Отчество для девочки!

Как-то так сложилось, что большинство моих бойфрендов, просто френдов, знакомых по жизни и родственников зовут Андреями. Биологического папу дочки, ессно, тоже. Но я его разлюбила и ушла. Причин хватало, но неприязни я не испытывала. Он же люто обиделся и перестал со мной общаться совсем. То есть, вообще. 
Потом он вдруг пропал со всех социальных сетей месяца на два. Я уж думала, подох. Ан нет. 

Вот я вдруг узнаю, что он мерзкий воришка, и вообще мудак-рецидивист, 47 тыр умыкнул у чувака и скрывается где-то. Кстати, он и у меня деньги спер, но на порядок меньше, я забила, когда уходила. 

В общем, меня проняло, и отчество я вдруг решила доче дать не Андреевна, а какое-нибудь еще, желательно красивое и интересное. 

Глупо и не стоит заморачиваться (вдруг следующий Андрей тоже будет, по традиции)?   Или оправдано, и не нужно вообще никак быть связанной с этим, с позволения сказать, человеком?  

Доча Алиса будет, если что :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
не стоит заморачиваться. все же андреи разные бывают)))
Пожаловаться
Елена Сю
Сергеевна,
Пожаловаться
Надежда
+1
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
а папу вашего как зовут? дайте по своему отцу отчество
Пожаловаться
Александра
Мне первое что пришло в голову… Алиса Николаевна))))
Пожаловаться
Аня
Александровна
Пожаловаться
Violetta
какое у вас отчество? Если не хотите чтоб ее что-то с ним связывало, дайте ей отчество дедушки (вашего отца)
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Александра
У меня Михайловна, банально =)(   А деда вообще Ваня звали… Алиса Ивановна? Не)
Пожаловаться
Aileen McMara
Viktorovna