Куда катится мир?????? Что происходит??? Не могу понять!!!!!
Вчера узнала все о девушке, к которой ушел наш папашка и обалдела!!!!!
У них свадьба примерно в конце месяца, так вот жесткие факты
Ему 31 а ей оказывается 42!!! Ужас как так то!!! Мне 27, а ее сыну 22!!! Получается она его старше на 11лет, а меня на 15 ЖУУУть!!!!
Не понимаю чем он то думает! Ведь у них точно не будет никакого будущего! И деток она ему уже наверно тоже не сможет родить! И он нас с дочей променял на эту ЖЕНЩИНУ???!!!
Девочки не понимаю ничего, в голове не укладывается!!! КАК ТАК ТО?????
если вы считаете, что ее возраст делает ее дурной, бесперспективной и не детородной, то не удивительно, что ваш мужик от вас ушел к более зрелой и нажившей ума женщине.
видно вы этого же возраста и вас это задело, я думаю автор сейчас в таком положении да и гормоны играют не хотела кого-то обидеть, когда женщины так поступают боюсь зрелой ее назвать еще можно, а вот нажившей ума сомневаюсь
неее))) я по возрасту ближе к автору))))
А я вот не сомневаюсь… Мужики не
и уходят не просто так, абы как бы и к кому попало.
))))) эт ещё что… бывает и 20лет разницы))))
ну, может, она более умная и не равняет всех по возрасту. тогда я его понимаю. в вас ненависть к женщине, которая просто взяла то, что валялось без присмотра.
плюсанусь в девочкам) совратите её сына)))
Да и у нее скоро климакс начнется)))
у тётиной двоюродной сестры сын 20 лет женился на… подруге матери!
вот козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хз где у него мозги… можт она его приворожила, я тож не понимаю как можно променять свою кровиночку на эту.....
значит она намного лучше вас
Наташа, милая!!! Держись, крепись, это сейчас тебе больно, обидно, противно и хочется выть!!! Потерпи, дорогая, всё тебе отольется, каждая твоя слезиночка обернется против их, потому что это против законов жизни, против морали и здравого смысла, то, что он конченный м у дак, та особа хлебнет, потому как на чужом несчастье счастья не построишь, я просто уверена, что твое самое лучшее впереди, напиши нам и мы тебя встретим из роддома с шарами!!!!!!!!!!!

Аня спасибо вам за теплые слова! Я тоже хочу верить что у нас с дочей все будет хорошо! По крайней мере я не одна, нас двое, да и у нас очень много друзей и родни.Просто особо не хочется близким рассказывать всю правду, гораздо легче здесь.СПАСИБО
пипец! ну как в анекдоте выйдите замуж за ее сына или за ее отца и припомните ему все!
меня муж на 14 старше
Девочки это тролль!!! читайте внимательно ее записи, и смотрите линеечку!!! Вчера от нее муж ушел, и ждала она сыночка, а сегодня муж жениться на другой и он их оставил с дочкой!!!!!!!
у нее только две записи и в предыдущей она ждет дочу
где вы сыночка увидели?
Это сообщество- и Вы посмотрели предыдущую запись, которую создавала другая мама
Я уже разобралась, сорри, спасибо!

пипец… не понимаю я тоже таких союзов(((
Вы тролль??? Вчера вы ждали мальчика, и стали самомамой, а сегодня у вас ушел муж к другой и вы остались с дочкой одна???
Это сообщество- и Вы посмотрели предыдущую запись, которую создавала другая мама
Ну мы же не знаем почему он от вас ушел. А если вы позволяете так высказываться в адрес других, тогда возможно и был смысл уйти....
странный ответ
, учитывая ее положение и в каком положении она оказалась, эмоции здесь уместны
Женщины и правда часто не могут понять какие то поступки мужчин, просто потому что не хотят анализировать, посмотреть на себя со стороны. Мы иногда многое не замечаем в нашем партнере, а ведь глядя со стороны можно увидеть причины тех или иных поступков. Мало ли какие у него причины не рассказывать, раз он с ней, значит нашел то, чего ему не хватало. А вы не переживайте, как говорится неизвестно еще кому повезло. Пройдет время и будете с улыбкой все это вспоминать. Вам сейчас лучше одной быть, чем если бы вы были вместе и у вас были бы конфликты. А там родится дочка и вам мне до него будет.