Неожиданно накрыло или как опять я вспомнила того кого хотела бы забыть

Не знаю почему именно сегодня,но накрыли воспоминания о том кто просто вычеркнул из жизни. О том кого я полюбила. О том кто сказал делать аборт. Это для меня урок. Я его поняла и приняла. Но вот думаю- а он то живёт дальше и его вообще ничего не волнует. Просто пропал. Последний раз видела в начале ноября и разговаривала. Сказала что выглядит что он как-будто пользовался мной и выкинул,на что он взорвался и сказал что я говорю глупости. Говорит в следующий раз приеду поговорим серьёзно. Но я то уже знаю все эти его потом. После этого полная тишина. И мне от него уже и не надо ничего. Просто не понимаю как он может так спокойно жить дальше. Как его простить вообще?Дочку я очень жду,люблю её,и она зародилась от любви,жаль только с моей стороны. Простите если много букв,просто видимо гормоны накрыли,а выговориться некому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодцы, что его не послушались и родили ребенка. Нужно радоваться, что он (по вашим словам) от вас далеко.
Привязанность есть, да ещё и ребёнок от него. Займитесь ребёнком, собой. А проблемы дальше с ним искать не стоит. Будет только хуже.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Ирина 

Ну ещё пока не родила))) Заниматься этим и собираюсь, мне уже ничего от него не надо.

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок 
Правильно.
Отвлекайтесь. У вас итак забот много.
Пожаловаться
Алина

Да не легко, но нужно идти дальше.У вас есть для кого жить для детей.А мужики они все временно.А вот любовь это жуткая вещь, сама вот люблю и мучаюсь от этого, а он молчит, поигрался лишь

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Алина 

Спасибо)) Да я можно сказать отпустила уже эту ситуацию. Сейчас просто ещё гормоны

Пожаловаться
Катерина

Пусть такой любимый муд… звон алименты платит. Ох женщины, а потом удивляемся, что ж у нас в стране норма, когда женщина одна ребенка воспитывает. Подавайте на алименты. И пусть потом ещё на выходные ребенка забирает, чтобы и вы отдохнули, и ребенок был иногда с отцом.

Пожаловаться
Белка

Не вздумай прощать!!! Отпусти и живи дальше. Скоро родится счастье. ❤️

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Белка 
Естественно. Сейчас уже точно не нужен
Пожаловаться
Земная

Да мужики и детей, с которыми годами жили, бросают и не вспоминают. Пофигу им. То есть таких очень много. Это не удивляет уже.

Пожаловаться
Марфа

Ой знаете, еще года 3 назад, я бы тоже сумничала, что типо он не хотел, и даже не муж и бла бла бла. Но сейчас я вам даже завидую. Знала бы как оно будет в браке с моим мужем, лучше бы одна сына ростила.

Пожаловаться
Дивна
Марфа 

Да, увы что хорошо сегодня, не факт что будет хорошо через месяц)

Пожаловаться
Марфа
Дивна 

Вот именно. Последний год вообще сложный. Я его уже к врачу отправляю, к психотерапевту. Не идет, тенотен его особо не берет. Сил нет с психом жить

Пожаловаться
Дивна
Марфа 

Понимаю

Пожаловаться
Земная
Марфа 

А сто с ним случилось? Сво?

Пожаловаться
Марфа
Земная 

Кризис 40 лет я так понимаю. Ничего не хочет, каждый день помирает от сердечного приступа. Работать работает, но уже не хочет работать, хочет дом дорогой и машинку новую. Оговорочка, живем в ипотеке, денег на такие покупки нет. Продал свой бизнес, сейчас разворачивает тот же самый только в профиль (те же яйца, только в профиль). Нафига продал? Спинка болит. Нафига такой же новый? Потому что хочется и больше ничего делать другого не хочется. Лучше бы он мотоцикл себе в кризис купил, дешевле бы его прихотей за этот год, вышло

Пожаловаться
Ма ИИ
Ну, если вы не были в браке и совместно не планировали беременность, то ничего удивительного.
Пожаловаться
Малина

Если у вас с мужиком был просто секс и обычное времяпровождение, это не повод называть это любовью, это ваши фантазии, обижаться можно только на себя, сама придумала, сама обиделась, наивные женщины, ну какая на*ер любовь? Влюблённость это в школе, фантазии там же, взрослая женщина уже должна понимать природу мужчин, серьезный мужчина замуж позовет, если не сразу, то хотя бы после того как узнает что станет папой, а если говорит сделать аборт, это всё… Какие воспоминания, какие обиды, займитесь делами, делать нечего что ли страдать? Я думаю такое бывает только от не*ер делать, посуду помойте, еду приготовьте, за коммуналку заплатите, бл* такой ерундой страдаете?ни одна самка в природе за самцом не бегает, а дети цветы жизни, внимание должно быть там, а не на мужиках

Пожаловаться

Может появится, когда родите ?

Пожаловаться
Белка
Ольга Петрова 

И на *** он нужен!?

Пожаловаться
Белка 

Нянечкой будет )

Пожаловаться
Белка
Ольга Петрова 
Врядли мужик советующий аборт будет няней.
Пожаловаться
Белка 

У меня бывший муж. Когда я была беременна на 15 неделе, встретил девушку. Начал с ней тайком встречаться сперва. А потом и вообще мне сказал, ушел к ней со словами что он ни когда и ни кого так не любил как ее. Рассказывал мне неделю как с ней спать ему классно, какая она вся идеальная и он меня видеть не может, ему скучно со мной.через эту неделю я уехала к себе домой, а он остался с ней жить. Пока не родила ни разу не позвонил, наоборот везде в чс кинул и все. А вот как родила, он приехал ради интереса посмотреть на дочку. Так и остался со мной жить. 4 года прожили. Просто я уже простить не могла и 4 года всегда крутились его слова в голове. За эти 4 года я полностью восстановилась, похудела, отрастила волосы, сделала губы. Полюбила себя. И послала на три буквы этого ***. А он бегал и плакал за мной )

Пожаловаться
Белка
Ольга Петрова 

Ну и зря что приняли. Унижаться ещё. Я бы не приняла, даже на 4 года… Я себя слишком люблю, что бы прощать предательство… Даже ради детей. Это вообще глупо и тупо.

Пожаловаться
Белка 

Ну мне казалось, что я очень сильно люблю его. Что вот без него не смогу .
Знаю что дура была) ну самое главное, что все это кончилось

Пожаловаться
Белка
Ольга Петрова 

Ну да… Хорошо что поняли и ушли. ?

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Белка 
Ну мне он точно уже не нужен. Козёл он и в Африке козёл
Пожаловаться
Белка
МамаДвухЯгодок 

Вот правильно)))

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок 

Ой да с этим согласна ) зато опыт ) и все люди для чего встречаются ведь

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Ольга Петрова 
Для меня получился прямо болезненный опыт. Но жизнь по другому не умеет учить. Судьба была значит.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок 

Я с 15 недели до 38 каждый день плакала. И нужно мне это было. Жалко и дочь и себя

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Ольга Петрова 
Я тоже плакала. Не каждый день конечно.Гормоны вначале Б вообще бушевали. К 20 наоборот перестала.
Не надо жалеть. Вы на тот момент решили что так лучше. Да вышло плохо. Теперь просто дальше идти и всё?
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок 

Ну у меня другой муж, так что все хорошо )

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Ольга Петрова 
Ну и замечательно)) Тем более не жалейте?
Пожаловаться
Натали

А вы долго встречались?

Пожаловаться
ili

Всё будет не хорошо, а отлично! Вы не представляете как она будет вас радовать ?маленькая сладость. А в дальнейшем будет и подружка ваша. Вообще ваше всё будет ????всё пройдет. Обиды пройдут. А маленькая любовь в виде малышки будет всегда с вами!!! Посылаю вам лучики добра и любви

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Все будет хорошо

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
АнгелПредохранитель 
Спасибо. Да будет. И я сама сделаю чтобы было. Просто обидно и мало времени прошло.