Не знаю почему именно сегодня,но накрыли воспоминания о том кто просто вычеркнул из жизни. О том кого я полюбила. О том кто сказал делать аборт. Это для меня урок. Я его поняла и приняла. Но вот думаю- а он то живёт дальше и его вообще ничего не волнует. Просто пропал. Последний раз видела в начале ноября и разговаривала. Сказала что выглядит что он как-будто пользовался мной и выкинул,на что он взорвался и сказал что я говорю глупости. Говорит в следующий раз приеду поговорим серьёзно. Но я то уже знаю все эти его потом. После этого полная тишина. И мне от него уже и не надо ничего. Просто не понимаю как он может так спокойно жить дальше. Как его простить вообще?Дочку я очень жду,люблю её,и она зародилась от любви,жаль только с моей стороны. Простите если много букв,просто видимо гормоны накрыли,а выговориться некому.
Привязанность есть, да ещё и ребёнок от него. Займитесь ребёнком, собой. А проблемы дальше с ним искать не стоит. Будет только хуже.
Ну ещё пока не родила))) Заниматься этим и собираюсь, мне уже ничего от него не надо.
Отвлекайтесь. У вас итак забот много.
Да не легко, но нужно идти дальше.У вас есть для кого жить для детей.А мужики они все временно.А вот любовь это жуткая вещь, сама вот люблю и мучаюсь от этого, а он молчит, поигрался лишь
Спасибо)) Да я можно сказать отпустила уже эту ситуацию. Сейчас просто ещё гормоны
Пусть такой любимый муд… звон алименты платит. Ох женщины, а потом удивляемся, что ж у нас в стране норма, когда женщина одна ребенка воспитывает. Подавайте на алименты. И пусть потом ещё на выходные ребенка забирает, чтобы и вы отдохнули, и ребенок был иногда с отцом.
Не вздумай прощать!!! Отпусти и живи дальше. Скоро родится счастье. ❤️
Да мужики и детей, с которыми годами жили, бросают и не вспоминают. Пофигу им. То есть таких очень много. Это не удивляет уже.
Ой знаете, еще года 3 назад, я бы тоже сумничала, что типо он не хотел, и даже не муж и бла бла бла. Но сейчас я вам даже завидую. Знала бы как оно будет в браке с моим мужем, лучше бы одна сына ростила.
Да, увы что хорошо сегодня, не факт что будет хорошо через месяц)
Вот именно. Последний год вообще сложный. Я его уже к врачу отправляю, к психотерапевту. Не идет, тенотен его особо не берет. Сил нет с психом жить
Понимаю
А сто с ним случилось? Сво?
Кризис 40 лет я так понимаю. Ничего не хочет, каждый день помирает от сердечного приступа. Работать работает, но уже не хочет работать, хочет дом дорогой и машинку новую. Оговорочка, живем в ипотеке, денег на такие покупки нет. Продал свой бизнес, сейчас разворачивает тот же самый только в профиль (те же яйца, только в профиль). Нафига продал? Спинка болит. Нафига такой же новый? Потому что хочется и больше ничего делать другого не хочется. Лучше бы он мотоцикл себе в кризис купил, дешевле бы его прихотей за этот год, вышло
Если у вас с мужиком был просто секс и обычное времяпровождение, это не повод называть это любовью, это ваши фантазии, обижаться можно только на себя, сама придумала, сама обиделась, наивные женщины, ну какая на*ер любовь? Влюблённость это в школе, фантазии там же, взрослая женщина уже должна понимать природу мужчин, серьезный мужчина замуж позовет, если не сразу, то хотя бы после того как узнает что станет папой, а если говорит сделать аборт, это всё… Какие воспоминания, какие обиды, займитесь делами, делать нечего что ли страдать? Я думаю такое бывает только от не*ер делать, посуду помойте, еду приготовьте, за коммуналку заплатите, бл* такой ерундой страдаете?ни одна самка в природе за самцом не бегает, а дети цветы жизни, внимание должно быть там, а не на мужиках
Может появится, когда родите ?
И на *** он нужен!?
Нянечкой будет )
У меня бывший муж. Когда я была беременна на 15 неделе, встретил девушку. Начал с ней тайком встречаться сперва. А потом и вообще мне сказал, ушел к ней со словами что он ни когда и ни кого так не любил как ее. Рассказывал мне неделю как с ней спать ему классно, какая она вся идеальная и он меня видеть не может, ему скучно со мной.через эту неделю я уехала к себе домой, а он остался с ней жить. Пока не родила ни разу не позвонил, наоборот везде в чс кинул и все. А вот как родила, он приехал ради интереса посмотреть на дочку. Так и остался со мной жить. 4 года прожили. Просто я уже простить не могла и 4 года всегда крутились его слова в голове. За эти 4 года я полностью восстановилась, похудела, отрастила волосы, сделала губы. Полюбила себя. И послала на три буквы этого ***. А он бегал и плакал за мной )
Ну и зря что приняли. Унижаться ещё. Я бы не приняла, даже на 4 года… Я себя слишком люблю, что бы прощать предательство… Даже ради детей. Это вообще глупо и тупо.
Ну мне казалось, что я очень сильно люблю его. Что вот без него не смогу .
Знаю что дура была) ну самое главное, что все это кончилось
Ну да… Хорошо что поняли и ушли. ?
Вот правильно)))
Ой да с этим согласна ) зато опыт ) и все люди для чего встречаются ведь
Я с 15 недели до 38 каждый день плакала. И нужно мне это было. Жалко и дочь и себя
Не надо жалеть. Вы на тот момент решили что так лучше. Да вышло плохо. Теперь просто дальше идти и всё?
Ну у меня другой муж, так что все хорошо )
А вы долго встречались?
Всё будет не хорошо, а отлично! Вы не представляете как она будет вас радовать ?маленькая сладость. А в дальнейшем будет и подружка ваша. Вообще ваше всё будет ????всё пройдет. Обиды пройдут. А маленькая любовь в виде малышки будет всегда с вами!!! Посылаю вам лучики добра и любви
Все будет хорошо