Бросил муж…

Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...

Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
пошел гулять дальше, сейчас вообще ни дома у меня, ни дома у матери своей не появляется. короче бл**дует…
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
в браке мы с октября 2009 года, накапливатся особо некогда было – с самого начала ложь на каждом шагу, безработица его вечная, гулянки...
мать говорит что ничего с ним поделать не может, судьба моя такая.

в роддом меня отвезли мои родители, на выписку он приехал, подержал конверт и все.

Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
неа… где гулял «папаша» там и гуляет....
ну и хрен с ним! для меня самое главное сейчас-это моя дочка! а на остальное пофиг!!
Пожаловаться
 ирина
тот же вариант, раньше бегала, плакала, теперь отпускаю на все 4 сторону пусть хоть свалит на пару месяцев… так нет же, является… как то пытался уйти, взял доя вида пару джинсов и зубную щетку, так явился через неделю, так еще другу говорил-что дома лучше нету, видали как бывает!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо! я тоже думаю что лучше перечеркнуть сейчас все, мне и сейчас  то тяжело… пару раз в день слезы наворачиваются...а уснуть ночью немогу-привыкла что он рядом, что обнимает, шепчет на ухо приятные слова… а тут одна… большая пустая и холодная кровать....
но действительно… ведь это предательство, неуважение ко мне – ведь я волнуюсь, плюс ко всему беременная..а такого говна (сори за грубость)мне ненадо в жизни, скоро у меня родится малышкаи я полностью переключусь на нее, я думаю так будет легче забыть мужа и все, что нас связывало...
вы меня очень поддержали, без вас думаю не справилась бы! спасибо вам, девченки!!!
Пожаловаться
наташа, на мой бы характер сделала вывод, либо у него появилась пассия, либо он к тебе не серьезно отношситься, а приходит домой как на перевалочный пункт. выбросите его на фиг. одной будет проще как в моральном так и в материальном плане. и ребеночек вырастит спокойнее, не видя такого не уважения. помните, что ваше никуда не уйдет отвас, и что не делается все к лучшему. я понимаю что тяжело. но лучше сейчас пережить это, чем потом. еще сложнее быдет. счастья вам!!! не расстраивайтесь.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

По моему как-то все запутанно… ничего просто так не бывает. Либо Вы не поняли чего-то, либо Ваш муж. Обратитесь к психологу, что бы понять что у Вас случилось.
Я обращалась в своё время, мне очень помогли, советую.  отличные онлайн консультации.

Удачи Вам.

Пожаловаться
Елька
Еще раз убеждаюсь, что от мужчин дополнительные проблемы… Без них намного легче и проще. И для себя и для маленькой…
Пожаловаться
Ирина
Ничего, два дня это не срок, и три и даже неделя. Не показывай ему, что ты переживаешь. Мужиков колбасит от того, что не по их выходит, им надо чтобы жена бегала, унижалась. Да еще там и мамочка сидит наушкивает.Ничего, все образумится, вот увидишь, зря только не нервничай, обычной валерьянки попей. Это успокоит тебя. И время потечет нормальным чередом. И не зацикливайся на ожидании.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня уже второй день, а от него ни весточки! Посмотрим как дальше развиватся события будут!
Пожаловаться
Ирина
Согласна полностью. Наташа, не переживай. Вернется 100%. Проспится и вернется. А ты, главное не бери дурного в голову. Тебе нельзя волноваться. Вот мужики – козлы. Ты думаешь, он один такой, да полно, которым даже не свято здоровье будущего ребенка. Думают только о себе. Ух..., меня аж колотит, когда девченки так страдают из-за этих…НЕ ВОЛНУЙСЯ, РАСЛАБЬСЯ, ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ. Приползет, вот увидишь. Напиши потом.
Пожаловаться
TANUSHKA
Мой первый тоже все к мамочке бегал!!! А надо то домой идти даже если это далеко!!! Вообщем мамочкин сыночек!!!
Пожаловаться
Лилия
Это алкоголь,,,,, Они невменяемы… дебилы..., держись прибежит… Тебе сейчас переживать не надо подумай о себеи своем солнышке....Легких родов и счасть вам!
Пожаловаться
Годована-Руссу Лена
У меня такое, только я с ребёнком у него живу.Таких вот поводов он мне даёт не однократно, ещё с начала беременности и по сей день.Идти в однокомнотную квартиру с ребёнком я не хочу.Жду лутших времён, и как только это время настанет и ничего не изменится .........., я уйду… Главное в моей жизни это мой ребёнок а таких кобелей хватает… на каждом шагу.
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Почитай 5 языков любви, Чепмен Гери. Уменя в журнале выложена вся.
Показать ещё