойму что ему надо, он хочет ребенка она ему не может пока родить, и от меня он хочет- ребенка.
))) еще ребенка? или своего достаточно?
Если приворот, то, говорят, что мужики сами не понимают, что их тянет и зачем им это… начни с этого… выясни, а может он сам такой, что ему и там и тут всё надо? тогда нафиг тебе оно поди? Неужто такая молодая и красивая не найдешь себе мега принца?!)
да я 2 года одна и не могу себе найти мужчину.он хочет еще ребенка, хотя ему его мама говорит, ты одного поднеми на ноги потом 2 делай- он мне за 2 месяца алименты должен
может просто не ищешь? или ищешь, но не там?
а всякие сайты знакомств? а автошкола или еще чего там))) много где ведь найти своё счастье можно) особенно когда вы с подругами гуляете… или может у кого родственник, знакомый знакомого знакомой))))
нее, назло детей не рожают, их только в радость) уж простите за коммент...
это не ей потом ребенка растить, кормить, одевать...
возможно) я немного другого мнения — я искала или находила… как-то само собой всё происходило, целенаправленно ничего прям с напрягом не искала
говнецо...