Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...
Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…
мать говорит что ничего с ним поделать не может, судьба моя такая.
в роддом меня отвезли мои родители, на выписку он приехал, подержал конверт и все.
ну и хрен с ним! для меня самое главное сейчас-это моя дочка! а на остальное пофиг!!
но действительно… ведь это предательство, неуважение ко мне – ведь я волнуюсь, плюс ко всему беременная..
вы меня очень поддержали, без вас думаю не справилась бы! спасибо вам, девченки!!!
По моему как-то все запутанно… ничего просто так не бывает. Либо Вы не поняли чего-то, либо Ваш муж. Обратитесь к психологу, что бы понять что у Вас случилось.
Я обращалась в своё время, мне очень помогли, советую. отличные онлайн консультации.
Удачи Вам.