Девочки,не понимаю мужиков!!!Ужас что узнала!!!

Куда катится мир?????? Что происходит??? Не могу понять!!!!!

Вчера узнала все о девушке, к которой ушел наш папашка и обалдела!!!!!

У них свадьба примерно в конце месяца, так вот жесткие факты

Ему 31 а ей оказывается 42!!! Ужас как так то!!! Мне 27, а ее сыну 22!!! Получается она его старше на 11лет, а меня на 15 ЖУУУть!!!!

Не понимаю чем он то думает! Ведь у них точно не будет никакого будущего! И деток она ему уже наверно тоже не сможет родить! И он нас с дочей променял на эту ЖЕНЩИНУ???!!!

Девочки не понимаю ничего, в голове не укладывается!!! КАК ТАК ТО?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня свекровь живёт с парнем на 20 лет младше неё… Мой муж младше этого парня на 3 года… Причины мы с мужем знаем, по которым он живёт с ней, но она в жутко толстых розовых очках живёт и в рот смотрит этому парню!!! Объяснять — смысла нет, у неё ведь ЛЮБОВЬ!!! Хотя она говорит, что ей просто жалко его… Так что причины могут быть разные и не всегда для мужчины в отношения главное — дети!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ну почему же. не сможет родить?.. сможет. и не важно кто старше. кто моложе. он чего то ушел? да бросил и не сохранил семью плохо. но почему он ушел от хорошей моложой и красивой. к старой. это не просто так

Пожаловаться
мама Малина
Даааа… но считаю, когда к молодым уходят обидно, а тут смешно. Потом будет проститься обратно к вам молодой и красивой)
Пожаловаться
МЕкатерина

Сначала прочитала пост, потом увидела вашу линеечку! Охриииинеть! Каким местом мужик думает, бросая беременную… Истории вашей не знаю!

Пожаловаться
Наталья

www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/302514166/

Пожаловаться
МЕкатерина

Да я прочитала уже!!! Не понять мне мужиков! Есть такие — кобели, им подавай мноого женщин!

Пожаловаться
Наталья
наверно у него просто кризис среднего возраста! решил всему свету доказать что он альфасамец! не удивлюсь, если он и ей скоро начнет изменять! ко мне же он получается бегал до 7 месяца от нее...
Пожаловаться
Евгения

ну далеко не в возрасте дело то)))))))

можно и в 42 выглядеть на 30))))))а ума уже побольше… похитрее и поопытнее

Пожаловаться
МЕкатерина

+ опыта и побольше и хитрее))

Пожаловаться
Евгения

да и в 42 можно еще родить… кстати

а мужчние дети не нужны, если не нужна женщина

Пожаловаться
дина
да капец!!! тетки старше намного в таком возрасте выглядят а если и так, то скоро быстро постареет… тоже согласна с вами… не переживайте… он выбрал… пусть у вас все будет отлично!
Пожаловаться

тетки в этом возрасте иногда выглядят моложе молоденьких девочек! Мой бывший нашел себе на 10 лет моложе меня, но выглядит она старше чем я))))

Пожаловаться
дина
я с вами согласна… но все таки. женщины стареют быстрее как ни крути!!!
Пожаловаться
Наталья
вот и я представляю, допустим через 8 лет ей будет уже 50, а ему то еще только 40!!! По моему вот это уже более понятная разница!!!
Пожаловаться
Наталья
умом я это понимаю, что в 40лет женщина может быть не только красива, но еще и умна и опытна.но все равно обидно
Пожаловаться
дина
да… все таки женщина моложе должна быть+у мужиков мозги развиваются позже)))
Пожаловаться

я думаю вам было бы обидно даже если и к молодой ушел бы. Мой когда ушел, мне тоже было обидно, но я быстро поняла что это к лучшему! Сейчас смотрю на них и поражаюсь, как я вообще с ним жила и как они подходят друг другу))))

Пожаловаться
Елена

у нас тоже такая история) такая же разница в возрасте, даже наверное чуть больше

я тоже не понимала и в шоке была, но понять чем руководствуются люди так и не смогла

Пожаловаться
Юлия
Ему значит нужна не жена а мамочка. И в лице этой женщины он ее нашел.
Пожаловаться
МамаПсих
Ваще не понимаю мужиков которые молодость на уже возраст
Пожаловаться

может она башлевая?

Пожаловаться
Наталья
что значит башлевая??
Пожаловаться

боХатая))))

Пожаловаться
Наталья
нет она совсем не богатая, у нее даже квартира общая с мужем, они ее еще не меняли, а привести туда его она не может, так как сын взрослый.
и живут они сейчас в съемной комнате 12м в общаге....
Пожаловаться
Олеся
вы не обижайтесь но мужику не только молодого ела хочется, а еше мира, тепла и понимания. Раз туда ушол значит там лучше.Не бывает такого что бы только один во всем виноват
Пожаловаться
Наталья
Я понимаю, что в любом расставании виноваты всегда оба!!! И наверно она умнее меня, не устраивает скандалы, а покорно смотрит ему в рот.Обидно только одно, дочу нашу мы планировали, специально беременнели, и на 8месяце он нас бросил ради нее.Хотя беременность у меня проходит отлично, не токсикоза, не истерик, не капризов.Просто жаль что все так складывается, и обидно за дочу, она то ни в чем не виновата
Пожаловаться
Олеся
тут я с вами согласна. Малышку жалко, да и вас то же что так все вышло. Но почему то мне кажется что муж не за 8 мс беременности к ней ушол, почему то думается что все началось раньше. А вы любили и ничего не замечали. Вы простите если обидела.
Пожаловаться
Наталья
Вы правы, они начали встречаться пол года назад, и она тоже ушла от мужа.Я совсем не обижаюсь на вас… просто мне сейчас вообще тяжело и хочется поддержки...
Пожаловаться

может в детстве маминой ласки не хватало. вот и пошел к «мамочке»

Пожаловаться
Елена
Может он альфонс
Пожаловаться

возраст — не показатель…

Пожаловаться
Мурррка

моральный урод ваш папашка вот и все. Пусть живет «счастливо» без своей кровиночки, у вас то самое главное-доченька будет

Показать ещё
Актуальные посты
пиво на последнем месяце беременности
больничный студентам