Куда катится мир?????? Что происходит??? Не могу понять!!!!!
Вчера узнала все о девушке, к которой ушел наш папашка и обалдела!!!!!
У них свадьба примерно в конце месяца, так вот жесткие факты
Ему 31 а ей оказывается 42!!! Ужас как так то!!! Мне 27, а ее сыну 22!!! Получается она его старше на 11лет, а меня на 15 ЖУУУть!!!!
Не понимаю чем он то думает! Ведь у них точно не будет никакого будущего! И деток она ему уже наверно тоже не сможет родить! И он нас с дочей променял на эту ЖЕНЩИНУ???!!!
Девочки не понимаю ничего, в голове не укладывается!!! КАК ТАК ТО?????
У меня свекровь живёт с парнем на 20 лет младше неё… Мой муж младше этого парня на 3 года… Причины мы с мужем знаем, по которым он живёт с ней, но она в жутко толстых розовых очках живёт и в рот смотрит этому парню!!! Объяснять — смысла нет, у неё ведь ЛЮБОВЬ!!! Хотя она говорит, что ей просто жалко его… Так что причины могут быть разные и не всегда для мужчины в отношения главное — дети!!!
ну почему же. не сможет родить?.. сможет. и не важно кто старше. кто моложе. он чего то ушел? да бросил и не сохранил семью плохо. но почему он ушел от хорошей моложой и красивой. к старой. это не просто так
Сначала прочитала пост, потом увидела вашу линеечку! Охриииинеть! Каким местом мужик думает, бросая беременную… Истории вашей не знаю!
www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/302514166/
Да я прочитала уже!!! Не понять мне мужиков! Есть такие — кобели, им подавай мноого женщин!
ну далеко не в возрасте дело то)))))))
можно и в 42 выглядеть на 30))))))а ума уже побольше… похитрее и поопытнее
+ опыта и побольше и хитрее))
да и в 42 можно еще родить… кстати
а мужчние дети не нужны, если не нужна женщина
тетки в этом возрасте иногда выглядят моложе молоденьких девочек! Мой бывший нашел себе на 10 лет моложе меня, но выглядит она старше чем я))))
я думаю вам было бы обидно даже если и к молодой ушел бы. Мой когда ушел, мне тоже было обидно, но я быстро поняла что это к лучшему! Сейчас смотрю на них и поражаюсь, как я вообще с ним жила и как они подходят друг другу))))
у нас тоже такая история) такая же разница в возрасте, даже наверное чуть больше
я тоже не понимала и в шоке была, но понять чем руководствуются люди так и не смогла
может она башлевая?
боХатая))))
и живут они сейчас в съемной комнате 12м в общаге....
может в детстве маминой ласки не хватало. вот и пошел к «мамочке»
возраст — не показатель…
моральный урод ваш папашка вот и все. Пусть живет «счастливо» без своей кровиночки, у вас то самое главное-доченька будет