Бывают же низкие люди..

сложно   и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.

объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на нет).в телефоне он-в чёрном списке, но смс присылать почему то может. 

потребовал, чтобы я ему вернула его вещи(которые он оставил у меня и разрешил даже выбросить). цитирую смс:" кастрюли, доска, светильник, бельё, микроволновка, инструменты, удлинитель. а ты и твоя обезьянка мне не нужны". м**ак, бл***.

видимо съехал от своих родителей, и ему понадобились вещи..(в свои 28 лет лентяй и распи*дяй чёртов)

я конечно же всё собрала, мысленно жалея, что дала ребёнку его отчество..

и это было самой последней каплей моего великодушия… в глубине души где-то теплилась надежда, что одумается, и когда нибудь мы будем гулять все вместе, как семья, сын будет знать, что у него есть папа, пусть даже мы не будем вместе… но вот после этих «обезьянок»… никаких встреч и жалости.

ни-че-го..

ненавижу его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йожик
не расстраивайтесь… еще встретиться на вашем пути НАСТОЯЩИЙ мужчина… а такому г*мну в вашей жизни и жизни вашего ребенка не место
Пожаловаться
Gretta Odry
Всё у вас будет хорошо… лучше быть обезьянкой, чем свиньей ...
Пожаловаться
Маруся
спасибо) но мы не обезьянки((

Пожаловаться
Анфиса
пошел он на куй, козел он дранный! а вы держитесь все у вас будет хорошо! потом прибежит, только вам он не нужен будет!
Пожаловаться
Ольга Казакова
вот ублюдок!!! попробовал бы мой бывший меня оскорбить после расставания, я бы ему всю жизнь его поганую изгадила!
Пожаловаться
Ирина
Как можно назвать ребёнка обезьянкой???? Ничего, жизнь ему ещё покажет…
Пожаловаться
Юлия
Прибежит, такие твари обычно к старости вспоминают что у них есть дети, и они должны подать им стакан воды. Ненавижу таких мужиков, фу.
Пожаловаться
Лизуля
Пожаловаться
анюта Лунькова
твари…
Пожаловаться
Ника
ой кошмар, правда низок и гадок, всё у вас будет!!!
Пожаловаться
MadeINmama
сохраните это смс как вещественное доказательство, на всякий случай, и подавайте на лишение отцовства.
Пожаловаться
Маруся
в свидетельстве о рождении- прочерк в графе отец.
Пожаловаться
MadeINmama
а, если вы в браке не были, то он тогда и не считается отцом, пока не усыновит
Пожаловаться
Натусик
я бы и вещи не отдавала, выкинула и всё. вообще на смс не среагировала бы
Пожаловаться
Настя
Мдаааа… Сам он обезьяна вонючая…
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
тварина((
Пожаловаться
Аня Ивнева
цензурных слов нет… Ужас какой… На кол его!!!
Пожаловаться
Unic
вот тварь
Показать ещё